Актуально
Молодая любовница Бена Аффлека прокомментировала слух об их расставании - 21:48 Молодая любовница Бена Аффлека прокомментировала слух об их расставании Гузеева опубликовала душераздирающее послание к умершей матери - 21:54 Гузеева опубликовала душераздирающее послание к умершей матери Дети Кейт Миддлтон устроили переполох на свадьбе тетушки - 21:54 Дети Кейт Миддлтон устроили переполох на свадьбе тетушки Григорий Решетник опубликовал редкий кадр с родными - 22:06 Григорий Решетник опубликовал редкий кадр с родными Стало известно, почему Амаль Клуни не присутствовала на свадьбе принцессы - 22:18 Стало известно, почему Амаль Клуни не присутствовала на свадьбе принцессы Евгении Настя Ивлеева боится превратиться в Ольгу Бузову - 22:24 Настя Ивлеева боится превратиться в Ольгу Бузову Леди Гага и Гарри Стайлс поучаствуют в организации Met Gala 2019 - 22:30 Леди Гага и Гарри Стайлс поучаствуют в организации Met Gala 2019 Самые яркие участники проекта «Голос. Перезагрузка» - 22:36 Самые яркие участники проекта «Голос. Перезагрузка» Запашный рассказал зрителям о своих женщинах - 22:42 Запашный рассказал зрителям о своих женщинах Энрике Иглесиас рассказал о своей семье - 22:50 Энрике Иглесиас рассказал о своей семье Алессандра Амбросио приняла участие в откровенной фотосессии - 23:06 Алессандра Амбросио приняла участие в откровенной фотосессии Дане Борисовой в «Модном приговоре» испортили волосы - 23:14 Дане Борисовой в «Модном приговоре» испортили волосы Альбина Джанабаева выступила на одной сцене с Валерием Меладзе - 23:30 Альбина Джанабаева выступила на одной сцене с Валерием Меладзе В Сети появились фотографии сильно постаревшего Юрия Куклачева - 23:36 В Сети появились фотографии сильно постаревшего Юрия Куклачева Эмили Ратаковски предстала в роскошном атласном платье - 23:43 Эмили Ратаковски предстала в роскошном атласном платье

Актриса Марион Котийяр подверглась критике из-за неудачного наряда

Добавлено: 17 май 2018 в 16:54, Категория: Эксклюзив

Быть знаменитым — значит быть готовым к критике. Когда каждое твое появление на публике вызывает повышенный интерес, всегда нужно быть во всеоружии, особенно, если речь идет о таких мероприятиях, как Каннский кинофестиваль. Сотни фотографов и журналистов, многотысячная публика, и поклонники события по всему миру, которые пристально рассматривают фото звезд. Разумеется, в таких условиях знаменитости должны выглядеть безупречно, однако и тут случаются провалы.

Это интересно: Адель возглавила рейтинг самых богатых молодых британских исполнителей

Так, предметом критики на днях стала актриса Марион Котийяр, а точнее — ее наряд. На премьере фильма «Sink Or Swim (Le Grand Bain)» актриса появилась в облегающем платье с воланами на верху и на бедрах. Сверху наряд украшал небольшой бант, а талию подчеркивал широкий пояс.

Рассмотрев образ актрисы, многие отметили, что фасон платья, его цвет и то, как оно сидит на фигуре Марион — все это выглядит безвкусно. Впрочем, пока одни критиковали образ актрисы, другие встали на ее защиту. Как обычно, мнения пользователей сети относительно наряда знаменитости разошлись. А как вам платье Марион?

Это интересно: Кендалл Дженнер рассказала о своей новой роли тети в фотосете для Elle

viva.ua

Добавлено: 17 май 2018 в 16:54, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"