Брэд Питт собирался убить Вайнштейна


Добавлено: 25 май 2018 в 01:00, Категория: Звезды
Брэд Питт собирался убить Вайнштейна

В США появляются все новые жертвы Харви Вайнштейна, одной из которых оказалась возлюбленная Брэда Питта. Актер пригрозил продюсеру расправой.

После распространения информации о сексуальных похождениях Харви Вайнштейна актрисы наперебой стали рассказывать о своем столкновении с продюсером. Оказалось, что среди его жертв были и звезды первой величины – Анджелина Джоли и Гвинет Пелтроу. В интервью, которое последняя дала во время телевизионного шоу The Howard Stern Sirius XM, звезда раскрыла абсолютно новые подробности пережитого ею кошмара после сексуальных домогательств, которые произошли в 1995 году.

Как известно фанатам, в этот период Пэлтроу встречалась с Брэдом Питтом, которому актриса рассказала о всех подробностях грязных приставаний продюсера Miramax Films, пытавшегося затянуть ее в свой гостиничный номер. Такой рассказ просто взбесил актера, который столкнувшись с Вайнштейном в коридоре гостиницы, пригрозил ему расправой и швырнул об стену. Питт в ярости собирался убить Вайнштейна.

Напомним, что скандал в отношении сексуальных домогательств Вайнштейна разразился в 2017 году и затронул многих голливудских знаменитостей. Широкий общественный резонанс всколыхнул мир шоу-бизнеса и привел к краху карьеры продюсера.


Кристина Лисовская - Корреспондент РИА VistaNews

Загрузка...


Добавлено: 25 май 2018 в 01:00, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Как изменилась звезда первой «Фабрики звезд» Юлия Бужилова

Как изменилась звезда первой «Фабрики звезд» Юлия Бужилова

Юлия Бужилова продолжает работать с Игорем Матвиенко, но сама на сцене появляется крайне редко. Артистка предпочитает писать песни для других исполнителей, а свободное время далее..
Роза Сябитова рассказала о способах похудения

Роза Сябитова рассказала о способах похудения

56-летняя телеведущая тщательным образом следит за своей внешностью. Роза Сябитова не любит новогодние праздники. Причина тому — лишние килограммы, которые являются последствием далее..
Стал известен пол четвертого ребенка Ким Кардашьян

Стал известен пол четвертого ребенка Ким Кардашьян

Ким Кардашьян подтвердила, что вскоре она снова станет матерью. По словам звезды, она хотела держать важную новость в тайне, но случайно проболталась о пополнении в семье во время далее..
Мадонна продемонстрировала последствия неудачной пластики

Мадонна продемонстрировала последствия неудачной пластики

60-летняя певица Мадонна продолжает бороться с признаками старения. На днях артистку заметили в нью-йоркском аэропорту. Певица вновь прибегла к пластике, но ее поклонники сочли далее..