Актуально
Сэм Асгари рассказал, как познакомился с Бритни Спирс - 08:37 Сэм Асгари рассказал, как познакомился с Бритни Спирс Уже не скрыть: Фанаты обсуждают округлившийся живот Регины Тодоренко - 08:42 Уже не скрыть: Фанаты обсуждают округлившийся живот Регины Тодоренко Регина Тодоренко и Влад Топалов официально подтвердили свои отношения - 08:49 Регина Тодоренко и Влад Топалов официально подтвердили свои отношения Регина Тодоренко болеет вместе с любимым - 08:55 Регина Тодоренко болеет вместе с любимым Регина Тодоренко и Влад Топалов впервые вышли вместе в свет - 09:00 Регина Тодоренко и Влад Топалов впервые вышли вместе в свет «Сын миллиардера»: Наталья Рудова отдыхает во Франции с 19-летним Сергеем - 09:06 «Сын миллиардера»: Наталья Рудова отдыхает во Франции с 19-летним Сергеем Саркисовым-младшим Бывшая жена Эмина Агаларова: Как можно злиться на чужое счастье? - 09:12 Бывшая жена Эмина Агаларова: Как можно злиться на чужое счастье? Солистка группы «СЕРЕБРО» восхитила фанатов своей «пятой точкой» «как у - 09:18 Солистка группы «СЕРЕБРО» восхитила фанатов своей «пятой точкой» «как у Кардашьян» Роберт Паттинсон завел отношения с Сиенной Миллер - 09:24 Роберт Паттинсон завел отношения с Сиенной Миллер "Денежки даются очень тяжело": Ани Лорак рассказала о заработках - 09:30 «Мир ждет»: Анна Семенович вспомнила о друзьях и славе под архивным фото - 09:37 «Мир ждет»: Анна Семенович вспомнила о друзьях и славе под архивным фото Сводный брат Кайли Дженнер хочет помириться со своей богатой сестрой - 09:42 Сводный брат Кайли Дженнер хочет помириться со своей богатой сестрой Пэрис Джексон снялась топлес для рекламной кампании обувного бренда - 09:48 Пэрис Джексон снялась топлес для рекламной кампании обувного бренда Участница «Дома-2» Марина Африкантова отпраздновала на Сейшельских островах - 09:54 Участница «Дома-2» Марина Африкантова отпраздновала на Сейшельских островах девичник "Снова без одежды": Обнаженная Волочкова прикрылась букетом из алых и белых роз - 10:00

Платье раздора: как Амаль Клуни подвела Тома Форда на прошедшем Met Gala


Добавлено: 16 май 2018 в 19:18, Категория: Фотосессии звезд
Платье раздора: как Амаль Клуни подвела Тома Форда на прошедшем Met Gala
Бал Института костюма не зря называют "Оскаром" в мире моды: знаменитости готовятся к этому событию сильно заранее, желая поразить светскую публику стильным и в то же время необычным нарядом и наиболее точным попаданием в заявленную тему. Дизайнеры мировых брендов, к которым звезды обращаются за помощью, долгие месяцы разрабатывают идею и претворяют ее в жизнь, а потом с особенным трепетом ждут появления своего творения на красной дорожке Метрополитен-музея. Учитывая все это, несложно представить степень расстройства Тома Форда и его команды, когда их клиентка Амаль Клуни передумала надевать созданный ими наряд за несколько часов до Met Gala.

Как мы помним, тема прошедшего Бала - "Божественные тела: мода и католическое воображение". При создании наряда Амаль Форд вдохновлялся средневековыми церковными витражами, в результате чего было изготовлено длинное облегающее платье бордового цвета, полностью расшитое кусочками стекла разных размеров, форм и оттенков. Но за несколько часов до начала Met Gala Амаль позвонила Тому и сообщила, что передумала и на дорожке появится в наряде другого дизайнера - 27-летнего Ричарда Куинна, на показе которого, проходившего в феврале в рамках Недели моды в Лондоне, побывала сама королева Елизавета II.

Команду такое заявление Амаль, конечно, очень расстроило, и в то же время они были с ней любезны и согласились с ее решением. Но они хотели, чтобы она вообще не выходила в их наряде, надеясь впоследствии отдать его другой знаменитости, которая сможет достойно представить платье на красной дорожке престижного мероприятия, - рассказал инсайдер издания Page Six.

Каково же было удивление команды Тома Форда, когда они увидели, что Амаль появилась в платье, над которым они работали долгое время, на афтепати церемонии. К слову, там работал лишь фотограф журнала Vogue и широкой общественности эти красивые снимки оказались недоступны. В итоге, платье Tom Ford было представлено на улице в темноте, когда Амаль направлялась на афтепати и была встречена папарацци, - снимки мгновенно разлетелись по сети, так что надеждам команды Форда не суждено сбыться. К слову, Анна Винтур, которая выступает организатором Бала, призналась, что отговаривала Амаль от такого поступка, но жена Джорджа Клуни настояла на своем.



Добавлено: 16 май 2018 в 19:18, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Джастина Бибера и Хейли Болдуин застали целующимися в ресторане

Джастина Бибера и Хейли Болдуин застали целующимися в ресторане

23 июл 08:13Эксклюзив
После официального заявления о помолвке пара не стесняется показывать свои чувства на публике. Возлюбленных застали в азиатском ресторане «Komodo» в центре Майами после 10 часов далее..
Юрий Ткач похвастался необычным подарком

Юрий Ткач похвастался необычным подарком

23 июл 08:13Эксклюзив
В своем микроблоге комеди-актер и юморист Юрий Ткач поделился с читателями радостью от полученного презента. Артист разместил фото, на котором его лицо обрамляет оригинальная далее..
Наталья Рудова опубликовала интимное видео из душа и философский пост

Наталья Рудова опубликовала интимное видео из душа и философский пост

23 июл 08:06Звезды
Актриса Наталья Рудова опубликовала интимное видео из душа и сопроводила его совершенно неожиданным философским постом. Золотистый купальник-бикини и стекающие по стройному телу далее..
Пошлый торт Виктории Романец для Антона Гусева пользователи назвали верхом безвкусицы

Пошлый торт Виктории Романец для Антона Гусева пользователи назвали верхом безвкусицы

23 июл 08:00Звезды
На днях экс-участник «Дом-2» Антон Гусев отмечал свой 29-й день рождения и в связи с этим собрал на праздничный ужин гостей в ресторане «Турандот». Супруга Гусева, Виктория далее..