Актуально
Данко отказался мириться с бывшей супругой после скандала с алиментами - 20:55 Данко отказался мириться с бывшей супругой после скандала с алиментами Олег Винник показал экстремальное видео - 21:00 Олег Винник показал экстремальное видео Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс провели время с детьми в Нью-Йорке: новые фото - 21:06 Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс провели время с детьми в Нью-Йорке: новые фото пары Астафьева готова спасти мир своим глубоким декольте - 21:13 Астафьева готова спасти мир своим глубоким декольте Ирина Шейк в золотом платье произвела фурор на Ибице - 21:30 Ирина Шейк в золотом платье произвела фурор на Ибице Влад Яма трогательно поздравил жену с годовщиной их знакомства - 21:36 Влад Яма трогательно поздравил жену с годовщиной их знакомства «Откуда стреляют?»: Из-за спецэффектов на концерте Эминема поднялась паника - 21:45 «Откуда стреляют?»: Из-за спецэффектов на концерте Эминема поднялась паника Стал известен состав жюри шоу «Голос 60+» - 21:50 Стал известен состав жюри шоу «Голос 60+» Внезапная смерть Серебрякова стала ударом для поклонников - 22:00 Внезапная смерть Серебрякова стала ударом для поклонников Плюнувшую в россиян Вайкуле отправили петь в безлюдные кафе - 22:00 Плюнувшую в россиян Вайкуле отправили петь в безлюдные кафе Подробности состояния перенесшего инсульт Носкова - 22:00 Подробности состояния перенесшего инсульт Носкова Сафронов влез в грязные разборки Петросяна и Степаненко - 22:00 Сафронов влез в грязные разборки Петросяна и Степаненко Иосиф Пригожин осудил Лайму Вайкуле за позицию по Крыму - 22:07 Иосиф Пригожин осудил Лайму Вайкуле за позицию по Крыму Ирина Билык поделилась редким фото с сыном - 22:13 Ирина Билык поделилась редким фото с сыном Робин Райт сыграла свадьбу с молодым бойфрендом Климентом Жиро: фото - 22:19 Робин Райт сыграла свадьбу с молодым бойфрендом Климентом Жиро: фото

Иван Ургант с женой, Нонна Гришаева с дочерью и другие гости выставки "Окна в Россию. Шедевры семи поколений"


Добавлено: 17 май 2018 в 11:48, Категория: Фотосессии звезд
Иван Ургант с женой, Нонна Гришаева с дочерью и другие гости выставки "Окна в Россию. Шедевры семи поколений"
Вчера в Институте русского реалистического искусства прошел закрытый предпоказ выставки "Окна в Россию. Шедевры семи поколений", гостями которого стали Иван Ургант с женой Натальей Кикнадзе, Нонна Гришаева с дочерью, Алена Долецкая, Сергей Шакуров и другие.

Ургант с женой сначала внимательно осмотрели саму выставку, а затем прошли с экскурсией по трем этажам основной коллекции музея. Особенное внимание Ивана привлекла картина Дмитрия Жилинского "Весна Художественного театра", он с легкостью отгадал большинство ее знаменитых героев - Максима Горького, Антона Чехова, Федора Шаляпина, Константина Станиславского, Владимира Немировича-Данченко, Сергея Рахманинова и других. Также Ивана впечатлила работа Семена Файбисовича "Ожидание" - по словам телеведущего, в картине передана эпоха вплоть до запаха.

Нонна Гришаева появилась на выставке в компании дочери Анастасии, которая сама является художником. "Впечатления колоссальные, вообще это гениальная идея - открыть окна в Россию. Теперь я понимаю, почему эта выставка пользовалась таким успехом в других городах", - поделилась впечатлениями Нонна. Пройдя по основной экспозиции музея, актриса так же, как и Ургант, задержалась у картины Жилинского:

Я сейчас репетирую Ирину Аркадину в "Чайке" у себя в театре, я все сфотографировала, завтра приду на репетицию и покажу фотографии другим актерами и режиссеру, буду звать их сюда. Мужу я уже позвонила: "Почему ты не здесь? Тебе тоже нужно было прийти", - потому что мы оба заядлые любители живописи. Но главное, что я привела сюда дочь, она у меня художник, и для меня самое главное, что мы побывали здесь вместе.

Очень хорошая выставка, очень пластичная, очень точная по времени и по жанрам, и по художникам, здорово, что эта выставка проехала через большую часть Российской Федерации, - поделилась впечатлениями Алена Долецкая.

Выставка "Окна в Россию. Шедевры семи поколений" в прошлом году проделала грандиозное путешествие через всю страну от Калининграда до Владивостока. Теперь произведения Игоря Грабаря, Петра Кончаловского, Александра Дейнеки, Александра Лабаса, Юрия Пименова, Георгия Нисского, Сергея Герасимова, Гелия Коржева, Виктора Попкова, Таира Салахова и других мастеров XX века можно посмотреть в Москве. Выставка начнет работу уже в эту субботу, 19 мая, в рамках всемирной акции "Ночь в музее".



Добавлено: 17 май 2018 в 11:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Реальный дед: Григорий Лепс показал свою семью в сборе

Реальный дед: Григорий Лепс показал свою семью в сборе

16 авг 20:48Звезды
Известный российский исполнитель и продюсер Григорий Лепс показал свою семью в сборе. Фотография, появившаяся в Instagram, сразу оказалась в центре внимания преданных фанатов. далее..
Врач Елизаветы II погиб в ДТП

Врач Елизаветы II погиб в ДТП

Один из любимых врачей Елизаветы II Питер Фишер трагически погиб в Великобритании. По сообщениям западных журналистов, специалист по гомеопатии скончался под колесами грузовика во далее..
Муж Наталки Карпы пообещал, что не даст ей упасть

Муж Наталки Карпы пообещал, что не даст ей упасть

16 авг 20:36Эксклюзив
Герой АТО, а ныне – советник министра внутренних дел Украины Евгений Терехов (позывной Титановый Джексон) трогательно поздравил свою жену с днем рождения. Видео и теплые слова далее..
Дэниэл Рэдклифф обратился к якутским фанатам по видео

Дэниэл Рэдклифф обратился к якутским фанатам по видео

16 авг 20:24Звезды
Известный британский актер Дэниэл Рэдклифф обратился к якутским фанатам по видео. Небольшой ролик был выложен в Instagram и сразу оказался в центре внимания публики. 29-летний далее..