Актуально
Нина Добрев очаровала стильным повседневным аутфитом - 15:24 Нина Добрев очаровала стильным повседневным аутфитом Лобода в чувственном образе заинтриговала поклонников - 15:24 Лобода в чувственном образе заинтриговала поклонников После «Перезагрузки» у Александры Черно появились проблемы со здоровьем - 15:40 После «Перезагрузки» у Александры Черно появились проблемы со здоровьем Светлана Лобода показала, как распевается в гримёрке - 15:47 Светлана Лобода показала, как распевается в гримёрке Алексей Безус пытается «протащить» на «Дом-2» Тату Блюменкранц (Абрамсон) - 15:54 Алексей Безус пытается «протащить» на «Дом-2» Тату Блюменкранц (Абрамсон) Отец Дмитрия Хворостовского может лишиться зрения - 16:01 Отец Дмитрия Хворостовского может лишиться зрения Алан Бадоев признался, какой любит город - 16:06 Алан Бадоев признался, какой любит город Олег Винник впервые познакомил поклонников со своими близкими родственниками - 16:18 Олег Винник впервые познакомил поклонников со своими близкими родственниками "Это не была любовь с первого взгляда": жена рассказала о расставании с - 16:24 Неслыханный скандал: Кейт Миддлтон оголилась у церкви - 16:24 Неслыханный скандал: Кейт Миддлтон оголилась у церкви После видео с "проституткой" Глушаков остался без денег - 16:24 После видео с "Получаю удовольствие от процесса": Семенович в неглиже раскрыла секрет - 16:24 Армен Джигарханян попал в больницу в состоянии средней тяжести - 16:31 Армен Джигарханян попал в больницу в состоянии средней тяжести Леся Никитюк порадовала оригинальным снимком - 16:37 Леся Никитюк порадовала оригинальным снимком Меган Маркл спровоцировала (опять) слухи о беременности - 16:42 Меган Маркл спровоцировала (опять) слухи о беременности

Битва платьев: Ванесса Хадженс против Келси Баллерини


Добавлено: 17 май 2018 в 07:48, Категория: Фотосессии звезд
Битва платьев: Ванесса Хадженс против Келси Баллерини

Предмет фэшн-спора сегодня — белое платье с полупрозрачным кружевным корсетом и разрезами до талии от Kristian Aadnevik. Один и тот же смелый наряд надели певица Келси Баллерини и актриса Ванесса Хадженс. Первая дополнила летний образ белыми босоножками, продемонстрировав их на церемонии вручения премии Country Music Awards — 2018, а ее соперница в модной битве выбрала обувь телесного оттенка и пришла в таком виде на благотворительный вечер в Западном Голливуде.Кому из девушек платье идет больше?



Добавлено: 17 май 2018 в 07:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Режиссер «Фантастической четверки» снимет фильм про Тома и Джерри

Режиссер «Фантастической четверки» снимет фильм про Тома и Джерри

16 окт 15:18Звезды
Режиссер «Фантастической четверки» Тим Стори сообщил о намерении снять фильм по мотивам легендарного «Тома и Джерри». По словам постановщика, его новая картина будет иметь далее..
Анна Седокова показала на видео свой завтрак и сына-помощника

Анна Седокова показала на видео свой завтрак и сына-помощника

16 окт 15:12Звезды
Анна Седокова продемонстрировала подписчикам в Instagram свой завтрак, опубликовав видео, а также сына-помощника. Полуторагодовалый малыш помогает ей сидеть на диете, съедая часть далее..
Анастасия Костенко о скандале с алиментами: «Мы не должны из-за этого страдать»

Анастасия Костенко о скандале с алиментами: «Мы не должны из-за этого страдать»

16 окт 15:12Звезды
Футболист Дмитрий Тарасов не хочет общаться на тему по неуплате алиментов. Однако его нынешняя жена Анастасия Костенко охотнее общается с подписчиками на любые темы. Напомним, далее..
В Сети раскрыли личность нового избранника Матильды Шнуровой

В Сети раскрыли личность нового избранника Матильды Шнуровой

16 окт 15:06Звезды
Личную жизнь бизнесвумен прокомментировала Божена Рынска На днях по социальным сетям стало распространяться любопытное видео с участием бывшей жены Сергея Шнурова Матильды. В далее..