Собчак представила документальный фильм в Каннах


Добавлено: 16 май 2018 в 13:00, Категория: Светская хроника
Загрузка...
Собчак представила документальный фильм в Каннах

Некоторые российские звезды едут в Канны покрасоваться в смелых нарядах на красной дорожке. А Ксения Собчак приехала с новой лентой. Накануне девушка представила на кинофестивале документальную картину «Дело Собчака».

По завершении предвыборной президентской кампании Собчак взяла довольно долгую паузу. Для начала она отдохнула с семьей, а потом, как рассказала Людмила Нарусова, полностью сосредоточилась на подготовке ленты об отце. Нарусова сообщила, что Ксения выступила в качестве продюсера и сценариста.

Сама же Собчак вчера на пресс-конференции заявила: «Фильм «Дело Собчака», он и о том, где мы находимся сегодня, и о том, как мы пришли в эту точку. Каждый герой этого фильма на том или ином этапе делал определенный выбор. Я не хочу сейчас рассказывать сюжетную линию, но хочу сказать, что это кино о сложном выборе,о сложных людях, которые совершают непростые поступки. Мне кажется, этот фильм отвечает на многие вопросы. Некоторые из них мы даже перед собой не ставили, когда начинали работать над ним. <...>. Что точно есть в этом фильме — это ощущение того, что наше прошлое и настоящее крепко связаны. Что настоящее наше-продолжение прошлого. Во всех смыслах».

Ксения также подчеркнула: «В этом фильме я хотела рассказать правдивую историю моего отца. Я хотела сохранить память о нем».



Добавлено: 16 май 2018 в 13:00, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Новые данные о состоянии болезненно исхудавшей Степаненко

Новые данные о состоянии болезненно исхудавшей Степаненко

16 ноя 13:01Звезды
Адвокат Елены Степаненко Елена Забралова дала короткое интервью. Она прокомментировала информацию о разводе и сообщила о состоянии юмористки, которая болезненно похудела. далее..
Елена Ваенга попала в больницу

Елена Ваенга попала в больницу

В последние дни 41-летняя певица интриговала подписчиков грустными постами. Накануне выяснилось, что Елена Ваенга находилась в больнице, правда, она предпочла промолчать о том, по далее..
Кендалл Дженнер в оранжевом мини-платье на вечеринке в Лондоне

Кендалл Дженнер в оранжевом мини-платье на вечеринке в Лондоне

Кендалл Дженнер Модные показы, фотосессии, торжественные церемонии и другие значимые события — жизнь 23-летней Кендалл Дженнер буквально кипит. Вчера модель появилась на вечеринке далее..
Пожилая жена Гогена Солнцева может сесть в тюрьму за избиение дочери

Пожилая жена Гогена Солнцева может сесть в тюрьму за избиение дочери

16 ноя 12:37Звезды
Продюсер «Лакового мая» Андрей Разин подал иск в отношении Екатерины Терешкович об избиении ее дочери Полины, а также обратился к главе Минздрава с запросом о проверке пожилой далее..