Подруга жены Александра Кержакова поведала, куда таинственно пропадала


Добавлено: 22 май 2018 в 22:48, Категория: Звезды
Подруга жены Александра Кержакова поведала, куда таинственно пропадала

В мире знаменитостей шоу-бизнеса и «героев спорта» разборки, похоже, не прекратятся никогда. Они, видимо, подпитывают либо их имидж, либо собственное «эго».

В этот раз в эпицентр скандала попала Милана Кержакова, жена известного футболиста Александра Кержакова, которая неожиданно пропадала. Её подруга поведала, куда и зачем та таинственным образом исчезла.

Жена Кержакова неделю назад объявила о расставании с мужем, с которым уже давно «не в отношениях». Они резко ухудшились после смерти отца Миланы Вадима Тюльпанова, который состоял в Совете Федераций.

Он много значил для женщины. После его ухода из жизни у неё началась депрессия. Чтобы прийти в себя, ей пришлось даже прибегать к помощи зарубежных врачей.

Журналисты, близкие к миру шоу-бизнеса, периодически намекали, что семья Кержаковых на грани развода. В то же время Милана упорно опровергала эти слухи. Он сообщала, что если что-то произойдёт, то проинформирует об этом первой.

Про Кержакова она пишет, что он пока что её муж, и никто не имеет права порочить его честь. С её слов, этот человек сделал для неё очень многое, за что она ему благодарна.

Как стало известно, для того, чтобы спасти свой брак, Милана прибегала к помощи экстрасенса. Та сообщила, что Кержакова повторяет судьбу Екатерины Сафоновой.

Подруга жены Кержакова считает экстрасенса мошенницей.


Андрей Северный - Корреспондент РИА VistaNews

Загрузка...


Добавлено: 22 май 2018 в 22:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Как изменилась звезда первой «Фабрики звезд» Юлия Бужилова

Как изменилась звезда первой «Фабрики звезд» Юлия Бужилова

Юлия Бужилова продолжает работать с Игорем Матвиенко, но сама на сцене появляется крайне редко. Артистка предпочитает писать песни для других исполнителей, а свободное время далее..
Роза Сябитова рассказала о способах похудения

Роза Сябитова рассказала о способах похудения

56-летняя телеведущая тщательным образом следит за своей внешностью. Роза Сябитова не любит новогодние праздники. Причина тому — лишние килограммы, которые являются последствием далее..
Стал известен пол четвертого ребенка Ким Кардашьян

Стал известен пол четвертого ребенка Ким Кардашьян

Ким Кардашьян подтвердила, что вскоре она снова станет матерью. По словам звезды, она хотела держать важную новость в тайне, но случайно проболталась о пополнении в семье во время далее..
Мадонна продемонстрировала последствия неудачной пластики

Мадонна продемонстрировала последствия неудачной пластики

60-летняя певица Мадонна продолжает бороться с признаками старения. На днях артистку заметили в нью-йоркском аэропорту. Певица вновь прибегла к пластике, но ее поклонники сочли далее..