Оксана Марченко разместила в сети редкие семейные снимки


Добавлено: 17 май 2018 в 21:37, Категория: Эксклюзив
Загрузка...
Оксана Марченко разместила в сети редкие семейные снимки

Оксана Марченко в последнее время стала активно вести свою страницу в Instagram. Ведущая пишет свое мнение относительно разных культурных событий, делится подробностями своих проектов, однако не афишируют семейную жизнь с политиком Виктором Медведчуком. Исключение Оксана сделала лишь в День семьи, который отмечался 15 мая. В этот день Марченко разместила в своем блоге серию семейных фотографий, на которых она запечатлена со своим мужем и детьми.

Это интересно: Репортерам удалось раскрыть, как Кирстен Данст назвала своего сына

«Дорогие мои, сегодня Международный день семьи! Сама семья для человека — это уже ценность, которую нужно беречь, хранить, развивать, за которую нужно бороться, в первую очередь, с самим собой. Идеально, когда за большим столом могут собраться несколько поколений: родители, бабушки, дедушки, мужья, жены, дети, внуки. И это то незабываемое чувство, когда в доме царит спокойная, радостная атмосфера, слышен детский смех, а в воздухе витает любовь. Любовь друг к другу, чувство уважения, понимания, ощущение важности отобразить в сознании каждый момент, проведенный вместе. У каждого свои семейные ориентиры, семейные ценности. Главное — пронести через всю жизнь ощущение семьи у себя в сердце! Давайте беречь тех, для которых открыта ваша душа. Душа которых для вас родная», — написала Оксана.

Это интересно: Кейт Хадсон показала подросших сыновей

viva.ua



Добавлено: 17 май 2018 в 21:37, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Обнародован диагноз Вячеслава Добрынина

Обнародован диагноз Вячеслава Добрынина

22 окт 13:36Звезды
О состоянии композитора рассказал Лев Лещенко В минувшую пятницу российские СМИ сообщили о госпитализации эстрадного артиста Вячеслава Добрынина. Утверждалось, что он пережил далее..
Муж да жена — одна сатана: что мы знаем о супругах Мамаева и Кокорина

Муж да жена — одна сатана: что мы знаем о супругах Мамаева и Кокорина

22 окт 13:36Звезды
WomanHit.ru решил присмотреться ко вторым половинкам футболистов, скандал с которыми обрастает все новыми подробностями «Стыдно. Простите! Мне стыдно за него» — именно так далее..
Эшли Грэм о подкасте и любви к телу

Эшли Грэм о подкасте и любви к телу

22 окт 13:30Эксклюзив
Эшли Грэм — модель plus-size, которая «разрушила» рамки модельного бизнеса, напрочь изменив отношение к «большим» девушкам. Впервые модель и активистка побывала в России, где далее..
Сын звезды фильма «Вечный зов» Юрия Смирнова обвинил его в алкоголизме

Сын звезды фильма «Вечный зов» Юрия Смирнова обвинил его в алкоголизме

По словам пожилого актера, он не может простить поведение сына. При этом сам Максим утверждает, что, если бы не он, то Юрий Смирнов мог уже умереть. Родственники пока не могут далее..