Актуально
Суд арестовал имущество Дениса Глушакова после скандала в бане - 15:13 Суд арестовал имущество Дениса Глушакова после скандала в бане Новая возлюбленная Ильи Яббарова Маргарита Ларченко тоже стала Рапунцель - 15:19 Новая возлюбленная Ильи Яббарова Маргарита Ларченко тоже стала Рапунцель Нина Добрев очаровала стильным повседневным аутфитом - 15:24 Нина Добрев очаровала стильным повседневным аутфитом Лобода в чувственном образе заинтриговала поклонников - 15:24 Лобода в чувственном образе заинтриговала поклонников После «Перезагрузки» у Александры Черно появились проблемы со здоровьем - 15:40 После «Перезагрузки» у Александры Черно появились проблемы со здоровьем Светлана Лобода показала, как распевается в гримёрке - 15:47 Светлана Лобода показала, как распевается в гримёрке Алексей Безус пытается «протащить» на «Дом-2» Тату Блюменкранц (Абрамсон) - 15:54 Алексей Безус пытается «протащить» на «Дом-2» Тату Блюменкранц (Абрамсон) Отец Дмитрия Хворостовского может лишиться зрения - 16:01 Отец Дмитрия Хворостовского может лишиться зрения Алан Бадоев признался, какой любит город - 16:06 Алан Бадоев признался, какой любит город Олег Винник впервые познакомил поклонников со своими близкими родственниками - 16:18 Олег Винник впервые познакомил поклонников со своими близкими родственниками "Это не была любовь с первого взгляда": жена рассказала о расставании с - 16:24 Неслыханный скандал: Кейт Миддлтон оголилась у церкви - 16:24 Неслыханный скандал: Кейт Миддлтон оголилась у церкви После видео с "проституткой" Глушаков остался без денег - 16:24 После видео с "Получаю удовольствие от процесса": Семенович в неглиже раскрыла секрет - 16:24 Армен Джигарханян попал в больницу в состоянии средней тяжести - 16:31 Армен Джигарханян попал в больницу в состоянии средней тяжести

Андрей Малахов спал с бывшей женой Джигарханяна в компании своей супруги


Добавлено: 17 май 2018 в 19:36, Категория: Звезды
Андрей Малахов спал с бывшей женой Джигарханяна в компании своей супруги

На своей странице в Instagram телеведущий Андрей Малахов опубликовал снимок в компании с бывшей женой Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской и супругой Натальей Шкулевой. Пользователи оказались в шоке от того, что Малахов спал с экс-женой Джигарханяна, да еще и в компании своей супруги. На фотографии Андрей Малахов лежит закрыв глаза в компании жены и Цымбалюк-Романовской на диване. В описании к фото телеведущий указал, что устал ждать результатов «Евровидения». В комментариях подписчики задались вопросом, что в компании супругов делает Виталина Цымбалюк-Романовская и указали, что телеведущему не по статусу водить дружбу с бывшей женой Джигарханяна, учитывая, ее поступки.
Отметим, что Цымбалюк-Романовская в последнее время была частой гостьей шоу Андрея Малахова, где рассказывала об отношениях с актером.
Ранее сообщалось, что Андрей Малахов сравнил себя с «драгдилером» на архивном снимке.

Публикация от @malakhov007 12 Май 2018 в 4:04 PDT


Подписывайтесь:




Добавлено: 17 май 2018 в 19:36, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Сети раскрыли личность нового избранника Матильды Шнуровой

В Сети раскрыли личность нового избранника Матильды Шнуровой

16 окт 15:06Звезды
Личную жизнь бизнесвумен прокомментировала Божена Рынска На днях по социальным сетям стало распространяться любопытное видео с участием бывшей жены Сергея Шнурова Матильды. В далее..
Штрафной удар: футболисты, попавшие в скандал

Штрафной удар: футболисты, попавшие в скандал

16 окт 15:06Звезды
Хулиганская выходка футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина вторую неделю обсуждается в Сети, и кажется, на этот раз спортсменам не удастся уйти от ответственности. далее..
Звезда

Звезда "Брата-2" откровенно рассказала об алкоголизме

16 окт 15:00Звезды
Гостем программы Бориса Корчевникова "Судьба человека" стал актер Александр Наумов. Артист поведал о горестях и радостях, выпавших на его долю.  Александр в детстве не грезил об далее..
Рынска рассекретила нового любовника Шнуровой

Рынска рассекретила нового любовника Шнуровой

16 окт 15:00Звезды
Стало известно, кто стал новым возлюбленным Матильды Шнуровой, бывшей жены лидера группировки "Ленинград" Сергея Шнурова. По информации Божены Рынской, Матильда строит отношения с далее..