Виталий Милонов назвал Ольгу Бузову «рептилоидом из «Дома-2»


Добавлено: 22 май 2018 в 01:12, Категория: Звезды
Виталий Милонов назвал Ольгу Бузову «рептилоидом из «Дома-2»
Известный российский политик Виталий Валентинович Милонов высказал свое мнение в отношении прославленной телеведущей скандально-известного реалити-шоу «Дом-2», а также начинающей исполнительницы Ольги Бузовой.

Депутат Госдумы в пух и прах раскритиковал вожделение теледивы в следующем году выступить на известнейшем музыкальном конкурсе «Евровидение» от России. По словам Виталия Милонова, он критически относится не только к восходящей певице, но и к самому международному соперничеству в целом.

Несколько часов назад появилось интервью политика с журналистами популярного телеканала «Пятый». В ходе общения Виталий Валентинович заявил, что очень плохо относится к «рептилоидам из «Дома-2» в любых своих реинкарнациях», к которым он всегда относит и телеведущих реалити-шоу, в частности Ольгу Бузову.

Как бы то ни было, но Милонов подчеркнул, что у Бузовой есть все-таки некоторые преимущества перед певицей из Израиля Неттой Барзилай, которая победила на «Евровидении-2018» в Португалии.

«Ольга Бузова выглядит лучше, чем это нечто квакающее, которое победило в этом сезоне. Думаю, поэтому ее не пропустят, потому что она не такая страшная», - высказался депутат Госдумы об участии телеведущей «Дома-2» в «Евровидении-2019».



Милонов добавил, что отбор музыкантов и исполнителей на такие конкурсы должен проходить путем голосования, а также подчеркнул, что вовсе не считает «Евровидение» каким-то достойным конкурсом и назвал его «трупом».

«Если мы уж будем выбирать, то думаю, должно быть нормальное голосование – кто должен ехать от России. Хотя, мое глубочайшее убеждение, этот конкурс помер. Не надо заниматься отношениями с трупом музыкального конкурса», - заявил политик.

Загрузка...


Добавлено: 22 май 2018 в 01:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Роза Сябитова рассказала о способах похудения

Роза Сябитова рассказала о способах похудения

56-летняя телеведущая тщательным образом следит за своей внешностью. Роза Сябитова не любит новогодние праздники. Причина тому — лишние килограммы, которые являются последствием далее..
Стал известен пол четвертого ребенка Ким Кардашьян

Стал известен пол четвертого ребенка Ким Кардашьян

Ким Кардашьян подтвердила, что вскоре она снова станет матерью. По словам звезды, она хотела держать важную новость в тайне, но случайно проболталась о пополнении в семье во время далее..
Мадонна продемонстрировала последствия неудачной пластики

Мадонна продемонстрировала последствия неудачной пластики

60-летняя певица Мадонна продолжает бороться с признаками старения. На днях артистку заметили в нью-йоркском аэропорту. Певица вновь прибегла к пластике, но ее поклонники сочли далее..
Экс-солистка «Ранеток» Женя Огурцова теряет зрение

Экс-солистка «Ранеток» Женя Огурцова теряет зрение

28-летняя певица испытывает серьезные проблемы со здоровьем. С некоторых пор экс-солистка группы «Ранетки» начала терять зрение. Поначалу врачи не могли объяснить причину далее..