Актуально
Гуф шокировал фанатов розовой шубой и носками под шлёпанцы - 20:36 Гуф шокировал фанатов розовой шубой и носками под шлёпанцы Скандальный клип Тимати и Крида «Гучи» за сутки просмотрели почти 5 миллионов - 20:36 Скандальный клип Тимати и Крида «Гучи» за сутки просмотрели почти 5 миллионов человек Валерий Карпин считает, что выход из группы будет для нас успехом - 20:36 Валерий Карпин считает, что выход из группы будет для нас успехом Иван Ургант в эфире собственного шоу высмеял новость о приобретении особняка за - 20:36 Иван Ургант в эфире собственного шоу высмеял новость о приобретении особняка за 7 млн долларов Кардашьян потрогала близкую подругу за интимное место - 00:24 Кардашьян потрогала близкую подругу за интимное место Елена Ханга: Для матери теннисистки я слишком мягкая - 00:24 Елена Ханга: Для матери теннисистки я слишком мягкая Утонченная Анастасия Квитко "прогнула" попой капот Ferrari - 00:24 Утонченная Анастасия Квитко Кейт Бланшетт и Сандра Буллок раскрыли рецепт "вечной молодости" - 00:24 Кейт Бланшетт и Сандра Буллок раскрыли рецепт Поклонники раскритиковали Полину Гагарину за отросшие темные корни волос - 01:06 Поклонники раскритиковали Полину Гагарину за отросшие темные корни волос Ким Кардашьян порадовала подписчиков пикантным обнажённым снимком крупным планом - 01:06 Ким Кардашьян порадовала подписчиков пикантным обнажённым снимком крупным планом Дана Борисова ужаснула фанатов грудью в морщинах и пятнами на шее - 01:06 Дана Борисова ужаснула фанатов грудью в морщинах и пятнами на шее Пользователи Сети подозревают Риту Дакоту в беременности - 01:06 Пользователи Сети подозревают Риту Дакоту в беременности Елена Малышева похвасталась своей мятежностью и сексуальностью - 02:42 Елена Малышева похвасталась своей мятежностью и сексуальностью Любовь Толкалина часто «ломает» себя ради благополучия дочери-подростка - 02:42 Любовь Толкалина часто «ломает» себя ради благополучия дочери-подростка Супруг Нелли Ермолаевой подарил ей автомобиль - 02:42 Супруг Нелли Ермолаевой подарил ей автомобиль

Мама Тимати выложила в Сеть снимок Алёны Шишковой без макияжа


Добавлено: 17 май 2018 в 16:43, Категория: Звезды
Мама Тимати выложила в Сеть снимок Алёны Шишковой без макияжа
Родительница известного рэпера и основателя лейбла Black Star Тимати выложила в Сеть снимок Алёны Шишковой абсолютно без макияжа. На кадре молодая мама запечатлена рядом со своей дочерью, а в подписи указано, что обе они сняты "без фильтров".


Активные обсуждения пользователей Сети привели к тому, что маме Тимати пришлось удалить из свогео микроблога опубликованную ранее фотографию Алёны Шишковой без макияжа. Несмотря на то, что на безобидном на первый взгляд снимке модель просто стояла рядом со своей дочерью, фолловеры бурно отреагировали на её лицо "без фильтров".
Одни пользователи писали в комментариях, что без макияжа Алёна Шишкова смотрится очень нежной и милой, а также выглядит значительно моложе. Но есть и те фолловеры, которые гневно отозвались о внешности модели, обвинив её в многочисленных "уколах красоты", которыми она испортила себе всё лицо.

Без прикрас! Мама Тимати показала Алену Шишкову без макияжа?

Публикация от Новости Звезд (@newstarrussia) 17 Май 2018 в 12:01 PDT




Добавлено: 17 май 2018 в 16:43, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Петербурге «нищеброды» вызвали полицию на концерт Шнурова в рамках ПМЭФ

В Петербурге «нищеброды» вызвали полицию на концерт Шнурова в рамках ПМЭФ

26 май 19:00Звезды
Инцидент произошел 26 мая в ресторане «Гинза» на Аптекарском проспекте. Заранее администрация заведения была предупреждена о соблюдении графика выступлений, однако рекомендации далее..
Актриса Глафира Тарханова не постеснялась выложить фото в бикини

Актриса Глафира Тарханова не постеснялась выложить фото в бикини

26 май 19:00Звезды
Мать четверых детей смело показала фото без одежды. Восемь месяцев назад Глафира родила четвертого ребенка. Девушка как-то призналась, что во время каждой беременности набирала далее..
Ирину Шейк без макияжа и Брэдли Купера с коляской заметили в Нью-Йорке

Ирину Шейк без макияжа и Брэдли Купера с коляской заметили в Нью-Йорке

26 май 19:00Звезды
После Каннского фестиваля Ирина Шейк и Брэдли Купер отправились в Нью-Йорк. Там 32-летняя модель и 43-летней актёр попали в объектив папарацци во время прогулки со своей дочкой. далее..
«По стопам отца»: Сын умершего актёра Андрея Краско тоже стал артистом

«По стопам отца»: Сын умершего актёра Андрея Краско тоже стал артистом

26 май 19:00Звезды
Известный актёр скончался почти на съёмочной площадке известного фильма «Ликвидация» в возрасте 48 лет. Его отец Иван Иванович на шоу «Секрет на миллион рассказал», что его сын далее..