Актуально
Суд наложил ограничения на имущество и счета футболиста Дениса Глушакова - 14:48 Суд наложил ограничения на имущество и счета футболиста Дениса Глушакова Анна Хилькевич предупреждает о мошенниках - 14:48 Анна Хилькевич предупреждает о мошенниках Роман Эдгарда Запашного и Елены Темниковой оказался фальшивым - 14:48 Роман Эдгарда Запашного и Елены Темниковой оказался фальшивым "Он до сих пор любит ее, но как друга": инсайдер о том, что Джастин Бибер - 14:54 Наталья Рудова в сексуальном боди рассказала о своей скрытности - 15:09 Наталья Рудова в сексуальном боди рассказала о своей скрытности Суд арестовал имущество Дениса Глушакова после скандала в бане - 15:13 Суд арестовал имущество Дениса Глушакова после скандала в бане Новая возлюбленная Ильи Яббарова Маргарита Ларченко тоже стала Рапунцель - 15:19 Новая возлюбленная Ильи Яббарова Маргарита Ларченко тоже стала Рапунцель Нина Добрев очаровала стильным повседневным аутфитом - 15:24 Нина Добрев очаровала стильным повседневным аутфитом Лобода в чувственном образе заинтриговала поклонников - 15:24 Лобода в чувственном образе заинтриговала поклонников После «Перезагрузки» у Александры Черно появились проблемы со здоровьем - 15:40 После «Перезагрузки» у Александры Черно появились проблемы со здоровьем Светлана Лобода показала, как распевается в гримёрке - 15:47 Светлана Лобода показала, как распевается в гримёрке Алексей Безус пытается «протащить» на «Дом-2» Тату Блюменкранц (Абрамсон) - 15:54 Алексей Безус пытается «протащить» на «Дом-2» Тату Блюменкранц (Абрамсон) Отец Дмитрия Хворостовского может лишиться зрения - 16:01 Отец Дмитрия Хворостовского может лишиться зрения Алан Бадоев признался, какой любит город - 16:06 Алан Бадоев признался, какой любит город Олег Винник впервые познакомил поклонников со своими близкими родственниками - 16:18 Олег Винник впервые познакомил поклонников со своими близкими родственниками

Юлия Самойлова предложила отправить на «Евровидение-2019» Manizha


Добавлено: 17 май 2018 в 19:36, Категория: Звезды
Юлия Самойлова предложила отправить на «Евровидение-2019» Manizha

Певица Юлия Самойлова в рамках пресс-конференции рассказала, кого бы отправила на конкурс «Евровидение-2019». Она предложила отправить исполнительницу Manizha. Отмечается, что певица выступает сразу в ряде жанров: R'n'B, этно-поп и соул. Manizha (Манижа Хамраева) ранее выступала под псевдонимом РуКола.
Финал последнего конкурса прошел в португальской столице Лиссабоне 13 мая. Россиянка Юлия Самойлова не прошла в финал и выбыла в полуфинале. Победительницей конкурса оказалась Нетта Барзилай из Израиля. Она набрала 529 баллов.
Ранее Лена Миро заявила, что Нетта Барзилай портит имидж Израиля.
Подписывайтесь:




Добавлено: 17 май 2018 в 19:36, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Сергей Зеленский о Денисе Лебедеве: «Лучше бы Ольга Бузова выбрала меня»

Сергей Зеленский о Денисе Лебедеве: «Лучше бы Ольга Бузова выбрала меня»

Сергей Зеленский перестал общаться с другими ребятами из проекта. Он также не стал принимать участия в показе Недели моды, куда отправились его соперники по шоу в качестве далее..
Поклонники раскритиковали полуголого Тарзана за “женскую” грудь на видео в Instagram

Поклонники раскритиковали полуголого Тарзана за “женскую” грудь на видео в Instagram

16 окт 14:30Звезды
Певец Тарзан показал подписчикам в Instagram видео, где он выполняет упражнение “вакуум”. Однако некоторым фолловерам супруга Натальи Королевой показалось, что у артиста слишком далее..
Цымбалюк-Романовская после суда резко высказалась о своем уголовном сроке

Цымбалюк-Романовская после суда резко высказалась о своем уголовном сроке

16 окт 14:24Звезды
Выдержке и мужеству киевской пианистки можно позавидовать. Со всех сторон в нее летят камни, бывший муж на всю страну обзывает ее воровкой и требует посадить. А она идет с гордо далее..
Таисия Повалий из-за уколов ботокса чуть не потеряла голос

Таисия Повалий из-за уколов ботокса чуть не потеряла голос

16 окт 14:18Звезды
Таисия Повалий не скрывала, что часто прибегала к уколам ботокса. Однако артистка сообщила, что отказалась от данной процедуры из-за негативного влияния на голосовые связки. далее..