Актуально
Бритни Спирс уверена, что ее экс-супруг хочет разжиться за ее счет - 00:18 Бритни Спирс уверена, что ее экс-супруг хочет разжиться за ее счет Настастья Самбурская отдохнула на вечеринке в кругу друзей - 00:18 Настастья Самбурская отдохнула на вечеринке в кругу друзей Лайма Вайкуле рассказала журналистам о летних планах Аллы Пугачевой - 00:18 Лайма Вайкуле рассказала журналистам о летних планах Аллы Пугачевой Виктория Боня считает участие в «Доме-2» тяжелой работой - 00:18 Виктория Боня считает участие в «Доме-2» тяжелой работой Беременную Яну Рудковскую раскритиковали блогеры - 01:00 Беременную Яну Рудковскую раскритиковали блогеры Брэд Питт собирался убить Вайнштейна - 01:00 Брэд Питт собирался убить Вайнштейна Голая Квитко заманивает фанатов в новое приложение для демонстрации «обнаженки» - 01:00 Голая Квитко заманивает фанатов в новое приложение для демонстрации «обнаженки» «Все на мост»: первые посетители Крымского моста начали флэшмоб в Сети - 01:00 «Все на мост»: первые посетители Крымского моста начали флэшмоб в Сети Режиссер Степан Пучинян отговаривал Армена Джигарханяна от женитьбы на Виталине - 02:48 Режиссер Степан Пучинян отговаривал Армена Джигарханяна от женитьбы на Виталине Цымбалюк-Романовской Екатерина Стриженова с мужем сходила на последний звонок к дочери Александре - 02:48 Екатерина Стриженова с мужем сходила на последний звонок к дочери Александре Максим Галкин показал раритетный снимок со школьной вечеринки - 02:48 Максим Галкин показал раритетный снимок со школьной вечеринки Дарья Пынзарь снялась для канала "ТВЦ" - 02:48 Дарья Пынзарь снялась для канала Экс-участник «Дома-2» Глеб Клубничка попал в наркологическую клинику - 03:42 Экс-участник «Дома-2» Глеб Клубничка попал в наркологическую клинику В программе «Москвички» расскажут о Дарье Пынзарь и ее семье - 03:42 В программе «Москвички» расскажут о Дарье Пынзарь и ее семье Владимир Стержаков признался, что давно болен раком - 03:42 Владимир Стержаков признался, что давно болен раком

Поклонники осудили Эмили Ратаковски за чрезмерную худобу


Добавлено: 17 май 2018 в 19:36, Категория: Звезды
Поклонники осудили Эмили Ратаковски за чрезмерную худобу

Почитатели модели Эмили Ратаковски прокомментировали ее новое фото в мятном купальнике в соцсети, приравняв ее телосложение к скелету. Фанаты часто волнуются за мировую модель из-за ее чрезмерной худобы. Любимица Instagram Эмили Ратаковски часто восхищает своих подписчиков новыми фото и видеороликами. Когда Эмилия выложила очередную фотографию, поклонники раскритиковали ее телосложение, объяснив тем, что она в купальнике цвета мяты напоминает скелет.

Фанаты задумались о состоянии здоровья модели, увидев торчащие ребра Эмили Ратаковски. Невзирая на критические замечания и осуждения, больше одного миллиона подписчиков признали модель на этом фото прекрасной.
Подписывайтесь:




Добавлено: 17 май 2018 в 19:36, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Сергей Шнуров опубликовал видео с НЛО

Сергей Шнуров опубликовал видео с НЛО

27 май 21:42Звезды
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров продемонстрировал крайне странный предмет, который во время приближения руки издаёт странные звуки. Есть предположения, что Матильда и далее..
Анастасия Волочкова заинтриговала поклонников подаренным конем Зорро

Анастасия Волочкова заинтриговала поклонников подаренным конем Зорро

27 май 21:42Звезды
Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова заинтриговала поклонников конем Зорро, которого ей на днях подарили. О том, настоящий ли это конь, ждать ли далее..
Кристина Асмус взволновала поклонников глубоким декольте

Кристина Асмус взволновала поклонников глубоким декольте

27 май 21:42Звезды
В шоу-бизнесе, как известно, существуют законы, соблюдение которых просто необходимо для того, чтобы поддерживать собственную репутацию и оставаться всегда в поле зрения далее..
Хейтеры шокировали певицу Анну Седокову пожеланием смерти

Хейтеры шокировали певицу Анну Седокову пожеланием смерти

27 май 21:42Звезды
Хейтеры пожелали Анне Седоковой смерти. Оскорбления и негативные комментарии, оставленные в адрес певицы, появились в рамках Instagram. Официальная страница известной далее..