Бывший муж-футболист побил Началову


Добавлено: 17 май 2018 в 22:12, Категория: Звезды
Бывший муж-футболист побил Началову
 В МДМ состоялась торжественная церемония награждения Национальной телевизионной премии "Дай пять!", организаторами которой выступили канал СТС и продюсерский центр Лины Арифулиной. Среди гостей была и Юлия Началова с дочерью Верой. За кулисами с ними встретился корреспондент Dni.Ru.  

"В свободное от учебы время я рисую, танцую, делаю что-то руками, – рассказала Dni.Ru 11-летняя Вера. – Сейчас готовлюсь к экзаменам в музыкальной школе. Потом я хотела бы пойти учиться на актрису, но заранее загадывать не буду. Конечно, хожу на матчи к папе и на концерты к маме. Последние мне нравятся больше".

"От того, что моя мама – публичный человек, я не страдаю, потому что сама от этого не становлюсь ни лучше, ни хуже, – продолжает Вера. – Мама даже иногда ходит в школу на родительские собрания, на 1 сентября, и все учителя, все мои друзья нормально реагируют. Иногда, правда, просят принести ее автограф".

А по заверению самой Началовой, у одноклассников дочери больше котируются не ее собственные диски и подписи, а футбольная атрибутика с автографом ее бывшего мужа – футболиста Евгения Алдонина. Он побил певицу по популярности среди детей. "Веру то и дело просят принести футболку, бутсы или мяч с автографом нашего папы. К счастью, у него много этих вещей и голым он точно не останется. Да что там говорить – даже меня друзья умоляют подарить им какую-то маечку ЦСКА, сборной России или просто познакомить их с Алдониным. Мы никому не отказываем, доставляю людям радость".

Напомним, что Началова и Алдонин познакомилась в 2005 году, а в декабре 2011-го объявили об официальном разводе. Причем Юлия оставила фамилию Алдонина. И сегодня они сохранили очень уважительные отношения. С 2011 по 2016 годы певица состояла в отношениях с хоккеистом Александром Фроловым.

Загрузка...


Добавлено: 17 май 2018 в 22:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Как изменилась звезда первой «Фабрики звезд» Юлия Бужилова

Как изменилась звезда первой «Фабрики звезд» Юлия Бужилова

Юлия Бужилова продолжает работать с Игорем Матвиенко, но сама на сцене появляется крайне редко. Артистка предпочитает писать песни для других исполнителей, а свободное время далее..
Роза Сябитова рассказала о способах похудения

Роза Сябитова рассказала о способах похудения

56-летняя телеведущая тщательным образом следит за своей внешностью. Роза Сябитова не любит новогодние праздники. Причина тому — лишние килограммы, которые являются последствием далее..
Стал известен пол четвертого ребенка Ким Кардашьян

Стал известен пол четвертого ребенка Ким Кардашьян

Ким Кардашьян подтвердила, что вскоре она снова станет матерью. По словам звезды, она хотела держать важную новость в тайне, но случайно проболталась о пополнении в семье во время далее..
Мадонна продемонстрировала последствия неудачной пластики

Мадонна продемонстрировала последствия неудачной пластики

60-летняя певица Мадонна продолжает бороться с признаками старения. На днях артистку заметили в нью-йоркском аэропорту. Певица вновь прибегла к пластике, но ее поклонники сочли далее..