Актуально
От Деми Мур до Эмбер Херд: кто такой Вито Шнабель и почему женская половина - 20:18 От Деми Мур до Эмбер Херд: кто такой Вито Шнабель и почему женская половина Голливуда не прочь закрутить с ним роман Евгения Феофилактова не стыдится своего округлого животика - 20:24 Евгения Феофилактова не стыдится своего округлого животика Великобритания взволнована: Принц Гарри уехал в Ботсвану без Меган Маркл - 20:30 Великобритания взволнована: Принц Гарри уехал в Ботсвану без Меган Маркл Алексей Панин начал приучать дочь не стыдиться голого тела - 20:30 Алексей Панин начал приучать дочь не стыдиться голого тела В Москве простились с Тамарой Дегтяревой - 20:36 В Москве простились с Тамарой Дегтяревой Рита Дакота и Влад Соколовский разводятся: подробности - 20:43 Рита Дакота и Влад Соколовский разводятся: подробности Звезду "Бегущего по лезвию" Шон Янг обвинили в воровстве ноутбуков, но она - 20:43 Звезду Опубликовано фото Марго Робби со съемок фильма Тарантино - 20:49 Опубликовано фото Марго Робби со съемок фильма Тарантино Ариана Гранде снялась в новой эффектной фотосессии для известного глянца - 20:49 Ариана Гранде снялась в новой эффектной фотосессии для известного глянца По мнению зрителей, Ольга Рапунцель является самой высокооплачиваемой - 20:54 По мнению зрителей, Ольга Рапунцель является самой высокооплачиваемой участницей «Дома-2» Кто такая леди Амелия Виндзор: что известно о кузине принцев Уильяма и Гарри? - 21:00 Кто такая леди Амелия Виндзор: что известно о кузине принцев Уильяма и Гарри? Рита Дакота и Влад Соколовский разводятся - 21:06 Рита Дакота и Влад Соколовский разводятся Алан Бадоев отдыхает с бывшей женой и ее мужем - 21:12 Алан Бадоев отдыхает с бывшей женой и ее мужем Алсу разочаровала фанатов снимком с празднования дня рождения сына - 21:18 Алсу разочаровала фанатов снимком с празднования дня рождения сына Эмбер Херд порадовала ярким образом - 21:31 Эмбер Херд порадовала ярким образом

Бывший муж-футболист побил Началову


Добавлено: 17 май 2018 в 22:12, Категория: Звезды
Бывший муж-футболист побил Началову
 В МДМ состоялась торжественная церемония награждения Национальной телевизионной премии "Дай пять!", организаторами которой выступили канал СТС и продюсерский центр Лины Арифулиной. Среди гостей была и Юлия Началова с дочерью Верой. За кулисами с ними встретился корреспондент Dni.Ru.  

"В свободное от учебы время я рисую, танцую, делаю что-то руками, – рассказала Dni.Ru 11-летняя Вера. – Сейчас готовлюсь к экзаменам в музыкальной школе. Потом я хотела бы пойти учиться на актрису, но заранее загадывать не буду. Конечно, хожу на матчи к папе и на концерты к маме. Последние мне нравятся больше".

"От того, что моя мама – публичный человек, я не страдаю, потому что сама от этого не становлюсь ни лучше, ни хуже, – продолжает Вера. – Мама даже иногда ходит в школу на родительские собрания, на 1 сентября, и все учителя, все мои друзья нормально реагируют. Иногда, правда, просят принести ее автограф".

А по заверению самой Началовой, у одноклассников дочери больше котируются не ее собственные диски и подписи, а футбольная атрибутика с автографом ее бывшего мужа – футболиста Евгения Алдонина. Он побил певицу по популярности среди детей. "Веру то и дело просят принести футболку, бутсы или мяч с автографом нашего папы. К счастью, у него много этих вещей и голым он точно не останется. Да что там говорить – даже меня друзья умоляют подарить им какую-то маечку ЦСКА, сборной России или просто познакомить их с Алдониным. Мы никому не отказываем, доставляю людям радость".

Напомним, что Началова и Алдонин познакомилась в 2005 году, а в декабре 2011-го объявили об официальном разводе. Причем Юлия оставила фамилию Алдонина. И сегодня они сохранили очень уважительные отношения. С 2011 по 2016 годы певица состояла в отношениях с хоккеистом Александром Фроловым.



Добавлено: 17 май 2018 в 22:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Дочь Майкла Джексона пошла по его стопам, начав музыкальную карьеру

Дочь Майкла Джексона пошла по его стопам, начав музыкальную карьеру

Когда твои родители мировые суперзвезды и признанные легенды, не так то просто найти свое место под солнцем. В поисках себя можно как минимум запутаться, как максимум - скатиться далее..
Эми Адамс о сериале

Эми Адамс о сериале "Острые предметы", жажде риска и материнском инстинкте

Круглая отличница в ряду голливудских хорошисток Эми Адамс, которую с июля можно увидеть в сериале "Острые предметы", раскрыла в интервью HELLO! секрет своего оптимизма и успеха. далее..
Лера Кудрявцева заговорила о самочувствии после рождения дочери

Лера Кудрявцева заговорила о самочувствии после рождения дочери

14 авг 20:06Звезды
47-летняя Лера Кудрявцева 13 августа родила подарила своему 30-летнему возлюбленному Игорю Макарову дочь. На странице в Instagram телеведущая опубликовала фотографию ножки далее..
Анастасия Кочервей отказалась от секса с рэпером Гуфом, после чего была уволена

Анастасия Кочервей отказалась от секса с рэпером Гуфом, после чего была уволена

14 авг 20:00Звезды
С самых первых дней нахождения на телепроекте «Дом-2» Анастасия Кочервей не скрывала того, где ей приходилось работать. Из-за проблем с финансами девушка танцевала в далее..