Актуально
Instagram: 71-летняя София Ротару и её 17-летняя внучка выглядят ровесницами - 04:36 Instagram: 71-летняя София Ротару и её 17-летняя внучка выглядят ровесницами Евгений Плющенко собрал урожай огурцов-гигантов - 05:07 Евгений Плющенко собрал урожай огурцов-гигантов Ужас «Мег: Монстр глубины» возглавил российский кинопрокат - 06:02 Ужас «Мег: Монстр глубины» возглавил российский кинопрокат Звезда сериала «Стиляги» Янина Мелехова не может ходить - 06:07 Звезда сериала «Стиляги» Янина Мелехова не может ходить Джаред Лето покорил поклонниц эффектным образом - 06:12 Джаред Лето покорил поклонниц эффектным образом «Папина дочка»: Дарья Мельникова ждет второго ребенка от Артура Смольянинова - 06:24 «Папина дочка»: Дарья Мельникова ждет второго ребенка от Артура Смольянинова Знаменитости из «Игр престолов» снялись в антидискриминационном фильме - 06:44 Знаменитости из «Игр престолов» снялись в антидискриминационном фильме Жан-Поль Бельмондо планирует возвращение в кино - 06:48 Жан-Поль Бельмондо планирует возвращение в кино «Евровидение-2019» находится под угрозой срыва - 07:01 «Евровидение-2019» находится под угрозой срыва Кайли Дженнер очаровала милым фото с дочерью - 07:13 Кайли Дженнер очаровала милым фото с дочерью Бывший муж Анны Седоковой во второй раз стал отцом - 07:19 Бывший муж Анны Седоковой во второй раз стал отцом Стали известны наставники на шоу талантов «Голос.60+» - 07:19 Стали известны наставники на шоу талантов «Голос.60+» Мэрайя Кери ради молодого бойфренда сбросила 35 килограмм - 07:32 Мэрайя Кери ради молодого бойфренда сбросила 35 килограмм Рианна отказалась от макарон с сыром и сразу похудела - 07:32 Рианна отказалась от макарон с сыром и сразу похудела Легендарная Арета Франклин стоит на пороге жизни и смерти - 07:43 Легендарная Арета Франклин стоит на пороге жизни и смерти

Юля Ефременкова и Сергей Кучеров обоюдно решили расстаться


Добавлено: 18 май 2018 в 17:48, Категория: ТВ
Юля Ефременкова и Сергей Кучеров обоюдно решили расстаться
Когда теряешь близкого человека, это всегда непросто. Мы с Сергеем обоюдно решили расстаться. Я не планирую с ним мириться, хотя очень по нему скучаю. Любовь нужно чем-то подпитывать, на ней одной далеко не уедешь. Любовь — это, конечно, хорошо. Но если других аспектов нет, то ты просто начинаешь рано или поздно понимать: «А куда дальше?» Ты не согласна с его взглядами на жизнь, он — с твоими. Да, сейчас очень больно, обидно, неприятно, да, ты сейчас скучаешь и не находишь себе места, потому что ты строил планы, и все в одночасье рушится. Но нет смысла эту «удавку» затягивать дальше, ждать, когда у вас будут дети, чтоб потом они воспитывались без отца.
Когда мы обсуждали тему детей, Сережа говорил, что их хочет. Я думаю, он будет отличным папой, судя по тому, как он нянчился с Миленой, хотя это всего лишь собачка. Но вот каким он будет мужем, это вопрос спорный, потому что Сережа еще не нагулялся, ему нужна мишура, чтобы им восторгались, восхищались… Ему для этого нужна не одна женщина, а чтобы все говорили, какой он прекрасный. Для меня это немного странно. Да, было предложение, и планы были, но знала бы я, где упаду, соломку бы подстелила.
Не отдала Сергею кольцо, по-прежнему его ношу, только на другом пальце. Я спросила его, будет ли он его забирать, все-таки оно не просто так было подарено. На что он ответил: «Нет, я подарил его тебе». Также я ношу его кулон, практически не снимая, потому что это мои вещи, и они мне очень дороги.

К сожалению, так сложилось, что наши дороги разошлись. Я пошла своей дорогой, а Сережа — своей. Желаю ему счастья, найти ту самую девушку, которая будет его любить, почитать, боготворить. Но я, наверное, такой быть не смогла. Читаю иногда такой бред, что мы разошлись из-за того, что я сошлась с бывшим мужем, или из-за того, что я стала ведущей — это все полная чушь. Мы не расставались из-за серьезных вещей: когда он мне изменил, когда его во мне что-то не устраивало, а тут вдруг я стала ведущей, и разошлись? Это абсурд. Семья и карьера — вещи, которые можно совмещать, из-за этого люди не расходятся. Сейчас мы не поддерживаем общение вообще, и это не по моей инициативе, я бы с удовольствием общалась. Но он не хочет, он сейчас в Магнитогорске.


Добавлено: 18 май 2018 в 17:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Сын Жан-Клода Ван Дамма сознался в вооруженном нападении

Сын Жан-Клода Ван Дамма сознался в вооруженном нападении

Голливудский актер нападал на людей только в кино, а его наследник Николас Ван Дамм решил превзойти звездного папу и совершил осенью прошлого года преступление, вину в котором далее..
В GTA Online появились мгновенно убивающие игроков локации

В GTA Online появились мгновенно убивающие игроков локации

17 авг 03:08Звезды
В GTA Online появились локации, которые автоматически убивают игроков. Представители компании Rockstar рассказали, что решили ввести новые участки карты для того, чтобы таким далее..
Роман с Верой Сотниковой, смерть отца и тайный ребенок: что скрывал режиссер Олег Фомин

Роман с Верой Сотниковой, смерть отца и тайный ребенок: что скрывал режиссер Олег Фомин

Олег Фомин раскрыл подробности личной жизни. Он не скрывает, что был женат четыре раза, и лишь в последнем браке обрел долгожданное счастье. Связывали звезду и короткие отношения далее..

"Классные мячики": Анна Седокова взбудоражила фанатов пышной грудью

17 авг 01:36Звезды
Анна Седокова поразила фанатов новым снимком. Многие отметили, что после родов звезда смогла не только сохранить замечательную фигуру, но и пышную упругую грудь. На новом фото далее..