Актуально
Гуф шокировал фанатов розовой шубой и носками под шлёпанцы - 20:36 Гуф шокировал фанатов розовой шубой и носками под шлёпанцы Скандальный клип Тимати и Крида «Гучи» за сутки просмотрели почти 5 миллионов - 20:36 Скандальный клип Тимати и Крида «Гучи» за сутки просмотрели почти 5 миллионов человек Валерий Карпин считает, что выход из группы будет для нас успехом - 20:36 Валерий Карпин считает, что выход из группы будет для нас успехом Иван Ургант в эфире собственного шоу высмеял новость о приобретении особняка за - 20:36 Иван Ургант в эфире собственного шоу высмеял новость о приобретении особняка за 7 млн долларов Кардашьян потрогала близкую подругу за интимное место - 00:24 Кардашьян потрогала близкую подругу за интимное место Елена Ханга: Для матери теннисистки я слишком мягкая - 00:24 Елена Ханга: Для матери теннисистки я слишком мягкая Утонченная Анастасия Квитко "прогнула" попой капот Ferrari - 00:24 Утонченная Анастасия Квитко Кейт Бланшетт и Сандра Буллок раскрыли рецепт "вечной молодости" - 00:24 Кейт Бланшетт и Сандра Буллок раскрыли рецепт Поклонники раскритиковали Полину Гагарину за отросшие темные корни волос - 01:06 Поклонники раскритиковали Полину Гагарину за отросшие темные корни волос Ким Кардашьян порадовала подписчиков пикантным обнажённым снимком крупным планом - 01:06 Ким Кардашьян порадовала подписчиков пикантным обнажённым снимком крупным планом Дана Борисова ужаснула фанатов грудью в морщинах и пятнами на шее - 01:06 Дана Борисова ужаснула фанатов грудью в морщинах и пятнами на шее Пользователи Сети подозревают Риту Дакоту в беременности - 01:06 Пользователи Сети подозревают Риту Дакоту в беременности Елена Малышева похвасталась своей мятежностью и сексуальностью - 02:42 Елена Малышева похвасталась своей мятежностью и сексуальностью Любовь Толкалина часто «ломает» себя ради благополучия дочери-подростка - 02:42 Любовь Толкалина часто «ломает» себя ради благополучия дочери-подростка Супруг Нелли Ермолаевой подарил ей автомобиль - 02:42 Супруг Нелли Ермолаевой подарил ей автомобиль

Племянник Тамары Носовой сдал ДНК-тест и претендует на имущество актрисы


Добавлено: 17 май 2018 в 22:06, Категория: Звезды
Племянник Тамары Носовой сдал ДНК-тест и претендует на имущество актрисы

В очередном скандальном эфире программы «Пусть говорят» произошло настоящее расследование, сделанное в рамках проекта. Выяснилось, что спустя 10 лет все еще остались претенденты на завладение квартирой советской артистки.


Племянник Тамары Носовой, как себя называет некий Анатолий Васин, во время программы сдал ДНК-тест, и теперь мужчина претендует на имущество актрисы, расцененное в 10 миллионов рублей. Предполагаемый родственник звезды кинематографа отметил, что виделся со своей тетей в ближайшем сквере и передавал ей еду, однако домой к себе Носова не приглашала.

Мужчина также заявил, что отказывался от наследства, которое ему оставила знаменитая родственница. Коллеги артистки, лечащий врач и другие, приглашенные в студию гости подчеркнули, что никогда не видели Васина. В конце передачи выяснилось, что псевдо-племянник на самом деле аферист и ничего общего с Тамарой Носовой не имеет.


Анна Лисичкина - Корреспондент РИА VistaNews



Добавлено: 17 май 2018 в 22:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Петербурге «нищеброды» вызвали полицию на концерт Шнурова в рамках ПМЭФ

В Петербурге «нищеброды» вызвали полицию на концерт Шнурова в рамках ПМЭФ

26 май 19:00Звезды
Инцидент произошел 26 мая в ресторане «Гинза» на Аптекарском проспекте. Заранее администрация заведения была предупреждена о соблюдении графика выступлений, однако рекомендации далее..
Актриса Глафира Тарханова не постеснялась выложить фото в бикини

Актриса Глафира Тарханова не постеснялась выложить фото в бикини

26 май 19:00Звезды
Мать четверых детей смело показала фото без одежды. Восемь месяцев назад Глафира родила четвертого ребенка. Девушка как-то призналась, что во время каждой беременности набирала далее..
Ирину Шейк без макияжа и Брэдли Купера с коляской заметили в Нью-Йорке

Ирину Шейк без макияжа и Брэдли Купера с коляской заметили в Нью-Йорке

26 май 19:00Звезды
После Каннского фестиваля Ирина Шейк и Брэдли Купер отправились в Нью-Йорк. Там 32-летняя модель и 43-летней актёр попали в объектив папарацци во время прогулки со своей дочкой. далее..
«По стопам отца»: Сын умершего актёра Андрея Краско тоже стал артистом

«По стопам отца»: Сын умершего актёра Андрея Краско тоже стал артистом

26 май 19:00Звезды
Известный актёр скончался почти на съёмочной площадке известного фильма «Ликвидация» в возрасте 48 лет. Его отец Иван Иванович на шоу «Секрет на миллион рассказал», что его сын далее..