Маша Кохно откупилась от тайской полиции


Добавлено: 17 май 2018 в 16:24, Категория: Звезды
Маша Кохно откупилась от тайской полиции
Маша Кохно с новым бойфрендом откупились от тайской полиции, которая задержала их у отеля и собиралась увезти в участок из-за потасовки.

Экс-участница "Дома-2" продолжает отдыхать в Таиланде и информировать поклонников своими приключениями, приятными и не слишком. Так, в отеле, где остановились постояльцы, есть большой бассейн, поэтому влюблённые, взяв по коктейлю, решили загореть у воды и немного поплавать.

Некоторое время спустя спутник Марии отлучился ненадолго, а сама она решила развлечься плаванием. Выходя обратно из бассейна, Кохно наткнулась на туриста с явно не славянской внешностью, который захотел познакомиться с красавицей.
Когда незнакомец взял теледиву за руку, подскочил её любовник, и между мужчинами началась драка. Чтобы не усугублять ситуацию, Мария с бойфрендом второпях пошли на выход, но там их уже поджидали полицейские.
Оказалось, что враждебно настроенный постоялец имеет большое влияние, так что туристов бы забрали в участок, если бы они попросту не откупились деньгами. Знаменитость такие местные порядки очень разочаровали.

Ранее парень Маши Кохно стал героем тайского эротического шоу.

Публикация от ??KO??O ???I? ?? (@marynova888) 17 Май 2018 в 2:17 PDT


Загрузка...


Добавлено: 17 май 2018 в 16:24, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Как изменилась звезда первой «Фабрики звезд» Юлия Бужилова

Как изменилась звезда первой «Фабрики звезд» Юлия Бужилова

Юлия Бужилова продолжает работать с Игорем Матвиенко, но сама на сцене появляется крайне редко. Артистка предпочитает писать песни для других исполнителей, а свободное время далее..
Роза Сябитова рассказала о способах похудения

Роза Сябитова рассказала о способах похудения

56-летняя телеведущая тщательным образом следит за своей внешностью. Роза Сябитова не любит новогодние праздники. Причина тому — лишние килограммы, которые являются последствием далее..
Стал известен пол четвертого ребенка Ким Кардашьян

Стал известен пол четвертого ребенка Ким Кардашьян

Ким Кардашьян подтвердила, что вскоре она снова станет матерью. По словам звезды, она хотела держать важную новость в тайне, но случайно проболталась о пополнении в семье во время далее..
Мадонна продемонстрировала последствия неудачной пластики

Мадонна продемонстрировала последствия неудачной пластики

60-летняя певица Мадонна продолжает бороться с признаками старения. На днях артистку заметили в нью-йоркском аэропорту. Певица вновь прибегла к пластике, но ее поклонники сочли далее..