Илья Яббаров экономит на Алёне Савкиной


Добавлено: 17 май 2018 в 17:31, Категория: Звезды
Илья Яббаров экономит на Алёне Савкиной
Зрители "Дома-2" считают, что Илья Яббаров экономит на Алёне Савкиной, отказываясь делать той дорогие подарки и устраивать настоящие романтические свидания.

Поклонников телестройки повеселил фрагмент эфира, где Рапунцель-младшая закатила своему возлюбленную очередную мелкую ссору. Пожаловалась Алёна на то, что в её жизни нет романтики и она не видит от бойфренда проявлений любви и щедрости.

На это Илья не растерялся, а побежал за цветами, попутно сочиняя для подруги очередную песню. Подарив Савкиной розы, нашедшиеся на Поляне, Яббаров решил устроить свидание. Однако на фоне романтиков других пар сюрприз шансонье получился довольно скромным.
Илья набрал Алёне ванну и туда же высыпал лепестки только что подаренных роз. Отвёл Яббаров Савкину, закрыв голову полотенцем, чтобы она раньше времени не обрадовалась такому сногсшибательному жесту с его стороны.
Сцена зрителей изрядно повеселила, ведь герой своим правилам не изменяет. Минимальными средствами он добился от возлюбленной благодарности, к тому же, Рапунцель сыта обещаниями будущей свадьбы и ребёнка.

Ранее Илья Яббаров отказался от должности главного гондольера на Сейшелах.

Публикация от ?????A L E N A R A P U N Z E L (@alenatoffi) 14 Май 2018 в 8:08 PDT


Загрузка...


Добавлено: 17 май 2018 в 17:31, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Как изменилась звезда первой «Фабрики звезд» Юлия Бужилова

Как изменилась звезда первой «Фабрики звезд» Юлия Бужилова

Юлия Бужилова продолжает работать с Игорем Матвиенко, но сама на сцене появляется крайне редко. Артистка предпочитает писать песни для других исполнителей, а свободное время далее..
Роза Сябитова рассказала о способах похудения

Роза Сябитова рассказала о способах похудения

56-летняя телеведущая тщательным образом следит за своей внешностью. Роза Сябитова не любит новогодние праздники. Причина тому — лишние килограммы, которые являются последствием далее..
Стал известен пол четвертого ребенка Ким Кардашьян

Стал известен пол четвертого ребенка Ким Кардашьян

Ким Кардашьян подтвердила, что вскоре она снова станет матерью. По словам звезды, она хотела держать важную новость в тайне, но случайно проболталась о пополнении в семье во время далее..
Мадонна продемонстрировала последствия неудачной пластики

Мадонна продемонстрировала последствия неудачной пластики

60-летняя певица Мадонна продолжает бороться с признаками старения. На днях артистку заметили в нью-йоркском аэропорту. Певица вновь прибегла к пластике, но ее поклонники сочли далее..