Волочкова оделась на детский утренник как на стриптиз


Добавлено: 22 май 2018 в 22:48, Категория: Звезды
Волочкова оделась на детский утренник как на стриптиз

Платье балерины было настолько короткое, что первые ряды зрительного зала смогли увидеть белье Волочковой.

Анастасия Волочкова является достаточно известной личностью и балериной, поэтому, о ней, как и о многих звездах, постоянно говорит общество. На этот раз предметом бурного обсуждения стала длина платья, которое балерина надела на детский утренник. Родители были в ужасе от наряда балерины, им казалось, что Волочкова вот-вот начнет танцевать стриптиз прямо на детском утреннике. Несмотря на неоднозначную реакцию, Анастасия предпочла не отвечать на критику, но все же возможность комментировать видео в Instagram отключила.

Девушка приехала на благотворительный детский концерт, который состоялся в Краснодаре. Артистка сразу же решила поделиться последними событиями со своими подписчиками в соцсетях, опубликовав видео с выступления. На записи Волочкова поет детскую песню в окружении детей. При этом, многие отметили откровенный наряд балерины: глубокий вырез и очень короткая длина платья, которое, к тому же, еще и полупрозрачное. Зрители перешептывались, обсуждали звезду и говорили, что она оделась как будто собралась танцевать стриптиз, некоторые закрывали своим детям глаза.

Екатерина Александрова - Корреспондент РИА VistaNews

Загрузка...


Добавлено: 22 май 2018 в 22:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
150 тысяч за билет: Алла Пугачева готовится к последнему концерту

150 тысяч за билет: Алла Пугачева готовится к последнему концерту

16 янв 07:31Эксклюзив
Алла Пугачева устроит сольный концерт. Детали предстоящего мероприятия держатся в секрете. Однако уже понятно, что выступление Примадонны обернется настоящим аншлагом. Первый и далее..
Как изменилась звезда первой «Фабрики звезд» Юлия Бужилова

Как изменилась звезда первой «Фабрики звезд» Юлия Бужилова

Юлия Бужилова продолжает работать с Игорем Матвиенко, но сама на сцене появляется крайне редко. Артистка предпочитает писать песни для других исполнителей, а свободное время далее..
Роза Сябитова рассказала о способах похудения

Роза Сябитова рассказала о способах похудения

56-летняя телеведущая тщательным образом следит за своей внешностью. Роза Сябитова не любит новогодние праздники. Причина тому — лишние килограммы, которые являются последствием далее..
Стал известен пол четвертого ребенка Ким Кардашьян

Стал известен пол четвертого ребенка Ким Кардашьян

Ким Кардашьян подтвердила, что вскоре она снова станет матерью. По словам звезды, она хотела держать важную новость в тайне, но случайно проболталась о пополнении в семье во время далее..