Джон Ледженд и Крисси Тейген стали родителями во второй раз


Добавлено: 17 май 2018 в 10:00, Категория: Фотосессии звезд
Джон Ледженд и Крисси Тейген стали родителями во второй раз
Музыкант Джон Ледженд и модель Крисси Тейген стали родителями во второй раз. Сын пары появился на свет в среду, 16 мая, о чем Крисси сообщила поклонникам несколько часов назад коротким сообщением в Twitter. "Кто-то уже здесь!", - написала она, сопроводив послание эмоджи в виде бутылочки с молоком и довольных смайлов.

Somebody’s herrrrrrre!

— christine teigen (@chrissyteigen) 17 мая 2018 г.

Это второй ребенок для Крисси и Джона. Они уже воспитывают 2-летнюю дочь Луну, которая была зачата с помощью ЭКО. Второй ребенок также стал возможен для пары благодаря этой процедуре. О скорой прибавке Джон и Крисси сообщили в январе этого года, в ночь вручения премии "Грэмми".

Джон Ледженд и Крисси Тейген познакомились в 2007 году на съемках клипа музыканта Stereo. Их роман не был стремительным: каждому потребовалось несколько лет, чтобы понять, что они хотят связать свою жизнь друг с другом. В 2011-м Джон сделал Крисси предложение, а в 2013-м они сыграли свадьбу на озере Комо в Италии. Путь к тому, чтобы стать родителями, был для пары непростым: по словам Крисси, они с Джоном предпринимали попытки зачать ребенка еще до того, как поженились.

У нас с Джоном были проблемы. Наш первенец мог бы родиться пять или шесть лет назад, если бы не это...

- рассказала о своих попытках забеременеть Крисси на шоу Тайры Бэнкс. Она призналась, что они с Джоном долгое время обследовались у врачей и даже думали усыновить малыша, но с помощью процедуры ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение - паре удалось зачать ребенка.



Добавлено: 17 май 2018 в 10:00, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Как Селена Гомес чувствует себя после психиатрической больницы

Как Селена Гомес чувствует себя после психиатрической больницы

20 окт 07:12Эксклюзив
Друзья поддержат ее на пути к обретению стабильного эмоционального состояния Известная певица Селена Гомес, которая оказалась в психиатрической больнице, потихоньку справляется со далее..
Маргарита Ларченко бросит Илью Яббарова за периметром телепроекта «Дом-2»

Маргарита Ларченко бросит Илью Яббарова за периметром телепроекта «Дом-2»

20 окт 07:07Звезды
Несколько дней назад участник телепроекта «Дом-2» Илья Яббаров прилетел на Остров любви, где его уже заждалась Маргарита Ларченко. С тех пор отношения у ребят стали удивительно далее..
Рита Дакота назвала ведущего Первого канала «маразматиком»

Рита Дакота назвала ведущего Первого канала «маразматиком»

Ведущий «Модного приговора» Александр Васильев раскритиковал образ Риты Дакоты и заявил, что именно из-за неподобающего внешнего вида певицы ей начал изменять муж. Дакота, в свою далее..
Ирина Пинчук готова простить Захара Саленко за измену

Ирина Пинчук готова простить Захара Саленко за измену

20 окт 06:55Звезды
Несколько дней назад зрители телепроекта «Дом-2» узнали об измене Захара Саленко. Он расстался с Ириной Пинчук и буквально на следующий день отправился в отель без камер с далее..