Джон Ледженд и Крисси Тейген стали родителями во второй раз


Добавлено: 17 май 2018 в 10:00, Категория: Фотосессии звезд
Джон Ледженд и Крисси Тейген стали родителями во второй раз
Музыкант Джон Ледженд и модель Крисси Тейген стали родителями во второй раз. Сын пары появился на свет в среду, 16 мая, о чем Крисси сообщила поклонникам несколько часов назад коротким сообщением в Twitter. "Кто-то уже здесь!", - написала она, сопроводив послание эмоджи в виде бутылочки с молоком и довольных смайлов.

Somebody’s herrrrrrre!

— christine teigen (@chrissyteigen) 17 мая 2018 г.

Это второй ребенок для Крисси и Джона. Они уже воспитывают 2-летнюю дочь Луну, которая была зачата с помощью ЭКО. Второй ребенок также стал возможен для пары благодаря этой процедуре. О скорой прибавке Джон и Крисси сообщили в январе этого года, в ночь вручения премии "Грэмми".

Джон Ледженд и Крисси Тейген познакомились в 2007 году на съемках клипа музыканта Stereo. Их роман не был стремительным: каждому потребовалось несколько лет, чтобы понять, что они хотят связать свою жизнь друг с другом. В 2011-м Джон сделал Крисси предложение, а в 2013-м они сыграли свадьбу на озере Комо в Италии. Путь к тому, чтобы стать родителями, был для пары непростым: по словам Крисси, они с Джоном предпринимали попытки зачать ребенка еще до того, как поженились.

У нас с Джоном были проблемы. Наш первенец мог бы родиться пять или шесть лет назад, если бы не это...

- рассказала о своих попытках забеременеть Крисси на шоу Тайры Бэнкс. Она призналась, что они с Джоном долгое время обследовались у врачей и даже думали усыновить малыша, но с помощью процедуры ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение - паре удалось зачать ребенка.

Загрузка...


Добавлено: 17 май 2018 в 10:00, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Виктория Романец и Антон Гусев на самом деле не любят друг друга

Виктория Романец и Антон Гусев на самом деле не любят друг друга

18 янв 20:50Звезды
Ни для кого не секрет, что многие союзы, которые были созданы в периметре «Дома-2» после ухода с телепроекта распадаются, публично оскорбляя и унижая друг друга. Однако есть и далее..
Наталья Андрейченко заявила о скором третьем замужестве

Наталья Андрейченко заявила о скором третьем замужестве

18 янв 20:50Звезды
Известная по роли Мэри Поппинс актриса Наталья Андрейченко заявила, что у нее есть мужчина в «тонком мире», который в скором времени может стать ее мужем. О третьем замужестве она далее..
Ни слуху ни духу: в сети обеспокоены очередным

Ни слуху ни духу: в сети обеспокоены очередным "изчезновением" Мелании Трамп

Мелания Трамп В западной прессе активно обсуждается новость о том, что 48-летняя Мелания Трамп таинственно пропала с радаров с начала 2019 года: в январе первая леди США еще ни далее..
Актриса Екатерина Дурова простила измену мужа с Натальей Гундаревой

Актриса Екатерина Дурова простила измену мужа с Натальей Гундаревой

18 янв 20:34Звезды
Российская актриса Екатерина Дурова сумела простить измену мужа с Натальей Гундаревой. Дочь Льва Дурова познакомилась с будущим супругом Сергеем Насибовым во время съемок фильма далее..