Актуально
Отцу Меган Маркл угрожают убийством - 06:01 Отцу Меган Маркл угрожают убийством Группа поддержки: Дэвид Бекхэм с детьми на шоу Victoria Beckham - 06:19 Группа поддержки: Дэвид Бекхэм с детьми на шоу Victoria Beckham Ольга Цибульская опубликовала трогательный снимок с отцом - 06:48 Ольга Цибульская опубликовала трогательный снимок с отцом Элитный детский сад и штат прислуги: роскошная жизнь близнецов Аллы Пугачевой и - 07:02 Элитный детский сад и штат прислуги: роскошная жизнь близнецов Аллы Пугачевой и Максима Галкина Ирина Шейк и Брэдли Купер замечены на прогулке с дочерью Леей - 07:12 Ирина Шейк и Брэдли Купер замечены на прогулке с дочерью Леей Слава Каминская порадовала новым семейным снимком - 07:31 Слава Каминская порадовала новым семейным снимком Виктория Романец заявила, что они с Александрой Артемовой никогда не были - 07:37 Виктория Романец заявила, что они с Александрой Артемовой никогда не были подругами Красная дорожка премии "Эмми-2018": Скарлетт Йоханссон с бойфрендом, Бенедикт - 07:43 Красная дорожка премии Модная битва: Алекса Чанг против Хлои Грейс Морец - 07:55 Модная битва: Алекса Чанг против Хлои Грейс Морец Мини-воссоединение «Дневников вампира»: Пол Уэсли устроил сюрприз для Нины - 08:00 Мини-воссоединение «Дневников вампира»: Пол Уэсли устроил сюрприз для Нины Добрев Журнал Ксении Собчак не может заплатить фотографам за работу - 08:06 Журнал Ксении Собчак не может заплатить фотографам за работу Ольга Романовская продемонстрировала идеальную фигуру в спортивном купальнике - 08:13 Ольга Романовская продемонстрировала идеальную фигуру в спортивном купальнике Теперь понятно, почему Ольга Бузова в подмётки не годится Ксении Бородиной - 08:18 Теперь понятно, почему Ольга Бузова в подмётки не годится Ксении Бородиной Красная дорожка премии "Эмми-2018": Эмилия Кларк, Хайди Клум и Том Каулитц, - 08:24 Красная дорожка премии Солист группы Artik&Asti Артем Умрихин посвятил новую песню жене и сыну - 08:30 Солист группы Artik&Asti Артем Умрихин посвятил новую песню жене и сыну

Дженнифер Гарнер рассказала о главном минусе брака с Беном Аффлеком


Добавлено: 14 июл 2018 в 12:36, Категория: Светская хроника
Дженнифер Гарнер рассказала о главном минусе брака с Беном Аффлеком

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

46-летняя Дженнифер Гарнер не так уж часто говорит об отношениях с Беном Аффлеком после их развода, но недавно актриса разоткровенничалась в беседе с журналистом. Оказывается, она страдала от повышенного внимания со стороны прессы. В течение 10 лет ее семью преследовали репортеры, которые хотели получить сенсационную новость быстрее остальных.

Дженнифер Гарнер

Оглядываясь назад, я до сих пор переживаю стресс из-за этого. Даже сейчас, говоря об этом, я чувствую, что могу заплакать. Все говорили, что я просто должна пройти через это испытание и потом будет не так сложно. Но самое сложное для меня было, как раз пройти через него,

— прокомментировала актриса.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Я думаю, что эта ситуация научила меня тому, что пристальное внимание к личной жизни оказывает давление на важные решения. Вы торопитесь выйти замуж, потому что на вас давят постоянные догадки прессы "Они вместе или нет?". Этот принцип работает и в обратном направлении: даже если у вас нет проблем, пресса придумает их за вас,

— рассказала Гарнер.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Напомним, что Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер подали документы на развод в 2016 году, но бывший муж актрисы продолжает принимать активное участие в воспитании трех их детей: 12-летней Вайолет, 9-летней Серафине и 6-летнем Сэмюэле. Причиной развода стала измена со стороны актера, супруга не смогла простить ему это и решилась на разрыв. Но это не помешало ей в конце прошлого года поддерживать Аффлека, когда он находился на лечении от алкогольной зависимости. Актриса говорит, что они остались друзьями. Тем не менее, Аффлек уже начал строить новые отношения, а вот Гарнер говорит о том, что решила на время отказаться от свиданий.



Добавлено: 14 июл 2018 в 12:36, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мама Деми Ловато о передозировке дочери: «Мы не знали, выживет она или нет»

Мама Деми Ловато о передозировке дочери: «Мы не знали, выживет она или нет»

Американская певица 26-летняя Деми Ловато известна не только своими достижениями в сфере музыки, но и частыми скандалами. В конце июля мировые СМИ облетела пугающая новость – далее..
11 журнальных обложек, которые изменили мир глянца

11 журнальных обложек, которые изменили мир глянца

Дженнифер Лопес на обложке Interview В век сетевых СМИ печатные издания переживают не лучшие времена, но не будем слушать пессимистов. Звезды по-прежнему не прочь попасть на далее..
Пушкинский музей отказал Монеточке в съемках клипа

Пушкинский музей отказал Монеточке в съемках клипа

Весной этого года популярная 20-летняя певица Елизавета Гырдымова, известная под псевдонимом Монеточка, выпустила альбом «Раскраски для взрослых». На композицию под названием далее..
Ирина Безрукова, Дмитрий Нагиев, Анна Седокова, Регина Тодоренко и другие на премьере фильма

Ирина Безрукова, Дмитрий Нагиев, Анна Седокова, Регина Тодоренко и другие на премьере фильма "Непрощенный"

Вечером 20 сентября в Москве состоялась светская премьера фильма Сарика Андреасяна "Непрощенный". Увидеть Дмитрия Нагиева в драматической роли - человека, потерявшего семью в далее..