Актуально
Кардашьян потрогала близкую подругу за интимное место - 00:24 Кардашьян потрогала близкую подругу за интимное место Елена Ханга: Для матери теннисистки я слишком мягкая - 00:24 Елена Ханга: Для матери теннисистки я слишком мягкая Утонченная Анастасия Квитко "прогнула" попой капот Ferrari - 00:24 Утонченная Анастасия Квитко Кейт Бланшетт и Сандра Буллок раскрыли рецепт "вечной молодости" - 00:24 Кейт Бланшетт и Сандра Буллок раскрыли рецепт Поклонники раскритиковали Полину Гагарину за отросшие темные корни волос - 01:06 Поклонники раскритиковали Полину Гагарину за отросшие темные корни волос Ким Кардашьян порадовала подписчиков пикантным обнажённым снимком крупным планом - 01:06 Ким Кардашьян порадовала подписчиков пикантным обнажённым снимком крупным планом Дана Борисова ужаснула фанатов грудью в морщинах и пятнами на шее - 01:06 Дана Борисова ужаснула фанатов грудью в морщинах и пятнами на шее Пользователи Сети подозревают Риту Дакоту в беременности - 01:06 Пользователи Сети подозревают Риту Дакоту в беременности Елена Малышева похвасталась своей мятежностью и сексуальностью - 02:42 Елена Малышева похвасталась своей мятежностью и сексуальностью Любовь Толкалина часто «ломает» себя ради благополучия дочери-подростка - 02:42 Любовь Толкалина часто «ломает» себя ради благополучия дочери-подростка Супруг Нелли Ермолаевой подарил ей автомобиль - 02:42 Супруг Нелли Ермолаевой подарил ей автомобиль Ирина Горбачёва устроила обнажённую фотосессию в пустыне - 02:42 Ирина Горбачёва устроила обнажённую фотосессию в пустыне Дочь или фото: Ольга Рапунцель сделала свой выбор - 03:30 Дочь или фото: Ольга Рапунцель сделала свой выбор Бузову признали самой стильной девушкой России - 03:30 Бузову признали самой стильной девушкой России Сергей Безруков снова ожидает пополнения в семье - 03:30 Сергей Безруков снова ожидает пополнения в семье

Меган Маркл просит оставить в покое своего отца, который не появится на ее свадьбе


Добавлено: 17 май 2018 в 19:30, Категория: Эксклюзив
Меган Маркл просит оставить в покое своего отца, который не появится на ее свадьбе

Через пару дней свадьба Меган Маркл и принца Гарри будет транслироваться по всему миру, но не все так прекрасно, как могло быть. Один из самых близких людей невесты не появится на свадьбе дочери, и теперь это официально. Раннее ситуацию комментировали инсайдеры, а теперь и сама Меган оборвала молчание. 36-летняя актриса выпустила официальное заявление, которое распространили представители Кенсингтонского двора.

Меган просит общественность оставить в покое своего отца. «К сожалению, мой отец не будет присутствовать на нашей свадьбе. Я всегда заботилась и беспокоилась о нем, надеюсь, сейчас его оставят в покое и у него будет время, чтобы заняться своим здоровьем».

«Я хочу поблагодарить каждого, кто присылает нам сообщения со словами поддержки. Пожалуйста, знайте, что мы с Гарри с нетерпением ждем возможности разделить наш особенный день с вами», — гласит заявление.

Накануне Томас Маркл пережил сложную операцию на сердце — стентирование сосудов. Это процедура установки стента — каркаса в просвет полых органов человека, который обеспечивает расширение участка, суженого патологическими процессами в организме. Теперь Томас нуждается в покое и проведет несколько дней в больнице. На полное восстановление после операции понадобится намного больше времени, поэтому он не сможет посетить свадьбу Меган 19 числа.


Сама Меган попыталась уговорить отца появиться на торжественном мероприятии, таком важном для нее. «Совершенно очевидно, что она хочет видеть отца на свадьбе. А мысль о том, что его там не будет, ее очень расстраивает», — рассказала подруга 36-летней Меган.

Отказался от участия в бракосочетании отец Маркл еще и потому, что связался с фотоагентством, которое выставило постановочные фотографии подготовки к свадьбе. На них Томас Маркл показывает себя заботливым отцом: примеряет костюм у портного и сидит в кафе у ноутбука, где читает новости о предстоящей свадьбе дочери и принца Гарри. С какой именно целью были сделаны фото — не известно. После освещения фотографий в сети Томас отказался появляться на свадьбе дочери, чтобы не выставить ее в дурном свете и никого не смутить.

«Меган и принц Гарри просят людей оставить его в покое. Они предлагали отцу Меган свою помощь и поддержку еще несколько недель назад. Он чувствует очень большое давление со стороны общества. Томас — очень гордый человек, который хочет быть хорошим отцом. Происходящее сейчас действительно вызывает беспокойство у пары. Меган и Гарри делают все, чтобы помочь ему», — говорят инсайдеры.



Добавлено: 17 май 2018 в 19:30, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Громкий развод в Голливуде: Актриса Сильверстоун вновь может стать свободной

Громкий развод в Голливуде: Актриса Сильверстоун вновь может стать свободной

26 май 21:12Звезды
Американская киноиндустрия, впрочем, как и многие другие, продолжает демонстрировать уровень «постоянства браков» тех, кто в ней работает. И вот, снова громкий развод. Стало далее..
Катя Гордон сообщила тайные причины развода Кержаковых

Катя Гордон сообщила тайные причины развода Кержаковых

26 май 21:12Звезды
Адвокат уверена, что в их неудачном браке виноваты многочисленные измены одного из супругов. Катя Гордон рассказала, что она общалась с двумя бывшими женами футболиста, поэтому далее..
Фанаты приняли «ручки-ниточки» похудевшей Глюк'оZы за признак анорексии

Фанаты приняли «ручки-ниточки» похудевшей Глюк'оZы за признак анорексии

26 май 21:12Звезды
Поклонники всерьёз обеспокоены состоянием здоровья певицы, которая предстала накануне на телеэкране в откровенном наряде. Певица Наталья Чистякова-Ионова приняла участие в далее..
Лена Миро назвала Светлану Бондарчук

Лена Миро назвала Светлану Бондарчук "старой кошелкой"

26 май 21:12Звезды
В немилость блогера экс-супруга Федора Бондарчука попала из-за многочисленных пластических операций. Миро считает, что 49-летняя Светлана сделала себе шикарное тело, чтобы далее..