Актуально
От Деми Мур до Эмбер Херд: кто такой Вито Шнабель и почему женская половина - 20:18 От Деми Мур до Эмбер Херд: кто такой Вито Шнабель и почему женская половина Голливуда не прочь закрутить с ним роман Евгения Феофилактова не стыдится своего округлого животика - 20:24 Евгения Феофилактова не стыдится своего округлого животика Великобритания взволнована: Принц Гарри уехал в Ботсвану без Меган Маркл - 20:30 Великобритания взволнована: Принц Гарри уехал в Ботсвану без Меган Маркл Алексей Панин начал приучать дочь не стыдиться голого тела - 20:30 Алексей Панин начал приучать дочь не стыдиться голого тела В Москве простились с Тамарой Дегтяревой - 20:36 В Москве простились с Тамарой Дегтяревой Рита Дакота и Влад Соколовский разводятся: подробности - 20:43 Рита Дакота и Влад Соколовский разводятся: подробности Звезду "Бегущего по лезвию" Шон Янг обвинили в воровстве ноутбуков, но она - 20:43 Звезду Опубликовано фото Марго Робби со съемок фильма Тарантино - 20:49 Опубликовано фото Марго Робби со съемок фильма Тарантино Ариана Гранде снялась в новой эффектной фотосессии для известного глянца - 20:49 Ариана Гранде снялась в новой эффектной фотосессии для известного глянца По мнению зрителей, Ольга Рапунцель является самой высокооплачиваемой - 20:54 По мнению зрителей, Ольга Рапунцель является самой высокооплачиваемой участницей «Дома-2» Кто такая леди Амелия Виндзор: что известно о кузине принцев Уильяма и Гарри? - 21:00 Кто такая леди Амелия Виндзор: что известно о кузине принцев Уильяма и Гарри? Рита Дакота и Влад Соколовский разводятся - 21:06 Рита Дакота и Влад Соколовский разводятся Алан Бадоев отдыхает с бывшей женой и ее мужем - 21:12 Алан Бадоев отдыхает с бывшей женой и ее мужем Алсу разочаровала фанатов снимком с празднования дня рождения сына - 21:18 Алсу разочаровала фанатов снимком с празднования дня рождения сына Эмбер Херд порадовала ярким образом - 21:31 Эмбер Херд порадовала ярким образом

Меган Маркл просит оставить в покое своего отца, который не появится на ее свадьбе


Добавлено: 17 май 2018 в 19:30, Категория: Эксклюзив
Меган Маркл просит оставить в покое своего отца, который не появится на ее свадьбе

Через пару дней свадьба Меган Маркл и принца Гарри будет транслироваться по всему миру, но не все так прекрасно, как могло быть. Один из самых близких людей невесты не появится на свадьбе дочери, и теперь это официально. Раннее ситуацию комментировали инсайдеры, а теперь и сама Меган оборвала молчание. 36-летняя актриса выпустила официальное заявление, которое распространили представители Кенсингтонского двора.

Меган просит общественность оставить в покое своего отца. «К сожалению, мой отец не будет присутствовать на нашей свадьбе. Я всегда заботилась и беспокоилась о нем, надеюсь, сейчас его оставят в покое и у него будет время, чтобы заняться своим здоровьем».

«Я хочу поблагодарить каждого, кто присылает нам сообщения со словами поддержки. Пожалуйста, знайте, что мы с Гарри с нетерпением ждем возможности разделить наш особенный день с вами», — гласит заявление.

Накануне Томас Маркл пережил сложную операцию на сердце — стентирование сосудов. Это процедура установки стента — каркаса в просвет полых органов человека, который обеспечивает расширение участка, суженого патологическими процессами в организме. Теперь Томас нуждается в покое и проведет несколько дней в больнице. На полное восстановление после операции понадобится намного больше времени, поэтому он не сможет посетить свадьбу Меган 19 числа.


Сама Меган попыталась уговорить отца появиться на торжественном мероприятии, таком важном для нее. «Совершенно очевидно, что она хочет видеть отца на свадьбе. А мысль о том, что его там не будет, ее очень расстраивает», — рассказала подруга 36-летней Меган.

Отказался от участия в бракосочетании отец Маркл еще и потому, что связался с фотоагентством, которое выставило постановочные фотографии подготовки к свадьбе. На них Томас Маркл показывает себя заботливым отцом: примеряет костюм у портного и сидит в кафе у ноутбука, где читает новости о предстоящей свадьбе дочери и принца Гарри. С какой именно целью были сделаны фото — не известно. После освещения фотографий в сети Томас отказался появляться на свадьбе дочери, чтобы не выставить ее в дурном свете и никого не смутить.

«Меган и принц Гарри просят людей оставить его в покое. Они предлагали отцу Меган свою помощь и поддержку еще несколько недель назад. Он чувствует очень большое давление со стороны общества. Томас — очень гордый человек, который хочет быть хорошим отцом. Происходящее сейчас действительно вызывает беспокойство у пары. Меган и Гарри делают все, чтобы помочь ему», — говорят инсайдеры.



Добавлено: 17 май 2018 в 19:30, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Эми Адамс о сериале

Эми Адамс о сериале "Острые предметы", жажде риска и материнском инстинкте

Круглая отличница в ряду голливудских хорошисток Эми Адамс, которую с июля можно увидеть в сериале "Острые предметы", раскрыла в интервью HELLO! секрет своего оптимизма и успеха. далее..
Лера Кудрявцева заговорила о самочувствии после рождения дочери

Лера Кудрявцева заговорила о самочувствии после рождения дочери

14 авг 20:06Звезды
47-летняя Лера Кудрявцева 13 августа родила подарила своему 30-летнему возлюбленному Игорю Макарову дочь. На странице в Instagram телеведущая опубликовала фотографию ножки далее..
Анастасия Кочервей отказалась от секса с рэпером Гуфом, после чего была уволена

Анастасия Кочервей отказалась от секса с рэпером Гуфом, после чего была уволена

14 авг 20:00Звезды
С самых первых дней нахождения на телепроекте «Дом-2» Анастасия Кочервей не скрывала того, где ей приходилось работать. Из-за проблем с финансами девушка танцевала в далее..
Как прошло вручение премии Teen Choice Awards в Лос-Анджелесе?

Как прошло вручение премии Teen Choice Awards в Лос-Анджелесе?

14 авг 19:54Эксклюзив
Лос-Анджелес был наполнен музыкой и радостными выкриками поклонников звезд, ведь там прошла церемония вручения премии Teen Choice Awards. Многие звезды получили вознаграждение за далее..