"Я порву любого": Ксения Бородина о людях-паразитах


Добавлено: 13 июл 2018 в 16:00, Категория: Звезды
"Я порву любого": Ксения Бородина о людях-паразитах
Ксения Бородина и Катя Жужа когда-то были подружками не разлей вода. Однако буквально в один миг девушки перестали общаться, причем до сих пор неизвестно, что за черная кошка пробежала между ними.

Группа Ксении Бородиной в социальной сети под названием "Прачка" известна всей стране. В ней телеведущая с подружками сплетничают обо всем. Когда-то с Ксенией близко общалась Катя Жужа, но теперь девушки будто и не знают друг друга. В недавнем интервью Бородина высказалась о подругах и людях, которые буквально паразитируют на ней.

"Я умею дружить и понимаю, что такое женская дружба. И если в моем окружении мною пользуются, я это рано или поздно замечу, и общение будет сведено на нет. Советы даю только в том случае, когда они действительно могут помочь, в остальном стараюсь не лезть в чужие дела. Иногда прошу помощи у подруг, как же без этого! Я за своих девочек порву любого. Они много для меня значат, и каждая из нас готова пожертвовать многим ради интересов друг друга", – цитирует Ксению Бородину "ТV-Губерния".

Не менее важным в жизни является для телеведущей любовь, главные проявления которой, по мнению Ксении, – семья и дети. "Если человек рядом с тобой тебя любит, ты это ощущаешь на каком-то ментальном уровне. Описать словами невозможно. Точно так же и в случае, когда любишь ты. Ты просто любишь, и все. Безо всяких условностей", – убеждена телеведущая.

Ксения замужем за дагестанским бизнесменом Курбаном Омаровым. Пара воспитывает дочь Бородиной от первого брака Марусю и общую – Теону. "Для девочек я становлюсь лучше с каждым днем, чтобы показывать им пример. Они – моя жизнь. А в браке с Курбаном многое поменялось, например, мое мировоззрение и взгляды на отношения. Я благодарна ему за это", – призналась Бородина.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзене"

Загрузка...


Добавлено: 13 июл 2018 в 16:00, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Мы сами обалдели": Малахов нашел тайный смысл в словах Шукшиной

19 дек 10:07Звезды
Андрей Малахов дал откровенное интервью. Скандально известный телеведущий отреагировал на нападки актрисы Марии Шукшиной, обиженной на то, что ее семейные проблемы вынесли на суд далее..
Ясновидящая Галина Янко предрекла ухудшение здоровья Армена Джигарханяна

Ясновидящая Галина Янко предрекла ухудшение здоровья Армена Джигарханяна

19 дек 09:55Звезды
Многие звёзды российского шоу-бизнеса уже получили свои предсказания на предстоящий год от специалистов видения будущего. Ясновидящая и таролог Галина Янко не обошла вниманием далее..
Все проблемы позади: Селена Гомес весело провела время с друзьями на снежных горках

Все проблемы позади: Селена Гомес весело провела время с друзьями на снежных горках

Селена Гомес (слева) с подругами Спустя два месяца после госпитализации 26-летняя Селена Гомес наконец окончательно вернулась домой. Лечение звезде явно пошло на пользу — вчера ее далее..
Марина Александрова рассказала о жизни в коммунальной квартире

Марина Александрова рассказала о жизни в коммунальной квартире

19 дек 09:36Звезды
Успешная российская актриса театра и кино Марина Александрова в одном из интервью рассказала о непростом, но весёлом детстве и юности, проведённых в питерской коммунальной далее..