Актуально
Гуф шокировал фанатов розовой шубой и носками под шлёпанцы - 20:36 Гуф шокировал фанатов розовой шубой и носками под шлёпанцы Скандальный клип Тимати и Крида «Гучи» за сутки просмотрели почти 5 миллионов - 20:36 Скандальный клип Тимати и Крида «Гучи» за сутки просмотрели почти 5 миллионов человек Валерий Карпин считает, что выход из группы будет для нас успехом - 20:36 Валерий Карпин считает, что выход из группы будет для нас успехом Иван Ургант в эфире собственного шоу высмеял новость о приобретении особняка за - 20:36 Иван Ургант в эфире собственного шоу высмеял новость о приобретении особняка за 7 млн долларов Кардашьян потрогала близкую подругу за интимное место - 00:24 Кардашьян потрогала близкую подругу за интимное место Елена Ханга: Для матери теннисистки я слишком мягкая - 00:24 Елена Ханга: Для матери теннисистки я слишком мягкая Утонченная Анастасия Квитко "прогнула" попой капот Ferrari - 00:24 Утонченная Анастасия Квитко Кейт Бланшетт и Сандра Буллок раскрыли рецепт "вечной молодости" - 00:24 Кейт Бланшетт и Сандра Буллок раскрыли рецепт Поклонники раскритиковали Полину Гагарину за отросшие темные корни волос - 01:06 Поклонники раскритиковали Полину Гагарину за отросшие темные корни волос Ким Кардашьян порадовала подписчиков пикантным обнажённым снимком крупным планом - 01:06 Ким Кардашьян порадовала подписчиков пикантным обнажённым снимком крупным планом Дана Борисова ужаснула фанатов грудью в морщинах и пятнами на шее - 01:06 Дана Борисова ужаснула фанатов грудью в морщинах и пятнами на шее Пользователи Сети подозревают Риту Дакоту в беременности - 01:06 Пользователи Сети подозревают Риту Дакоту в беременности Елена Малышева похвасталась своей мятежностью и сексуальностью - 02:42 Елена Малышева похвасталась своей мятежностью и сексуальностью Любовь Толкалина часто «ломает» себя ради благополучия дочери-подростка - 02:42 Любовь Толкалина часто «ломает» себя ради благополучия дочери-подростка Супруг Нелли Ермолаевой подарил ей автомобиль - 02:42 Супруг Нелли Ермолаевой подарил ей автомобиль

Актриса Марион Котийяр подверглась критике из-за неудачного наряда

Добавлено: 17 май 2018 в 16:54, Категория: Эксклюзив

Быть знаменитым — значит быть готовым к критике. Когда каждое твое появление на публике вызывает повышенный интерес, всегда нужно быть во всеоружии, особенно, если речь идет о таких мероприятиях, как Каннский кинофестиваль. Сотни фотографов и журналистов, многотысячная публика, и поклонники события по всему миру, которые пристально рассматривают фото звезд. Разумеется, в таких условиях знаменитости должны выглядеть безупречно, однако и тут случаются провалы.

Это интересно: Адель возглавила рейтинг самых богатых молодых британских исполнителей

Так, предметом критики на днях стала актриса Марион Котийяр, а точнее — ее наряд. На премьере фильма «Sink Or Swim (Le Grand Bain)» актриса появилась в облегающем платье с воланами на верху и на бедрах. Сверху наряд украшал небольшой бант, а талию подчеркивал широкий пояс.

Рассмотрев образ актрисы, многие отметили, что фасон платья, его цвет и то, как оно сидит на фигуре Марион — все это выглядит безвкусно. Впрочем, пока одни критиковали образ актрисы, другие встали на ее защиту. Как обычно, мнения пользователей сети относительно наряда знаменитости разошлись. А как вам платье Марион?

Это интересно: Кендалл Дженнер рассказала о своей новой роли тети в фотосете для Elle

viva.ua

Добавлено: 17 май 2018 в 16:54, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"