Актуально
Отцу Меган Маркл угрожают убийством - 06:01 Отцу Меган Маркл угрожают убийством Группа поддержки: Дэвид Бекхэм с детьми на шоу Victoria Beckham - 06:19 Группа поддержки: Дэвид Бекхэм с детьми на шоу Victoria Beckham Ольга Цибульская опубликовала трогательный снимок с отцом - 06:48 Ольга Цибульская опубликовала трогательный снимок с отцом Элитный детский сад и штат прислуги: роскошная жизнь близнецов Аллы Пугачевой и - 07:02 Элитный детский сад и штат прислуги: роскошная жизнь близнецов Аллы Пугачевой и Максима Галкина Ирина Шейк и Брэдли Купер замечены на прогулке с дочерью Леей - 07:12 Ирина Шейк и Брэдли Купер замечены на прогулке с дочерью Леей Слава Каминская порадовала новым семейным снимком - 07:31 Слава Каминская порадовала новым семейным снимком Виктория Романец заявила, что они с Александрой Артемовой никогда не были - 07:37 Виктория Романец заявила, что они с Александрой Артемовой никогда не были подругами Красная дорожка премии "Эмми-2018": Скарлетт Йоханссон с бойфрендом, Бенедикт - 07:43 Красная дорожка премии Модная битва: Алекса Чанг против Хлои Грейс Морец - 07:55 Модная битва: Алекса Чанг против Хлои Грейс Морец Мини-воссоединение «Дневников вампира»: Пол Уэсли устроил сюрприз для Нины - 08:00 Мини-воссоединение «Дневников вампира»: Пол Уэсли устроил сюрприз для Нины Добрев Журнал Ксении Собчак не может заплатить фотографам за работу - 08:06 Журнал Ксении Собчак не может заплатить фотографам за работу Ольга Романовская продемонстрировала идеальную фигуру в спортивном купальнике - 08:13 Ольга Романовская продемонстрировала идеальную фигуру в спортивном купальнике Теперь понятно, почему Ольга Бузова в подмётки не годится Ксении Бородиной - 08:18 Теперь понятно, почему Ольга Бузова в подмётки не годится Ксении Бородиной Красная дорожка премии "Эмми-2018": Эмилия Кларк, Хайди Клум и Том Каулитц, - 08:24 Красная дорожка премии Солист группы Artik&Asti Артем Умрихин посвятил новую песню жене и сыну - 08:30 Солист группы Artik&Asti Артем Умрихин посвятил новую песню жене и сыну

Платье раздора: как Амаль Клуни подвела Тома Форда на прошедшем Met Gala


Добавлено: 16 май 2018 в 19:18, Категория: Фотосессии звезд
Платье раздора: как Амаль Клуни подвела Тома Форда на прошедшем Met Gala
Бал Института костюма не зря называют "Оскаром" в мире моды: знаменитости готовятся к этому событию сильно заранее, желая поразить светскую публику стильным и в то же время необычным нарядом и наиболее точным попаданием в заявленную тему. Дизайнеры мировых брендов, к которым звезды обращаются за помощью, долгие месяцы разрабатывают идею и претворяют ее в жизнь, а потом с особенным трепетом ждут появления своего творения на красной дорожке Метрополитен-музея. Учитывая все это, несложно представить степень расстройства Тома Форда и его команды, когда их клиентка Амаль Клуни передумала надевать созданный ими наряд за несколько часов до Met Gala.

Как мы помним, тема прошедшего Бала - "Божественные тела: мода и католическое воображение". При создании наряда Амаль Форд вдохновлялся средневековыми церковными витражами, в результате чего было изготовлено длинное облегающее платье бордового цвета, полностью расшитое кусочками стекла разных размеров, форм и оттенков. Но за несколько часов до начала Met Gala Амаль позвонила Тому и сообщила, что передумала и на дорожке появится в наряде другого дизайнера - 27-летнего Ричарда Куинна, на показе которого, проходившего в феврале в рамках Недели моды в Лондоне, побывала сама королева Елизавета II.

Команду такое заявление Амаль, конечно, очень расстроило, и в то же время они были с ней любезны и согласились с ее решением. Но они хотели, чтобы она вообще не выходила в их наряде, надеясь впоследствии отдать его другой знаменитости, которая сможет достойно представить платье на красной дорожке престижного мероприятия, - рассказал инсайдер издания Page Six.

Каково же было удивление команды Тома Форда, когда они увидели, что Амаль появилась в платье, над которым они работали долгое время, на афтепати церемонии. К слову, там работал лишь фотограф журнала Vogue и широкой общественности эти красивые снимки оказались недоступны. В итоге, платье Tom Ford было представлено на улице в темноте, когда Амаль направлялась на афтепати и была встречена папарацци, - снимки мгновенно разлетелись по сети, так что надеждам команды Форда не суждено сбыться. К слову, Анна Винтур, которая выступает организатором Бала, призналась, что отговаривала Амаль от такого поступка, но жена Джорджа Клуни настояла на своем.



Добавлено: 16 май 2018 в 19:18, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мама Деми Ловато о передозировке дочери: «Мы не знали, выживет она или нет»

Мама Деми Ловато о передозировке дочери: «Мы не знали, выживет она или нет»

Американская певица 26-летняя Деми Ловато известна не только своими достижениями в сфере музыки, но и частыми скандалами. В конце июля мировые СМИ облетела пугающая новость – далее..
11 журнальных обложек, которые изменили мир глянца

11 журнальных обложек, которые изменили мир глянца

Дженнифер Лопес на обложке Interview В век сетевых СМИ печатные издания переживают не лучшие времена, но не будем слушать пессимистов. Звезды по-прежнему не прочь попасть на далее..
Пушкинский музей отказал Монеточке в съемках клипа

Пушкинский музей отказал Монеточке в съемках клипа

Весной этого года популярная 20-летняя певица Елизавета Гырдымова, известная под псевдонимом Монеточка, выпустила альбом «Раскраски для взрослых». На композицию под названием далее..
Ирина Безрукова, Дмитрий Нагиев, Анна Седокова, Регина Тодоренко и другие на премьере фильма

Ирина Безрукова, Дмитрий Нагиев, Анна Седокова, Регина Тодоренко и другие на премьере фильма "Непрощенный"

Вечером 20 сентября в Москве состоялась светская премьера фильма Сарика Андреасяна "Непрощенный". Увидеть Дмитрия Нагиева в драматической роли - человека, потерявшего семью в далее..