Изменившаяся от запоя актриса Ирина Цывина шокировала гостей Малахова


Добавлено: 17 май 2018 в 22:12, Категория: Звезды
Изменившаяся от запоя актриса Ирина Цывина шокировала гостей Малахова
Сын Ирины Цывиной считает, что его мать надо спасать от алкоголизма. Молодого сожителя матери Евгений Благонравов считает альфонсом и нечистым на руку. Сама же Ирина, появившись в эфире программы Андрея Малахова на "России 1", шокировала зрителей своим видом.

Несколько месяцев назад вся страна узнала о новом романе Ирины Цывиной. Новая любовь 54-летней известной актрисы – актер фильма "Легенда №17" Денис Сердюков, который младше ее на 20 лет.

Совсем недавно Ирина и ее избранник Денис заявляли, что счастливы вместе и хотят общего ребенка. Однако их отношения резко изменились. Денис ушел от Ирины, а актриса нашла утешение в алкоголе.

В программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" показали видео, снятое очевидцами. На нем видно, как молодой любовник Ирины Цывиной вылезает из окна ее квартиры и спускается по трубам с третьего этажа. Продемонстрировали и отрывок из другого ролика, снятого продюсером программы. После ухода Дениса Ирина якобы ушла в запой, упала в своей квартире, сломала ребра, получила сотрясение мозга.

Сама Ирина появилась в программе, связавшись со студией по видеосвязи. Ее внешний вид буквально ошарашил всех присутствующих. Цывина утверждает, что ее сглазили. "Я увидела на даче огромную плесень на стенах. В квартире находила какие-то предметы сглаза. Это порча. Я открыла на кухне коробку со спичками и там увидела пучок волос", – рассказала Ирина.

В историю со сглазом в студии не поверили. Все решили, что Денис сбежал от нее, потому что она выпивает. Эксперты сошлись во мнении, что актриса страдает от алкоголизма – от этого ужасный внешний вид и перемены в ее характере.

Высказался и сын актрисы Евгений Благонравов, срочно приехавший на программу из-за границы. Он тоже считает, что Цывину надо срочно спасать. "Я хочу, чтобы мама выздоровела. Чтобы ее вылечили, вытащили из этого состояния. Тут уже надо нам всем вместе собраться и помочь", - сказал Евгений. В итоге и сама Ирина признала, что ей нужно пройти реабилитацию.

Загрузка...


Добавлено: 17 май 2018 в 22:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Роза Сябитова рассказала о способах похудения

Роза Сябитова рассказала о способах похудения

56-летняя телеведущая тщательным образом следит за своей внешностью. Роза Сябитова не любит новогодние праздники. Причина тому — лишние килограммы, которые являются последствием далее..
Стал известен пол четвертого ребенка Ким Кардашьян

Стал известен пол четвертого ребенка Ким Кардашьян

Ким Кардашьян подтвердила, что вскоре она снова станет матерью. По словам звезды, она хотела держать важную новость в тайне, но случайно проболталась о пополнении в семье во время далее..
Мадонна продемонстрировала последствия неудачной пластики

Мадонна продемонстрировала последствия неудачной пластики

60-летняя певица Мадонна продолжает бороться с признаками старения. На днях артистку заметили в нью-йоркском аэропорту. Певица вновь прибегла к пластике, но ее поклонники сочли далее..
Экс-солистка «Ранеток» Женя Огурцова теряет зрение

Экс-солистка «Ранеток» Женя Огурцова теряет зрение

28-летняя певица испытывает серьезные проблемы со здоровьем. С некоторых пор экс-солистка группы «Ранетки» начала терять зрение. Поначалу врачи не могли объяснить причину далее..