Юлия Ефременкова все еще испытывает чувства к Сергею Кучерову


Добавлено: 23 май 2018 в 12:24, Категория: Звезды
Юлия Ефременкова все еще испытывает чувства к Сергею Кучерову
Ведущая «Дома-2» Юлия Ефременкова рассказала, что все еще испытывает чувства к своему бывшему молодому человеку Сергею Кучерову.

Несколько месяцев назад Юлии Ефременковой организаторы проекта сделали очень выгодное предложение - стать ведущей реалити-шоу. Девушка долго думала и решила согласиться, но она должна была отказаться от статуса участницы «Дома-2». Ефременкова сделала выбор и отправилась за ворота, вслед за ней ушел и ее возлюбленный Сергей Кучеров.


Юлия отправилась на Сейшельские острова, а Сергей остался ждать любимую в Москве и подыскивать себе работу. Но вскоре Кучеров прибыл в тропики, чтобы сделать Ефременковой предложение руки и сердца и та дала свое согласие. Но свадьбе так и не суждено было сбыться, молодые люди окончательно расстались.

Многие поклонники пары начали выяснять причины, по которым ребята больше не вместе, но Юлия и Сергей предпочитают просто молчать. По этой причине в Сети начали распространяться слухи, что ведущая «Дома-2» вернулась к бывшему мужу актеру Тимуру Ефременкову. Но сама Юлия опровергла эту информацию сообщив, что у нее до сих пор есть чувства к другому человеку.

И хотя имени девушка не назвала, всем стало понятно, что именно Кучерова имела в виду Юлия.
Загрузка...


Добавлено: 23 май 2018 в 12:24, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Шнурова обласкали за удар по Волочковой

Шнурова обласкали за удар по Волочковой

22 янв 14:18Звезды
Лидер группы "Ленинград" часто откликается на злободневные темы в своих произведениях. В одном из последних стихотворений Сергей Шнуров высмеял балерину Анастасию Волочкову и ее далее..
Сергей Лавров потребовал закрыть

Сергей Лавров потребовал закрыть "вечной бухой" Наргиз въезд в Россию

22 янв 14:18Звезды
О том, что у участницы второго сезона "Голоса" Наргиз Закировой вздорный характер, известно давно. Несколько лет назад он покрыла площадной бранью продюсера Константина далее..
Неделя высокой моды в Париже: Кайя Гербер в перьях на показе Chanel

Неделя высокой моды в Париже: Кайя Гербер в перьях на показе Chanel

Кайя Гербер Показа Chanel ждут не просто как очередного модного откровения, а как настоящего приключения! Еще бы, ведь Карл Лагерфельд каждый раз переносит гостей своих шоу в далее..
В СМИ обсуждают драку Максима Виторгана и Константина Богомолова в московском кафе

В СМИ обсуждают драку Максима Виторгана и Константина Богомолова в московском кафе

Максим Виторган и Константин Богомолов Уже несколько недель пользователи сети обсуждают возможное расставание 46-летнего Максима Виторгана и 37-летней Ксении Собчак. Телеведущей далее..