Беременную Яну Рудковскую раскритиковали блогеры


Добавлено: 25 май 2018 в 01:00, Категория: Звезды
Беременную Яну Рудковскую раскритиковали блогеры

На праздновании 60-летие вице-президента компании Mercury Аллы Вербер была замечена Яна Рудьковская. Продюсер выложила в сеть видео с данного мероприятия, после чего вызвала шквал критики.

На своей страничке в социальной сети Instagram Яна Рудковская делится всеми подробностями своей жизни с подписчиками. Так, очередной пост появился после ее участия в праздновании 60-летие вице-президента компании Mercury Аллы Вербер. Продюсер сняла на видео красивый зал, а также стол со множеством деликатесов, которыми потчевали гостей. Внимание знаменитости привлек обычный виноград, появление которого на таком шикарном столе ее удивило и не вызвало аппетита.

Поклонники Рудковской и обычные подписчики, а также блогеры были возмущены таким поведением звезды. Такой аристократизм возмутил людей, которые в комментариях к посту напомнили продюсеру о ее корнях. Большинство же пользователей с юмором восприняли такое поведение знаменитости и намекнули, что нужно было еще рассказать о волосах, которые она нашла в тарелке.

Напомним, что ранее в сети Рудковская развернула целую дискуссию на тему возраста, после которой некоторые пользователи обозвали знаменитость "пенсионным фондом". В ответ продюсер заявила, что еще собирается родить ребенка. Такие слова навели поклонников пары на мысль о том, что супруги планировали беременность. 


Кристина Лисовская - Корреспондент РИА VistaNews



Добавлено: 25 май 2018 в 01:00, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Дочь Ольги Сумской позировала в серебристом платье

Дочь Ольги Сумской позировала в серебристом платье

20 окт 09:13Эксклюзив
Актриса приняла участие в модном показе. Антонина Паперная вместе с другими звездами приняла участие в модных показах на Mercedes-Benz Fashion Week. В своем микроблоге актриса далее..
Любовница умершего экс-супруга Маши Распутиной живет в нищете

Любовница умершего экс-супруга Маши Распутиной живет в нищете

Первый муж Маши Распутиной Владимир Ермаков умер в прошлом году в возрасте 73 лет. Гражданская жена, которая прожила с продюсером одиннадцать лет, сейчас не имеет никаких прав на далее..
Битва платьев: Полина Гагарина против Ани Лорак

Битва платьев: Полина Гагарина против Ани Лорак

Блеск, мини, роковой винно-красный цвет! Полина Гагарина и Ани Лорак решили задействовать сразу несколько приемов по созданию эффектного образа. Им в помощь — платье от Александра далее..
Парик и леопардовая рубашка: два смелых образа Джиджи Хадид

Парик и леопардовая рубашка: два смелых образа Джиджи Хадид

20 окт 08:54Эксклюзив
У модели Джиджи Хадид свои фэшн-правила: спортивный костюм с кроп-топом она выбирает в ярком апельсиновом оттенке и надевает его на голое тело. В таком образе Джиджи заметили на далее..