Ольга Бузова, Ксения Бородина и Михаил Галустян поздравили начальника с получением престижной награды


Добавлено: 07 июл 2018 в 08:06, Категория: Звезды
Ольга Бузова, Ксения Бородина и Михаил Галустян поздравили начальника с получением престижной награды
На днях в Москве прошла XVIII церемония награждения Национальной премии «Медиаменеджер России».
Одним из лауреатов премии стал Артур Джанибекян, которому вручили награду в номинации «Медиаменеджер 2018».


Звезды канала ТНТ постоянно показывают завидную сплоченность. Талантливые люди поддерживают свои проекты и часто дружат семьями и домами. А значит, когда 5 июля генеральный директор телеканала ТНТ и гендиректор субхолдинга «Газпром-медиа Развлекательное телевидение» Артур Джанибекян получил приз от Национальной премии «Медиаменеджер России», все звезды канала, разумеется, не смогли проигнорировать такое событие.

Все узнаваемые люди из телеканала устроили настоящий флешмоб с поздравлениями своего начальника. Например, Ольга Бузова отметила, что именно благодаря грамотному руководству их телеканал с каждым годом становится все лучше и лучше.


«Как же это круто! Генеральный директор субхолдинга ГПМ РТВ и телеканала ТНТ, очень уважаемый мной Артур Джанибекян получил Гран-при премии «Медиаменеджер – 2018»! Поздравляю с заслуженной наградой, босс», — пишет Бузова у себя в микроблоге.

А вот КВНщик и комедийный актер Михаил Галустян подчеркнул, что Артур является не только его боссом, но еще и старинным другом. Он пожелал Джанибекяну и дальше покорять новые вершины карьеры.

«Поздравляю своего старшего брата и друга, Артура Джанибекяна с заслуженным Гран-при премии «Медиаменеджер — 2018», — поздравляет "Жорик Вартанов".

Не осталась в стороне и ведущая Ксения Бородина. Девушка отметила, что считает премию, полученную бизнесменом действительно заслуженной, ведь он производит действительно крутой контент для людей.


«Артур Джанибекян, Генеральный директор субхолдинга «Газпром-медиа Развлекательное телевидение» и главный босс ТНТ получил Гран-при премии «Медиаменеджер — 2018»! Поздравляю крутого человека с крутой и заслуженой наградой», — пишет Ксения.

Надо сказать, что Национальную премию «Медиаменеджер России» вручают уже на протяжении 18 лет и она является одной из наиболее почётных наград в этой сфере. Получить такую награду мечтает каждый человек, работающий на телевидении, но лауреатами становятся только лучшие из лучших, пишет Стархит.
Загрузка...


Добавлено: 07 июл 2018 в 08:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Главная блондинка

Главная блондинка "Дома-2" Марина Африкантова заявила, что до сих пор не верит в победу Капаклы

17 дек 07:57Звезды
Марина Африкантова сказала, что до сих пор не верит в то, что её будущий муж стал "Человеком года на Доме-2". Для пар это был очень волнительный момент, ведь от участников далее..
Битва платьев: Инга Берман против Надежды Оболенцевой

Битва платьев: Инга Берман против Надежды Оболенцевой

Новогодние праздники все ближе — начинаем неделю с двух луков, которые могут вдохновить на выбор наряда для вечеринок и торжественных обедов. Инга Берман и Надежда Оболенцева далее..
«Божественные формы»: модель Анастасия Квитко снова показала свои прелести

«Божественные формы»: модель Анастасия Квитко снова показала свои прелести

17 дек 07:42Звезды
Украинская модель Анастасия Квитко в свои 24 года уже публикует пикантные фотографии. Публикации появляются практически ежедневно, а девушку уже вожделеют многие мужчины мира. далее..
Екатерина Андреева: «У меня нет яхты, как у Элтона Джона, но билет в театр могу себе позволить»

Екатерина Андреева: «У меня нет яхты, как у Элтона Джона, но билет в театр могу себе позволить»

Не секрет, что звезды экрана хорошо получают за свою работу. А уж телеведущая Екатерина Андреева не раз входила в число самых высокооплачиваемых звезд, поэтому она может свободно далее..