Актуально
Беременную Яну Рудковскую раскритиковали блогеры - 01:00 Беременную Яну Рудковскую раскритиковали блогеры Брэд Питт собирался убить Вайнштейна - 01:00 Брэд Питт собирался убить Вайнштейна Голая Квитко заманивает фанатов в новое приложение для демонстрации «обнаженки» - 01:00 Голая Квитко заманивает фанатов в новое приложение для демонстрации «обнаженки» «Все на мост»: первые посетители Крымского моста начали флэшмоб в Сети - 01:00 «Все на мост»: первые посетители Крымского моста начали флэшмоб в Сети Режиссер Степан Пучинян отговаривал Армена Джигарханяна от женитьбы на Виталине - 02:48 Режиссер Степан Пучинян отговаривал Армена Джигарханяна от женитьбы на Виталине Цымбалюк-Романовской Екатерина Стриженова с мужем сходила на последний звонок к дочери Александре - 02:48 Екатерина Стриженова с мужем сходила на последний звонок к дочери Александре Максим Галкин показал раритетный снимок со школьной вечеринки - 02:48 Максим Галкин показал раритетный снимок со школьной вечеринки Дарья Пынзарь снялась для канала "ТВЦ" - 02:48 Дарья Пынзарь снялась для канала Экс-участник «Дома-2» Глеб Клубничка попал в наркологическую клинику - 03:42 Экс-участник «Дома-2» Глеб Клубничка попал в наркологическую клинику В программе «Москвички» расскажут о Дарье Пынзарь и ее семье - 03:42 В программе «Москвички» расскажут о Дарье Пынзарь и ее семье Владимир Стержаков признался, что давно болен раком - 03:42 Владимир Стержаков признался, что давно болен раком Ксения Бородина просит подписчиков помочь ей найти итальянские светильники - 03:42 Ксения Бородина просит подписчиков помочь ей найти итальянские светильники Лолита рассказала, почему не хочет садиться на диету - 04:48 Лолита рассказала, почему не хочет садиться на диету Ботокс сделал лицо Анна Хилькевич искусственным - 04:48 Ботокс сделал лицо Анна Хилькевич искусственным Психолог констатировал Ольге Бузовой синдром недолюбленности - 04:48 Психолог констатировал Ольге Бузовой синдром недолюбленности

Юля Ефременкова и Сергей Кучеров обоюдно решили расстаться


Добавлено: 18 май 2018 в 17:48, Категория: ТВ
Юля Ефременкова и Сергей Кучеров обоюдно решили расстаться
Когда теряешь близкого человека, это всегда непросто. Мы с Сергеем обоюдно решили расстаться. Я не планирую с ним мириться, хотя очень по нему скучаю. Любовь нужно чем-то подпитывать, на ней одной далеко не уедешь. Любовь — это, конечно, хорошо. Но если других аспектов нет, то ты просто начинаешь рано или поздно понимать: «А куда дальше?» Ты не согласна с его взглядами на жизнь, он — с твоими. Да, сейчас очень больно, обидно, неприятно, да, ты сейчас скучаешь и не находишь себе места, потому что ты строил планы, и все в одночасье рушится. Но нет смысла эту «удавку» затягивать дальше, ждать, когда у вас будут дети, чтоб потом они воспитывались без отца.
Когда мы обсуждали тему детей, Сережа говорил, что их хочет. Я думаю, он будет отличным папой, судя по тому, как он нянчился с Миленой, хотя это всего лишь собачка. Но вот каким он будет мужем, это вопрос спорный, потому что Сережа еще не нагулялся, ему нужна мишура, чтобы им восторгались, восхищались… Ему для этого нужна не одна женщина, а чтобы все говорили, какой он прекрасный. Для меня это немного странно. Да, было предложение, и планы были, но знала бы я, где упаду, соломку бы подстелила.
Не отдала Сергею кольцо, по-прежнему его ношу, только на другом пальце. Я спросила его, будет ли он его забирать, все-таки оно не просто так было подарено. На что он ответил: «Нет, я подарил его тебе». Также я ношу его кулон, практически не снимая, потому что это мои вещи, и они мне очень дороги.

К сожалению, так сложилось, что наши дороги разошлись. Я пошла своей дорогой, а Сережа — своей. Желаю ему счастья, найти ту самую девушку, которая будет его любить, почитать, боготворить. Но я, наверное, такой быть не смогла. Читаю иногда такой бред, что мы разошлись из-за того, что я сошлась с бывшим мужем, или из-за того, что я стала ведущей — это все полная чушь. Мы не расставались из-за серьезных вещей: когда он мне изменил, когда его во мне что-то не устраивало, а тут вдруг я стала ведущей, и разошлись? Это абсурд. Семья и карьера — вещи, которые можно совмещать, из-за этого люди не расходятся. Сейчас мы не поддерживаем общение вообще, и это не по моей инициативе, я бы с удовольствием общалась. Но он не хочет, он сейчас в Магнитогорске.


Добавлено: 18 май 2018 в 17:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мама Тимати показала эмоциональную и харизматичную внучку Алису

Мама Тимати показала эмоциональную и харизматичную внучку Алису

27 май 22:42Звезды
Симона Яковлевна обнародовала в рамках Instagram ряд снимков со своей внучкой. На них Алиса запечатлена в разных артистичных позах. Поклонники в комментариях начали спорить, на далее..
Поклонники назвали повзрослевшего сына Михаила Круга копией своего отца

Поклонники назвали повзрослевшего сына Михаила Круга копией своего отца

27 май 22:42Звезды
Фотоснимок повзрослевшего 16-летнего сына Михаила Круга Александра разместила в Сети Ирина Круг. Поклонники погибшего артиста сравнили фото отца и сына и назвали наследника копией далее..
Маша Ефросинина заинтриговала фанатов переменами в жизни

Маша Ефросинина заинтриговала фанатов переменами в жизни

27 май 22:42Звезды
Телеведущая Маша Ефросинина в микроблоге Instagram сообщила поклонникам о своих планах на будущее. Ефросинина в рамках Instagram заинтриговала фанатов переменами в жизни. В далее..
Диана Анкудинова получила в подарок от Игоря Крутого квартиру в Москве

Диана Анкудинова получила в подарок от Игоря Крутого квартиру в Москве

27 май 22:42Звезды
Диана Анкудинова, являющаяся певицей из Тольятти, стала победительницей конкурса «Ты супер!». Анкудинова получила от известного отечественного композитора Игоря Крутого далее..