Лонгория умоляет Бекхэм помочь ей быстро сбросить лишний вес после родов


Добавлено: 14 июл 2018 в 12:00, Категория: Эксклюзив
Лонгория умоляет Бекхэм помочь ей быстро сбросить лишний вес после родов
Недавно Ева Лонгория впервые стала мамой. За время беременности знаменитость ощутимо поправилась и теперь надеется, что ее близкая подруга Виктория Бекхэм поможет ей справиться с набранными килограммами.

19 июня 43-летняя Ева Лонгория родила первенца. Молодая мама не собирается долго сидеть в декретном отпуске, о чем на днях объявила на своей странице в Инстаграме. Всего через три недели после появления на свет сына Сантьяго актриса приняла участие в фотосессии. Знаменитость честно призналась, что съемка далась ей непросто.

Это интересно: Селена Гомес закрутила новый роман из мести Джастину Биберу

Поговаривают, что во время беременности Ева набрала более 18 килограммов. Актриса боится, что после родов ее фигура никогда больше не будет прежней.

Чтобы похудеть, звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» обратилась к своей опытной подруге, модельеру Виктории Бекхэм.

Дизайнер растит четверых детей, но выглядит так, будто и не рожала вовсе. Виктория не скрывает, что остается стройной из-за того, что несколько часов в день занимается с личным тренером и жестко ограничивает свой рацион.

Это интересно: Светлана Тарабарова продемонстрировала стильный летний аутфит

«Ева попросила Викторию временно побыть ее личным тренером и диетологом. Она каждый день рассказывает, что и в каком количестве съела. Подруги часто занимаются одновременно, включив видеочат», — рассказал инсайдер американскому Ok! о борьбе знаменитости с лишним весом.

Кстати, Бекхэм поделилась с Лонгорией полезным лайфхаком, который действительно работает. Актриса теперь ведет дневник питания: в нем она записывает, какие продукты ест и подсчитывает их калорийность.

Woman

Загрузка...


Добавлено: 14 июл 2018 в 12:00, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Настя Каменских: «Многие хотели переспать со мной за деньги»

Настя Каменских: «Многие хотели переспать со мной за деньги»

31-летняя певица пользуется популярностью у мужчин. Причем некоторые из поклонников делают Насте Каменских довольно смелые предложения. О взаимоотношениях с противоположным полом далее..
Анна Легчилова и Игорь Бочкин три года скрывали ребенка

Анна Легчилова и Игорь Бочкин три года скрывали ребенка

49-летняя актриса призналась в своем Инстаграме, что родила сына. Это первый совместный ребенок звездной пары, ранее они намекали на пополнение в семействе, но никаких далее..
Ирина Шейк прилетела в Милан на Неделю моды: элегантный образ модели в аэропорту

Ирина Шейк прилетела в Милан на Неделю моды: элегантный образ модели в аэропорту

Ирина Шейк В Милане стартовала Неделя моды, превратив итальянский город в центр притяжения представителей модной индустрии со всего мира. Гости продолжают прибывать, как и далее..
Илья Яббаров сделал предложение возлюбленной

Илья Яббаров сделал предложение возлюбленной

Илья Яббаров решил зарегистрировать отношения с избранницей Маргаритой Ларченко. Участник «ДОМа-2» уверен, что именно рядом с нынешней возлюбленной он сможет быть счастливым. При далее..