Актуально
После «Перезагрузки» у Александры Черно появились проблемы со здоровьем - 15:40 После «Перезагрузки» у Александры Черно появились проблемы со здоровьем Светлана Лобода показала, как распевается в гримёрке - 15:47 Светлана Лобода показала, как распевается в гримёрке Алексей Безус пытается «протащить» на «Дом-2» Тату Блюменкранц (Абрамсон) - 15:54 Алексей Безус пытается «протащить» на «Дом-2» Тату Блюменкранц (Абрамсон) Отец Дмитрия Хворостовского может лишиться зрения - 16:01 Отец Дмитрия Хворостовского может лишиться зрения Алан Бадоев признался, какой любит город - 16:06 Алан Бадоев признался, какой любит город Олег Винник впервые познакомил поклонников со своими близкими родственниками - 16:18 Олег Винник впервые познакомил поклонников со своими близкими родственниками "Это не была любовь с первого взгляда": жена рассказала о расставании с - 16:24 Неслыханный скандал: Кейт Миддлтон оголилась у церкви - 16:24 Неслыханный скандал: Кейт Миддлтон оголилась у церкви После видео с "проституткой" Глушаков остался без денег - 16:24 После видео с "Получаю удовольствие от процесса": Семенович в неглиже раскрыла секрет - 16:24 Армен Джигарханян попал в больницу в состоянии средней тяжести - 16:31 Армен Джигарханян попал в больницу в состоянии средней тяжести Леся Никитюк порадовала оригинальным снимком - 16:37 Леся Никитюк порадовала оригинальным снимком Меган Маркл спровоцировала (опять) слухи о беременности - 16:42 Меган Маркл спровоцировала (опять) слухи о беременности Кейт Миддлтон нечаянно оголилась возле церкви - 16:49 Кейт Миддлтон нечаянно оголилась возле церкви Настя Каменских порадовала поклонников нежным снимком - 16:54 Настя Каменских порадовала поклонников нежным снимком

Кристен Стюарт прошлась босиком на Каннском фестивале в знак протеста


Добавлено: 17 май 2018 в 17:24, Категория: Эксклюзив
Кристен Стюарт прошлась босиком на Каннском фестивале в знак протеста

В 2015 году Кристен Стюарт не попала на показ фильма «Кэрол» (Carol), потому что не прошла дресс-код. Актрису не пустили на премьеру из-за балеток. В этом году звезда сумеречной саги заняла судейское кресло на Каннском кинофестивале. На красную дорожку перед показом фильма «Черный клановец» Спайка Ли Крис вышла в серебристом мини-платье от Chanel и черных туфлях-лодочках Christian Louboutin.

Это интересно: Андрей Данилко знает, почему на Евровидении 2018 победил Израиль

В таком наряде Кристен позировала перед папарацци, а после она решила снять неудобные туфли на шпильке.

На премьеру фильма актриса пошла босиком.


Крис требует, чтобы женщинам разрешили носить обувь без каблуков.

Ты просто не можешь просить меня делать что-то, что ты не просишь сделать мужчину. Я понимаю всю эту тему с черными галстуками, но нужно разрешить женщинам ходить без каблуков.

Probomond

Это интересно: Евгения Власова всех удивила искренним и откровенным признанием


Добавлено: 17 май 2018 в 17:24, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Катя Лель: «Мы с мужем до сих пор держимся за руки»

Катя Лель: «Мы с мужем до сих пор держимся за руки»

16 окт 15:25Звезды
Эксклюзив WomanHit.ru: как певица отметила 10-летие со дня свадьбы Певица Катя Лель отпраздновала важное событие в жизни: прошло 10 лет с момента, как они с мужем поженились. О далее..
Режиссер «Фантастической четверки» снимет фильм про Тома и Джерри

Режиссер «Фантастической четверки» снимет фильм про Тома и Джерри

16 окт 15:18Звезды
Режиссер «Фантастической четверки» Тим Стори сообщил о намерении снять фильм по мотивам легендарного «Тома и Джерри». По словам постановщика, его новая картина будет иметь далее..
Анна Седокова показала на видео свой завтрак и сына-помощника

Анна Седокова показала на видео свой завтрак и сына-помощника

16 окт 15:12Звезды
Анна Седокова продемонстрировала подписчикам в Instagram свой завтрак, опубликовав видео, а также сына-помощника. Полуторагодовалый малыш помогает ей сидеть на диете, съедая часть далее..
Анастасия Костенко о скандале с алиментами: «Мы не должны из-за этого страдать»

Анастасия Костенко о скандале с алиментами: «Мы не должны из-за этого страдать»

16 окт 15:12Звезды
Футболист Дмитрий Тарасов не хочет общаться на тему по неуплате алиментов. Однако его нынешняя жена Анастасия Костенко охотнее общается с подписчиками на любые темы. Напомним, далее..