Актуально
Садальский высказался об отказе Вайкуле ехать в Крым - 02:02 Садальский высказался об отказе Вайкуле ехать в Крым «Всегда под градусом»: Поклонникам показалось странным поведение Анастасии - 03:02 «Всегда под градусом»: Поклонникам показалось странным поведение Анастасии Волочковой Отец Меган Маркл: «Гарри говорил мне не связываться с прессой» - 04:02 Отец Меган Маркл: «Гарри говорил мне не связываться с прессой» «Почти голая»: Яна Кошкина поделилась пикантным фото - 04:37 «Почти голая»: Яна Кошкина поделилась пикантным фото В Bethesda раскрыли систему развития в Fallout 76 - 05:06 В Bethesda раскрыли систему развития в Fallout 76 Наташа Королева считает, что Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская - 05:36 Наташа Королева считает, что Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская могут помириться Любовный треугольник: Тимати отдыхает на яхте с Шишковой и Решетовой - 06:07 Любовный треугольник: Тимати отдыхает на яхте с Шишковой и Решетовой Егор Крид: «Меня не взяли в шоу Аллы Пугачевой» - 06:12 Егор Крид: «Меня не взяли в шоу Аллы Пугачевой» 90-килограммовая актриса показала фото до и после фотошопа - 06:19 90-килограммовая актриса показала фото до и после фотошопа Дочь Оззи Осборна похвасталась большим достижением - 06:43 Дочь Оззи Осборна похвасталась большим достижением Ремонт для актрисы Лукерьи Ильяшенко окончился депрессией - 06:48 Ремонт для актрисы Лукерьи Ильяшенко окончился депрессией СМИ озвучили причину ухода из жизни актера Анатолия Узденского - 07:01 СМИ озвучили причину ухода из жизни актера Анатолия Узденского Анджелина Джоли оказалась в больнице с психическим расстройством - 07:13 Анджелина Джоли оказалась в больнице с психическим расстройством Анастасия Квитко восхитила поклонников откровенным снимком с обезьяной - 07:24 Анастасия Квитко восхитила поклонников откровенным снимком с обезьяной Квартиру мамы Ольги Бузовой в Санкт-Петербурге обокрали на 6 млн - 07:30 Квартиру мамы Ольги Бузовой в Санкт-Петербурге обокрали на 6 млн

Можно лучше: 8 наболевших вопросов к косметологу


Добавлено: 17 май 2018 в 19:42, Категория: Фотосессии звезд
Можно лучше: 8 наболевших вопросов к косметологу
Весна - традиционное время для преображения, когда девушки с особым рвением начинают ухаживать за собой. Вопросов в этом нелегком деле обычно возникает немало, и ошибок - тоже. Чтобы не расходовать силы понапрасну и сразу выбрать уход, предназначенный именно для вас, лучше проконсультироваться со специалистом. Ответы на некоторые наболевшие вопросы нашел HELLO.RU, обратившись за консультацией к доктору медицинских наук, врачу высшей категории Яне Юцковской, руководителю "Клиники профессора Юцковской".

Какие процедуры сейчас на пике популярности среди женщин и мужчин?

Вне зависимости от возраста сегодня для каждого пациента очень важно подчеркнуть и сохранить собственную индивидуальность. Если раньше у некоторых присутствовал запрос "хочу, чтобы было видно, что хожу к косметологу", то сегодня для всех важны только естественные результаты. Специалисты стараются отойти от введения большого количества филлеров. Как у мужчин, так и у женщин все большую популярность набирает процедура Альтера-терапии (ультразвуковой SMAS-лифтинг), эффект от которой не заставляет себя долго ждать - лицо выглядит свежим и отдохнувшим.

Какие процедуры обязательно проводить каждой - в 20-30 лет, с 30 до 45 лет и после 45?

Косметология сегодня - это профилактика и работа по показаниям. Поэтому необходимо учитывать как особенности лица, так и тип старения.

Базовой процедурой для молодой девушки будет, конечно же, уход за качеством кожи, так как в таком юном возрасте возможно появление высыпаний, наличие мелких рубчиков, шелушение кожи. В таком случае мы проводим курс процедур препаратом, предназначенным для улучшения внешнего вида и качества молодой кожи. Вторая процедура - ботулинотерапия в качестве профилактики появления мимических морщин.

