Актуально
Наталья Рудова в сексуальном боди рассказала о своей скрытности - 15:09 Наталья Рудова в сексуальном боди рассказала о своей скрытности Суд арестовал имущество Дениса Глушакова после скандала в бане - 15:13 Суд арестовал имущество Дениса Глушакова после скандала в бане Новая возлюбленная Ильи Яббарова Маргарита Ларченко тоже стала Рапунцель - 15:19 Новая возлюбленная Ильи Яббарова Маргарита Ларченко тоже стала Рапунцель Нина Добрев очаровала стильным повседневным аутфитом - 15:24 Нина Добрев очаровала стильным повседневным аутфитом Лобода в чувственном образе заинтриговала поклонников - 15:24 Лобода в чувственном образе заинтриговала поклонников После «Перезагрузки» у Александры Черно появились проблемы со здоровьем - 15:40 После «Перезагрузки» у Александры Черно появились проблемы со здоровьем Светлана Лобода показала, как распевается в гримёрке - 15:47 Светлана Лобода показала, как распевается в гримёрке Алексей Безус пытается «протащить» на «Дом-2» Тату Блюменкранц (Абрамсон) - 15:54 Алексей Безус пытается «протащить» на «Дом-2» Тату Блюменкранц (Абрамсон) Отец Дмитрия Хворостовского может лишиться зрения - 16:01 Отец Дмитрия Хворостовского может лишиться зрения Алан Бадоев признался, какой любит город - 16:06 Алан Бадоев признался, какой любит город Олег Винник впервые познакомил поклонников со своими близкими родственниками - 16:18 Олег Винник впервые познакомил поклонников со своими близкими родственниками "Это не была любовь с первого взгляда": жена рассказала о расставании с - 16:24 Неслыханный скандал: Кейт Миддлтон оголилась у церкви - 16:24 Неслыханный скандал: Кейт Миддлтон оголилась у церкви После видео с "проституткой" Глушаков остался без денег - 16:24 После видео с "Получаю удовольствие от процесса": Семенович в неглиже раскрыла секрет - 16:24

Иван Ургант с женой, Нонна Гришаева с дочерью и другие гости выставки "Окна в Россию. Шедевры семи поколений"


Добавлено: 17 май 2018 в 11:48, Категория: Фотосессии звезд
Иван Ургант с женой, Нонна Гришаева с дочерью и другие гости выставки "Окна в Россию. Шедевры семи поколений"
Вчера в Институте русского реалистического искусства прошел закрытый предпоказ выставки "Окна в Россию. Шедевры семи поколений", гостями которого стали Иван Ургант с женой Натальей Кикнадзе, Нонна Гришаева с дочерью, Алена Долецкая, Сергей Шакуров и другие.

Ургант с женой сначала внимательно осмотрели саму выставку, а затем прошли с экскурсией по трем этажам основной коллекции музея. Особенное внимание Ивана привлекла картина Дмитрия Жилинского "Весна Художественного театра", он с легкостью отгадал большинство ее знаменитых героев - Максима Горького, Антона Чехова, Федора Шаляпина, Константина Станиславского, Владимира Немировича-Данченко, Сергея Рахманинова и других. Также Ивана впечатлила работа Семена Файбисовича "Ожидание" - по словам телеведущего, в картине передана эпоха вплоть до запаха.

Нонна Гришаева появилась на выставке в компании дочери Анастасии, которая сама является художником. "Впечатления колоссальные, вообще это гениальная идея - открыть окна в Россию. Теперь я понимаю, почему эта выставка пользовалась таким успехом в других городах", - поделилась впечатлениями Нонна. Пройдя по основной экспозиции музея, актриса так же, как и Ургант, задержалась у картины Жилинского:

Я сейчас репетирую Ирину Аркадину в "Чайке" у себя в театре, я все сфотографировала, завтра приду на репетицию и покажу фотографии другим актерами и режиссеру, буду звать их сюда. Мужу я уже позвонила: "Почему ты не здесь? Тебе тоже нужно было прийти", - потому что мы оба заядлые любители живописи. Но главное, что я привела сюда дочь, она у меня художник, и для меня самое главное, что мы побывали здесь вместе.

Очень хорошая выставка, очень пластичная, очень точная по времени и по жанрам, и по художникам, здорово, что эта выставка проехала через большую часть Российской Федерации, - поделилась впечатлениями Алена Долецкая.

Выставка "Окна в Россию. Шедевры семи поколений" в прошлом году проделала грандиозное путешествие через всю страну от Калининграда до Владивостока. Теперь произведения Игоря Грабаря, Петра Кончаловского, Александра Дейнеки, Александра Лабаса, Юрия Пименова, Георгия Нисского, Сергея Герасимова, Гелия Коржева, Виктора Попкова, Таира Салахова и других мастеров XX века можно посмотреть в Москве. Выставка начнет работу уже в эту субботу, 19 мая, в рамках всемирной акции "Ночь в музее".



Добавлено: 17 май 2018 в 11:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Голливудская актриса Тара Рид устроила дебош на борту самолета

Голливудская актриса Тара Рид устроила дебош на борту самолета

16 окт 14:54Звезды
Тара Рид, известная по участию в фильме “Американский пирог”, устроила дебош прямо в самолете. Из-за этого голливудскую актрису решили вывести из салона судна. Инцидент имел далее..
Экс-сотрудник Telltale выпустит черно-белую комедийную игру про копов

Экс-сотрудник Telltale выпустит черно-белую комедийную игру про копов

16 окт 14:54Звезды
Бывший сотрудник компании Telltale Марк Дарин представил игру в черно-белом цвете о копах, получившую название Nick Bounty and the Dame with the Blue Chewed Shoe. В настоящее далее..
СМИ: Евгений Цыганов и Юлия Снигирь расстались

СМИ: Евгений Цыганов и Юлия Снигирь расстались

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь В прессе заговорили о том, что одна из самых красивых и загадочных пар российского кинематографа — 35-летняя Юлия Снигирь и 39-летний Евгений далее..
Жена Павла Воли забыла надеть юбку

Жена Павла Воли забыла надеть юбку

33-летняя спортсменка Ляйсан Утяшева недавно в своем блоге разместила снимок, который вызвал ажиотаж у ее поклонников. Звезда нарядилась в пиджак и водолазку, а юбку надеть далее..