Ксения Собчак устроила в самолете фотосессию с пассажирами


Добавлено: 18 май 2018 в 17:24, Категория: Звезды
Ксения Собчак устроила в самолете фотосессию с пассажирами
Прославленная тележурналистка и бывшая ведущая скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Ксения Собчак обнародовала в личном микроблоге серию свежих фотографий, из которых становится понятно, что знаменитость решила устроить фотосессию прямо в самолете.

Ни для кого не является секретом, что в последнее время ТВ-звезда очень часто летает отдыхать в различные страны. Оказывается, что Ксения на некоторое время решила оставить свою политическую карьеру только для того, чтобы больше уделить времени своему семейству, которые за время выборов в президенты 2018 почти не видели звезду дома.


Несколько часов назад Ксения обнародовала у себя на страничке в социальной сети Инстаграм свежую серию снимков, на которых она запечатлена с разными пассажирами самолета. Из новых фотопубликаций становится понятно, что Собчак устроила во время очередного своего перелета фотосессию.

«Встретились в самолете любимой авиакомпании #Аэрофлот с Алексеем Учителем. Ну и устроили фотосессию с пассажирами конечно. Лечу на Экономический Форум Казахстана в Астану», - подписала Ксения свои последние фото.

Нужно сказать, что большое количество верных поклонников Собчак не смогли пройти мимо новых фотографий своей любимицы. Некоторые удивились, почему бывший кандидат в президенты 2018 летит не на частном самолете и даже прошлись по ее внешнему виду, а кое-кто в очередной раз решил защитить Ксению от нападок наглых недоброжелателей.


«При неплохой фигуре лицо, у вас Ксения, просто отвратительное. И дело даже не во внешности. Внешность мы не выбираем. Кому-то везет, кому-то нет. Мне повезло, вам не очень - кого тут винить? Ну, отдохнула природа, бывает. Про таких, как вы, говорят «Глаза воняют». Душа явственно проступает на лице. Это очень заметно с возрастом. В 45-50 вы будет просто гротескной. Хотя, возможно, богатой. Это не коррелирует никак!!!», «Ксюш, а почему вы не летите на частном самолете? Или просто на рекламе решили подзаработать на очередной отпуск?», «Какие же противные люди!!!! Ну отпишитесь от Ксении и отдыхайте! Не портьте себе настроение! Ах! Нет! Будуте сидеть и ждать новый пост, новую фотографию! Да ведь она вам не безразлична! Наблюдение за ней! А она вас знать не знает! Хахаха! Ксения, хорошо вам слетать в Астану!», - пишут в Сети.

Загрузка...


Добавлено: 18 май 2018 в 17:24, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Как изменилась звезда первой «Фабрики звезд» Юлия Бужилова

Как изменилась звезда первой «Фабрики звезд» Юлия Бужилова

Юлия Бужилова продолжает работать с Игорем Матвиенко, но сама на сцене появляется крайне редко. Артистка предпочитает писать песни для других исполнителей, а свободное время далее..
Роза Сябитова рассказала о способах похудения

Роза Сябитова рассказала о способах похудения

56-летняя телеведущая тщательным образом следит за своей внешностью. Роза Сябитова не любит новогодние праздники. Причина тому — лишние килограммы, которые являются последствием далее..
Стал известен пол четвертого ребенка Ким Кардашьян

Стал известен пол четвертого ребенка Ким Кардашьян

Ким Кардашьян подтвердила, что вскоре она снова станет матерью. По словам звезды, она хотела держать важную новость в тайне, но случайно проболталась о пополнении в семье во время далее..
Мадонна продемонстрировала последствия неудачной пластики

Мадонна продемонстрировала последствия неудачной пластики

60-летняя певица Мадонна продолжает бороться с признаками старения. На днях артистку заметили в нью-йоркском аэропорту. Певица вновь прибегла к пластике, но ее поклонники сочли далее..