Актуально
Любовный треугольник: Тимати отдыхает на яхте с Шишковой и Решетовой - 06:07 Любовный треугольник: Тимати отдыхает на яхте с Шишковой и Решетовой Егор Крид: «Меня не взяли в шоу Аллы Пугачевой» - 06:12 Егор Крид: «Меня не взяли в шоу Аллы Пугачевой» 90-килограммовая актриса показала фото до и после фотошопа - 06:19 90-килограммовая актриса показала фото до и после фотошопа Дочь Оззи Осборна похвасталась большим достижением - 06:43 Дочь Оззи Осборна похвасталась большим достижением Ремонт для актрисы Лукерьи Ильяшенко окончился депрессией - 06:48 Ремонт для актрисы Лукерьи Ильяшенко окончился депрессией СМИ озвучили причину ухода из жизни актера Анатолия Узденского - 07:01 СМИ озвучили причину ухода из жизни актера Анатолия Узденского Анджелина Джоли оказалась в больнице с психическим расстройством - 07:13 Анджелина Джоли оказалась в больнице с психическим расстройством Анастасия Квитко восхитила поклонников откровенным снимком с обезьяной - 07:24 Анастасия Квитко восхитила поклонников откровенным снимком с обезьяной Квартиру мамы Ольги Бузовой в Санкт-Петербурге обокрали на 6 млн - 07:30 Квартиру мамы Ольги Бузовой в Санкт-Петербурге обокрали на 6 млн Дженнифер Лоуренс проводит романтические каникулы в Париже - 07:37 Дженнифер Лоуренс проводит романтические каникулы в Париже Сын Елены Яковлевой испытывает ненависть к людям - 07:42 Сын Елены Яковлевой испытывает ненависть к людям Битва платьев: Элизабет Олсен против Марины Линчук - 07:48 Битва платьев: Элизабет Олсен против Марины Линчук Рита Ора показала, как проводит время на Сардинии - 07:54 Рита Ора показала, как проводит время на Сардинии Евгения Феофилактова намерена построить загородный особняк и родить второго - 08:00 Евгения Феофилактова намерена построить загородный особняк и родить второго ребенка Развод Петросяна и Степаненко: измены, тирания и 1,5 млрд рублей - 08:06 Развод Петросяна и Степаненко: измены, тирания и 1,5 млрд рублей

Маша Кохно столкнулась с неприятностями, отдыхая в Тайланде


Добавлено: 17 май 2018 в 16:48, Категория: ТВ
Маша Кохно столкнулась с неприятностями, отдыхая в Тайланде
Вчера мы с моим молодым человеком проводили вечер в нашем отеле Siam, заказывали коктейли, загорали. В какой -то момент Олег отлучился, и ко мне подошёл знакомиться какой-то мужчина не славянской внешности, но видно было, что непростой. Когда я начала выходить из бассейна, он пытался взять меня за руку, но вернулся мой друг, увидел все это и началась потасовка. Мы решили просто уйти, но оказалась, что это был какой-то влиятельный постоялец, и вскоре нас задержала полиция у выхода. Они сказали, что забирают нас в участок, все снимали на камеры, только когда мы предложили им $, они заговорили по-другому и отпустили нас. Очень не приятно все это.


Добавлено: 17 май 2018 в 16:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Юлия Барановская подарила сыну питона на день рождения

Юлия Барановская подарила сыну питона на день рождения

Младшему сыну Юлии Барановской исполнилось шесть лет. Телеведущая устроила для маленького Арсения невероятный праздник за границей. На торжестве присутствовали только члены семьи. далее..
Валерия и Иосиф Пригожин обустраивают в доме детскую комнату

Валерия и Иосиф Пригожин обустраивают в доме детскую комнату

16 авг 05:06Звезды
Валерия и Иосиф Пригожин начали обустраивать детскую комнату. По словам звезд, речь идет об одном из помещений в их доме в Швейцарии, куда они во время следующей поездки намерены далее..
Дональд Трамп подал в суд на бывшую помощницу

Дональд Трамп подал в суд на бывшую помощницу

Эксцентричный политик славится тяжелым характером. Недавно Дональд Трамп подал в суд на бывшую помощницу Омаросу Мониголт-Ньюман за то, что та нелестно отозвалась о нем в своей далее..
Брижит Макрон в микрошортах прокатилась на велосипеде во Франции

Брижит Макрон в микрошортах прокатилась на велосипеде во Франции

Брижит Макрон Президент Франции Эммануэль Макрон на днях отдыхал со своей женой Брижит на юго-востоке Франции. Погода была по-летнему теплой, поэтому первая леди не упустила далее..