Поправившаяся Ольга Рапунцель хорошеет после родов


Добавлено: 17 май 2018 в 17:31, Категория: Звезды
Поправившаяся Ольга Рапунцель хорошеет после родов
Поправившаяся Ольга Рапунцель хорошеет после родов, появившись впервые за долгое время на Поляне "Дома-2" и пообещав вернуться уже с маленькой дочкой.

После появления малышки на свет героиня телестройки зажила размеренной и счастливой жизнью молодой мамы. В Москве они с мужем много гуляют, посещают семейные кафе и делают весенние фотографии. Хотя внешность Ольги привыкли критиковать, беременность явно пошла ей на пользу, ведь лицо теледивы приятно округлилось и даже помолодело.

Это было заметно в эфире "Дома-2", где Рапунцель обсудила с младшей сестрой её отношения с Ильёй Яббаровым. Не понравилось зрителю поведение участницы, ведь в очередной раз она закатила ссору, чем и будет активно заниматься после окончания декретного отпуска. На днях Ольга вновь заедет на Поляну, но уже с дочкой и даже покажет девочку на камеру, назвав наконец её настоящее имя.
Стоит отметить, что мнения по поводу материнских качеств знаменитости разделились. Одни зрители считают отношение звезды к дочери трепетным и искренним, другие же обвиняют в ошибках, безразличии и жажде наживы.

"Оленька, какая ты красавица, никого не слушай, желаю вашей семье огромного счастья". "Олечка, стройняшка! Можно секрет, как тебе это удаётся?" "Оля, как тебе идёт материнство, как похорошела, дай Бог вам счастья безмерного!" "В тебе искренности нет", - пишут читатели блогерши.

Ранее пользователи Сети раскритиковали Рапунцель и Дмитренко за излишнюю скрытность.

Публикация от Ольга Рапунцель (@olyarapunzel) 16 Май 2018 в 2:16 PDT


Загрузка...


Добавлено: 17 май 2018 в 17:31, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Как изменилась звезда первой «Фабрики звезд» Юлия Бужилова

Как изменилась звезда первой «Фабрики звезд» Юлия Бужилова

Юлия Бужилова продолжает работать с Игорем Матвиенко, но сама на сцене появляется крайне редко. Артистка предпочитает писать песни для других исполнителей, а свободное время далее..
Роза Сябитова рассказала о способах похудения

Роза Сябитова рассказала о способах похудения

56-летняя телеведущая тщательным образом следит за своей внешностью. Роза Сябитова не любит новогодние праздники. Причина тому — лишние килограммы, которые являются последствием далее..
Стал известен пол четвертого ребенка Ким Кардашьян

Стал известен пол четвертого ребенка Ким Кардашьян

Ким Кардашьян подтвердила, что вскоре она снова станет матерью. По словам звезды, она хотела держать важную новость в тайне, но случайно проболталась о пополнении в семье во время далее..
Мадонна продемонстрировала последствия неудачной пластики

Мадонна продемонстрировала последствия неудачной пластики

60-летняя певица Мадонна продолжает бороться с признаками старения. На днях артистку заметили в нью-йоркском аэропорту. Певица вновь прибегла к пластике, но ее поклонники сочли далее..