Том Форд и Амаль Клуни повздорили из-за ее платья на Met Gala 2018


Добавлено: 16 май 2018 в 12:48, Категория: Фотосессии звезд
Том Форд и Амаль Клуни повздорили из-за ее платья на Met Gala 2018

Амаль Клуни

Бал Института костюма прошел уже больше недели назад, а разговоры о нем не утихают до сих пор. Еще бы! Ведь на этой вечеринке звезды сильно удивили публику своими образами — во многом, конечно, благодаря теме мероприятия, которая звучала как "Божественные тела: мода и католическое воображение".

Впрочем, не обошлось и без скандалов. Как пишут западные СМИ, 40-летняя Амаль Клуни сильно разгневала американского дизайнера Тома Форда. Оказывается, на красной ковровой дорожке она должна была появиться в платье его авторства, над созданием которого, к слову, команда Форда трудилась в течение нескольких недель. Однако за несколько часов до начала мероприятия Амаль внезапно передумала и выбрала наряд от Richard Quinn.

Разумеется, сотрудники модного Дома во главе с Фордом были рассержены:

Они хотели, чтобы Амаль в таком случае вовсе не надевала его, уж если она не собиралась появиться в нем на красной ковровой дорожке Met Gala. Тогда его смог бы надеть на любое другое мероприятие кто-то еще,

— сообщают источники.

Однако каково же было негодование Форда, когда супруга Джорджа Клуни, проигнорировав просьбу дизайнера, появилась в платье его авторства на закрытой вечеринке после бала и пробыла в нем вплоть до его окончания.

Представители Тома Форда комментировать ситуацию отказались, а сама же Амаль Клуни, кажется, и вовсе не считает себя ни в чем виноватой.

Загрузка...


Добавлено: 16 май 2018 в 12:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Роза Сябитова рассказала о способах похудения

Роза Сябитова рассказала о способах похудения

56-летняя телеведущая тщательным образом следит за своей внешностью. Роза Сябитова не любит новогодние праздники. Причина тому — лишние килограммы, которые являются последствием далее..
Стал известен пол четвертого ребенка Ким Кардашьян

Стал известен пол четвертого ребенка Ким Кардашьян

Ким Кардашьян подтвердила, что вскоре она снова станет матерью. По словам звезды, она хотела держать важную новость в тайне, но случайно проболталась о пополнении в семье во время далее..
Мадонна продемонстрировала последствия неудачной пластики

Мадонна продемонстрировала последствия неудачной пластики

60-летняя певица Мадонна продолжает бороться с признаками старения. На днях артистку заметили в нью-йоркском аэропорту. Певица вновь прибегла к пластике, но ее поклонники сочли далее..
Экс-солистка «Ранеток» Женя Огурцова теряет зрение

Экс-солистка «Ранеток» Женя Огурцова теряет зрение

28-летняя певица испытывает серьезные проблемы со здоровьем. С некоторых пор экс-солистка группы «Ранетки» начала терять зрение. Поначалу врачи не могли объяснить причину далее..