Дочь или фото: Ольга Рапунцель сделала свой выбор


Добавлено: 24 май 2018 в 03:30, Категория: Звезды
Дочь или фото: Ольга Рапунцель сделала свой выбор

Звездная семья в полном составе посетила ресторан, где посетители раскритиковали их за очередную попытку пиара и безразличие к собственному ребенку.

Ольга Рапунцель впервые стала мамой 1 апреля. С тех пор участница телепроекта "Дом-2" постоянно делится с подписчиками милыми фото со своей малышкой с прогулки, или в периоды домашних хлопот, постоянно демонстрируя, какая она вся из себя хозяйственная. Недавно в Instagram Ольга написала, что она настоящий «чистоплюй», постоянно занимается своим домом, очень любит готовить, однако после рождения малышки «все время 24/7 уделяю нашей крохе».

Дочь отнимает у мамочки столько сил и времени, что та частенько не успевает приготовить еду для семьи, и чтобы не голодать, они делают выбор в пользу ужина в ресторане. В микроблогах Ольги и Дмитрия довольно часто появляются семейные фото из различных заведений общепита.

Судя по последним фото, супруги отлично провели время в ресторане, прекрасно отужинали, да и малышке нравится бывать в подобных местах, где для ребенка созданы все условия. Однако одна из свидетельниц их трапезы заявила, что Ольга и Дмитрий только и делали что фотографировались, игнорируя своего плачущего ребенка: «Три часа, которые вы там находились, были посвящены селфи, а не малышке. Вас фоткал весь персонал кафе, но вы были недовольны. То кроссовки в кадр не вошли, то освещение не то. Даже мой маленький сын заметил вас и спросил: «А что девушка столько фоткается, у нее же ребенок плачет?». Таким образом, Рапунцель выбрала фото вместо дочери.


Мария Матвеенко - Корреспондент РИА VistaNews

Загрузка...


Добавлено: 24 май 2018 в 03:30, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Виктория Лопырева призвала не цепляться за «уходящие штаны»

Виктория Лопырева призвала не цепляться за «уходящие штаны»

Рейтинги Виктории Лопыревой в последнее время резко возросли. Причиной тому послужили ее отношения с мужчиной, которого, как поговаривают, она увела из семьи. У светской львицы на далее..
Ксения Бородина планирует купить жилье заграницей

Ксения Бородина планирует купить жилье заграницей

Недавно Ксения Бородина с мужем побывали в гостях у Сергея и Дарьи Пынзарь в Турции. Ведущая «Дома-2» очарована этой страной и даже подумывает о покупке недвижимости там. Я далее..
Виктория Лопырева уверена, что ее «заказали»

Виктория Лопырева уверена, что ее «заказали»

Виктория Лопырева считает, что в Сети не было бы такого скандала из-за ее беременности от женатого мужчины, если бы ее не «заказали» злопыхатели. Теледиву очень расстраивает тот далее..
Виктория Боня призналась в том, что до сих пор любит Алекса Смерфита

Виктория Боня призналась в том, что до сих пор любит Алекса Смерфита

18 янв 20:13Звезды
Популярная участница телепроекта «Дом-2» Виктория Боня призналась, что до сих любит своего бывшего избранника Алекса Смерфита. По словам девушки, в жизни встречаются люди, далее..