Актуально
От Деми Мур до Эмбер Херд: кто такой Вито Шнабель и почему женская половина - 20:18 От Деми Мур до Эмбер Херд: кто такой Вито Шнабель и почему женская половина Голливуда не прочь закрутить с ним роман Евгения Феофилактова не стыдится своего округлого животика - 20:24 Евгения Феофилактова не стыдится своего округлого животика Великобритания взволнована: Принц Гарри уехал в Ботсвану без Меган Маркл - 20:30 Великобритания взволнована: Принц Гарри уехал в Ботсвану без Меган Маркл Алексей Панин начал приучать дочь не стыдиться голого тела - 20:30 Алексей Панин начал приучать дочь не стыдиться голого тела В Москве простились с Тамарой Дегтяревой - 20:36 В Москве простились с Тамарой Дегтяревой Рита Дакота и Влад Соколовский разводятся: подробности - 20:43 Рита Дакота и Влад Соколовский разводятся: подробности Звезду "Бегущего по лезвию" Шон Янг обвинили в воровстве ноутбуков, но она - 20:43 Звезду Опубликовано фото Марго Робби со съемок фильма Тарантино - 20:49 Опубликовано фото Марго Робби со съемок фильма Тарантино Ариана Гранде снялась в новой эффектной фотосессии для известного глянца - 20:49 Ариана Гранде снялась в новой эффектной фотосессии для известного глянца По мнению зрителей, Ольга Рапунцель является самой высокооплачиваемой - 20:54 По мнению зрителей, Ольга Рапунцель является самой высокооплачиваемой участницей «Дома-2» Кто такая леди Амелия Виндзор: что известно о кузине принцев Уильяма и Гарри? - 21:00 Кто такая леди Амелия Виндзор: что известно о кузине принцев Уильяма и Гарри? Рита Дакота и Влад Соколовский разводятся - 21:06 Рита Дакота и Влад Соколовский разводятся Алан Бадоев отдыхает с бывшей женой и ее мужем - 21:12 Алан Бадоев отдыхает с бывшей женой и ее мужем Алсу разочаровала фанатов снимком с празднования дня рождения сына - 21:18 Алсу разочаровала фанатов снимком с празднования дня рождения сына Эмбер Херд порадовала ярким образом - 21:31 Эмбер Херд порадовала ярким образом

«Говорят, Гарри – сын Киркорова»: Максим Галкин рассказал о семейной тайне своих детей


Добавлено: 17 май 2018 в 19:12, Категория: Звезды
«Говорят, Гарри – сын Киркорова»: Максим Галкин рассказал о семейной тайне своих детей

Юморист Максим Галкин решился отреагировать на слухи, распускаемые «внимательными подписчиками и остроглазыми журналистами», и ответил на главный вопрос: кто кому в их семье сын, внук и отец.

В Сети время от времени появляются интересные теории о том, что сын Максима Галкина и Аллы Пугачёвой, Гарри, на самом деле имеет прямые гены Филиппа Киркорова. Известная чета также наслышана о разговорах и не оставила ситуацию без внимания. В первую очередь это сделал Максим Галкин, запустив рубрику «Минутка иНстины». Юморист достал свои детские фото, откопав их на «чердаке воспоминаний».


Как оказалось, многие заблуждались: сыном Филиппа Киркорова в действительности является сам Максим Галкин. А Гарри – никто иной, как внук поп-короля. Отсюда о Максима и Гарри склонность к эпатажу и любовь к музыкальным выступлениям. А сам Киркоров – частый гость в доме российской пары. Ролик Галкин завершил, уходят вглубь своего особняка с большой накладной попой, как у Киркорова. Так он с юмором отреагировал на ищущих заговор во всём, любопытных поклонников.


Елизавета Трюфель - Корреспондент РИА VistaNews



Добавлено: 17 май 2018 в 19:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Дочь Майкла Джексона пошла по его стопам, начав музыкальную карьеру

Дочь Майкла Джексона пошла по его стопам, начав музыкальную карьеру

Когда твои родители мировые суперзвезды и признанные легенды, не так то просто найти свое место под солнцем. В поисках себя можно как минимум запутаться, как максимум - скатиться далее..
Эми Адамс о сериале

Эми Адамс о сериале "Острые предметы", жажде риска и материнском инстинкте

Круглая отличница в ряду голливудских хорошисток Эми Адамс, которую с июля можно увидеть в сериале "Острые предметы", раскрыла в интервью HELLO! секрет своего оптимизма и успеха. далее..
Лера Кудрявцева заговорила о самочувствии после рождения дочери

Лера Кудрявцева заговорила о самочувствии после рождения дочери

14 авг 20:06Звезды
47-летняя Лера Кудрявцева 13 августа родила подарила своему 30-летнему возлюбленному Игорю Макарову дочь. На странице в Instagram телеведущая опубликовала фотографию ножки далее..
Анастасия Кочервей отказалась от секса с рэпером Гуфом, после чего была уволена

Анастасия Кочервей отказалась от секса с рэпером Гуфом, после чего была уволена

14 авг 20:00Звезды
С самых первых дней нахождения на телепроекте «Дом-2» Анастасия Кочервей не скрывала того, где ей приходилось работать. Из-за проблем с финансами девушка танцевала в далее..