От постоянного чувства голода у Александры Черно сдают нервы


Добавлено: 21 май 2018 в 13:36, Категория: Звезды
От постоянного чувства голода у Александры Черно сдают нервы
От постоянного чувства голода у участницы «Дома-2» Александры Черно сдают нервы.

Несколько дней назад Александра Черно объявила о своем похудении. Организаторы реалити-шоу решили поддержать участницу проекта и пообещали заплатить ей по 10 000 тысяч рублей за каждый потерянный килограмм.


Сейчас Александра заявляет, что она очень благодарна своему проектному возлюбленному Иосифу Оганесяну, который всячески ее поддерживает и терпит все ее истерики. Черно признается, что хотя она сидит на диете всего несколько дней, но у нее уже сдают нервы.

Накануне участница «Дома-2» на своей страннице в соцсети опубликована пост, в котором сообщила преданным поклонникам, что она буквально плачет от голода и ей очень хочется есть прежнюю еду. Черно рассказала, что она не чувствует полного насыщения и хочет шоколадку и бургеры.


Александра сообщила, что она постоянно кричит и срывается на всех подряд. Больше всех достается Оганесяну и Черно очень благодарна возлюбленному, что он терпит все ее выходки. Участница «Дома-2» постоянно чувствует голод, и от этого у нее все больше и больше сдают нервы. Но она намерена дойти до конца и доказать всем, что способна похудеть.
Загрузка...


Добавлено: 21 май 2018 в 13:36, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Виктория Романец и Антон Гусев на самом деле не любят друг друга

Виктория Романец и Антон Гусев на самом деле не любят друг друга

18 янв 20:50Звезды
Ни для кого не секрет, что многие союзы, которые были созданы в периметре «Дома-2» после ухода с телепроекта распадаются, публично оскорбляя и унижая друг друга. Однако есть и далее..
Наталья Андрейченко заявила о скором третьем замужестве

Наталья Андрейченко заявила о скором третьем замужестве

18 янв 20:50Звезды
Известная по роли Мэри Поппинс актриса Наталья Андрейченко заявила, что у нее есть мужчина в «тонком мире», который в скором времени может стать ее мужем. О третьем замужестве она далее..
Ни слуху ни духу: в сети обеспокоены очередным

Ни слуху ни духу: в сети обеспокоены очередным "изчезновением" Мелании Трамп

Мелания Трамп В западной прессе активно обсуждается новость о том, что 48-летняя Мелания Трамп таинственно пропала с радаров с начала 2019 года: в январе первая леди США еще ни далее..
Актриса Екатерина Дурова простила измену мужа с Натальей Гундаревой

Актриса Екатерина Дурова простила измену мужа с Натальей Гундаревой

18 янв 20:34Звезды
Российская актриса Екатерина Дурова сумела простить измену мужа с Натальей Гундаревой. Дочь Льва Дурова познакомилась с будущим супругом Сергеем Насибовым во время съемок фильма далее..