Супруг Нелли Ермолаевой подарил ей автомобиль


Добавлено: 24 май 2018 в 02:42, Категория: Звезды
Супруг Нелли Ермолаевой подарил ей автомобиль
Супруг бывшей участницы «Дома-2» Нелли Ермолаевой, Кирилл Андреев, подарил ей автомобиль.

Несколько дней назад в Сети появилась новость о переезде Нелли Ермолаевой с супругом и сыном за город. Напомним, что бывшая участница «Дома-2» не так давно вернулась из штатов, где она родила на свет своего первенца. Ребята не стали делать тайны и сообщили своим многочисленным поклонникам, что сына они назвали Мирон. Недавно молодые родители решили, что летом, и им, и малышу лучше пожить на природе, чтобы ребенок дышал свежим воздухом, а не городским смогом.


Сегодня стало известно о том, что бывшая участница «Дома-2» получила в подарок от своего любимого супруга шикарный подарок. Муж Нелли Ермолаевой, Кирилл Андреев, подарил своей возлюбленной новенький дорогостоящий кроссовер марки Лексус. Пользователи Сети сразу решили, что именно таким образом молодой человек решил поблагодарить супругу за сына Мирона.


Стоит отметить, что после рождения малыша жизнь Ермолаевой изменилась в лучшую сторону. Бывшая участница «Дома-2» не только расцвела душой и телом, но и полностью наполнилась энергией. Сейчас молодая мама старается посвящать все свое время сыну, однако и на любимого супруга находит достаточно времени.
Загрузка...


Добавлено: 24 май 2018 в 02:42, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Виктория Лопырева призвала не цепляться за «уходящие штаны»

Виктория Лопырева призвала не цепляться за «уходящие штаны»

Рейтинги Виктории Лопыревой в последнее время резко возросли. Причиной тому послужили ее отношения с мужчиной, которого, как поговаривают, она увела из семьи. У светской львицы на далее..
Ксения Бородина планирует купить жилье заграницей

Ксения Бородина планирует купить жилье заграницей

Недавно Ксения Бородина с мужем побывали в гостях у Сергея и Дарьи Пынзарь в Турции. Ведущая «Дома-2» очарована этой страной и даже подумывает о покупке недвижимости там. Я далее..
Виктория Лопырева уверена, что ее «заказали»

Виктория Лопырева уверена, что ее «заказали»

Виктория Лопырева считает, что в Сети не было бы такого скандала из-за ее беременности от женатого мужчины, если бы ее не «заказали» злопыхатели. Теледиву очень расстраивает тот далее..
Виктория Боня призналась в том, что до сих пор любит Алекса Смерфита

Виктория Боня призналась в том, что до сих пор любит Алекса Смерфита

18 янв 20:13Звезды
Популярная участница телепроекта «Дом-2» Виктория Боня призналась, что до сих любит своего бывшего избранника Алекса Смерфита. По словам девушки, в жизни встречаются люди, далее..