Начиная с 30 лет, девушкам также рекомендуется заниматься профилактикой появления морщин, чтобы они не перешли в новое состояние - "статических" морщин лица. И до 45 лет важно начать работу с собственным коллагеном кожи, потому что в дальнейшем идет его резкая потеря. Возможно подключить RF-лифтинг, SMAS-лифтинг.

После 45 лет мы обязательно должны понимать, по какому из типов взрослеет наш пациент, и, исходя из полученных данных, составлять корректный протокол, который может включать работу с нижней третью лица, восстановление утерянного объема красной каймы губ, работа с областью глаз, кистями рук.

Пациентки 45+ в обязательном порядке должны быть прикреплены к эндокринологу, гинекологу, ведь отлаженный гормональный фон - залог успеха.

Каким должен быть ежедневный домашний уход за лицом?

После диагностики кожи на специальном аппарате производится подбор уходовых домашних средств - в зависимости от типа кожи и ее нужд. Некоторые пациенты любят наносить большое количество кремов, а кому-то больше нравится универсальный крем один раз в день, и этого достаточно.

Но что точно не стоит обделять вниманием, так это грамотное очищение кожи! Чаще всего это использование pH-нейтральной пенки для очищения кожи лица и шеи, использование мицеллярной воды для снятия остатков макияжа. И не стоит забывать об использовании spf-защиты, ведь доказано, что ультрафиолет пагубно влияет на качество нашей кожи и могут появиться преждевременные признаки старения.

Какие привычки / еда / внешние факторы пагубнее всего влияют на состояние кожи?

Курение, активный загар, сон менее 6 часов в сутки, несоблюдение водного режима, нервное перенапряжение.

Какие уходовые бьюти-продукты лично для себя считаете незаменимыми?

Мусс для очищения кожи, антиоксидантный крем с витамином Е (Skin Tech). Один раз в две недели газожидкостный пилинг на аппарате Jet Peel - для обновления кожи.

Что делать, если в ночь перед важным мероприятием появился прыщик?

Самое важное - не давить! Так как чаще всего пациенты не умеют делать это правильно, происходит травматизация кожи и распространение инфекции, что может вызвать еще большее воспаление. Мы рекомендуем нанести подсушивающие средства (бензоил пероксид) локально на элемент, он обладает антисептическим действием и подавляет рост микроорганизмов.

Можно ли безболезненно избавиться от рубцов и шрамов?

Существует классификация рубцов, и для каждого из них есть определенный вид терапии. Но есть прекрасное и проверенное сочетание введения в кожу PRP с дальнейшим сеансом лазерной шлифовки.

Как избавиться от целлюлита раз и навсегда?

Целлюлит - это абсолютно нормальное состояние для женщины, вопрос в том, чтобы он был в той стадии, когда его не видно. Не существует одной "волшебной таблетки" - это здоровое питание, физическая активность в течение дня и помощь своему телу на аппарате, сочетающем фракционный вакуум и лазерные методы (Icoone Laser), чтобы за один сеанс можно было проработать локальные жировые отложения и скорректировать дряблость кожи.



Добавлено: 17 май 2018 в 19:42, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Настя Каменских показала ягодицы на откровенном снимке

Настя Каменских показала ягодицы на откровенном снимке

16 авг 01:06Звезды
На своей странице в Instagram певица Настя Каменских опубликовала фотографии с отдыха в Италии. На одном из откровенных снимков она показала сексуальные ягодицы. На данный момент далее..
Звезда «ДОМа-2» Алена Ашмарина о свадьбе: «Распишемся зимой и улетим отдыхать»

Звезда «ДОМа-2» Алена Ашмарина о свадьбе: «Распишемся зимой и улетим отдыхать»

После рождения второй дочери в жизни бывшей участницы реалити-шоу наметились большие перемены. В ближайшие выходные Алена Ашмарина с семьей переедет в новую квартиру, далее..

"Настоящий красавчик": Алла Пугачева выбрала школу для приемного сына

15 авг 23:42Звезды
Алла Пугачева выбрала школу для своего приемного сына Жени. В настоящее время ребенок проживает на территории замка Примадонны, а его настоящие родители периодически навещают его. далее..
Хайди Клум и ее молодой бойфренд не скрывают свои чувства на публике

Хайди Клум и ее молодой бойфренд не скрывают свои чувства на публике

15 авг 23:36Эксклюзив
«Каждый из нас должен стараться проживать эту жизнь счастливо и не озираться на мнения других. Лишнее волнение только увеличит количество морщин на вашем лице», — такими далее..