Актуально
Отцу Меган Маркл угрожают убийством - 06:01 Отцу Меган Маркл угрожают убийством Группа поддержки: Дэвид Бекхэм с детьми на шоу Victoria Beckham - 06:19 Группа поддержки: Дэвид Бекхэм с детьми на шоу Victoria Beckham Ольга Цибульская опубликовала трогательный снимок с отцом - 06:48 Ольга Цибульская опубликовала трогательный снимок с отцом Элитный детский сад и штат прислуги: роскошная жизнь близнецов Аллы Пугачевой и - 07:02 Элитный детский сад и штат прислуги: роскошная жизнь близнецов Аллы Пугачевой и Максима Галкина Ирина Шейк и Брэдли Купер замечены на прогулке с дочерью Леей - 07:12 Ирина Шейк и Брэдли Купер замечены на прогулке с дочерью Леей Слава Каминская порадовала новым семейным снимком - 07:31 Слава Каминская порадовала новым семейным снимком Виктория Романец заявила, что они с Александрой Артемовой никогда не были - 07:37 Виктория Романец заявила, что они с Александрой Артемовой никогда не были подругами Красная дорожка премии "Эмми-2018": Скарлетт Йоханссон с бойфрендом, Бенедикт - 07:43 Красная дорожка премии Модная битва: Алекса Чанг против Хлои Грейс Морец - 07:55 Модная битва: Алекса Чанг против Хлои Грейс Морец Мини-воссоединение «Дневников вампира»: Пол Уэсли устроил сюрприз для Нины - 08:00 Мини-воссоединение «Дневников вампира»: Пол Уэсли устроил сюрприз для Нины Добрев Журнал Ксении Собчак не может заплатить фотографам за работу - 08:06 Журнал Ксении Собчак не может заплатить фотографам за работу Ольга Романовская продемонстрировала идеальную фигуру в спортивном купальнике - 08:13 Ольга Романовская продемонстрировала идеальную фигуру в спортивном купальнике Теперь понятно, почему Ольга Бузова в подмётки не годится Ксении Бородиной - 08:18 Теперь понятно, почему Ольга Бузова в подмётки не годится Ксении Бородиной Красная дорожка премии "Эмми-2018": Эмилия Кларк, Хайди Клум и Том Каулитц, - 08:24 Красная дорожка премии Солист группы Artik&Asti Артем Умрихин посвятил новую песню жене и сыну - 08:30 Солист группы Artik&Asti Артем Умрихин посвятил новую песню жене и сыну

Канны-2018: Джон Траволта впервые после смерти старшего сына вышел в свет вместе со всей семьей


Добавлено: 16 май 2018 в 13:12, Категория: Светская хроника
Канны-2018: Джон Траволта впервые после смерти старшего сына вышел в свет вместе со всей семьей

Джон Траволта и Келли Престон с детьми, сыном Беном и дочерью Эллой

64-летний Джон Траволта и его 55-летняя жена Келли Престон не частые гости на публичных мероприятиях, а вместе с детьми в свете супруги и вовсе не появляются. Однако на Каннский кинофестиваль семья приехала в полном составе — 18-летней дочерью Эллой и семилетним сыном Бенджамином: все вместе они вчера дебютировали на красной дорожке киносмотра, посетив премьеру фильма "Хан Соло: Звездные войны. Истории" (Solo: A Star Wars Story).

Такой счастливой поклонники не видели семью давно, тем более на публике: после трагической смерти старшего сына Джетта, который в возрасте 16 лет погиб в результате эпилептического припадка, Джон Траволта и Келли Престон вели практически затворнический образ жизни.

Джон Траволта и Келли Престон с детьми, Эллой и Беном

Вообще в Канны звезды приехали, конечно, ради другого фильма — "Кодекса Готти" (Gotti), в котором снялись практически все члены семьи и продюсером которого выступил Траволта: сам он сыграл главную роль, криминального авторитета Джона, Келли Престон — его жену, а Элла — дочь.

Фильм выйдет в широкий прокат только в июне, пока же Траволта занят промоутированием картины, поэтому как следует оторвался на вечеринке в ее честь — даже поднялся на сцену, где выступал рэпер 50 Cent, чтобы исполнить несколько своих знаменитых танцевальных па.

Джон Траволта и 50 Cent

Келли Престон и Джон Траволта с сыном Беном

Джон Траволта и Келли Престон с детьми, Эллой и Беном

На фестивале семья пробудет еще пару дней, ведь журнал Variety вручит Траволте почетную награду за вклад в кинематограф. Награждение будет приурочено к юбилейному показу культового американского музыкального фильма "Бриолин" (Grease).

Джон Траволта

Джон Траволта и Келли Престон

Келли Престон

Келли Престон и Джон Траволта с дочерью Эллой


Добавлено: 16 май 2018 в 13:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мама Деми Ловато о передозировке дочери: «Мы не знали, выживет она или нет»

Мама Деми Ловато о передозировке дочери: «Мы не знали, выживет она или нет»

Американская певица 26-летняя Деми Ловато известна не только своими достижениями в сфере музыки, но и частыми скандалами. В конце июля мировые СМИ облетела пугающая новость – далее..
11 журнальных обложек, которые изменили мир глянца

11 журнальных обложек, которые изменили мир глянца

Дженнифер Лопес на обложке Interview В век сетевых СМИ печатные издания переживают не лучшие времена, но не будем слушать пессимистов. Звезды по-прежнему не прочь попасть на далее..
Пушкинский музей отказал Монеточке в съемках клипа

Пушкинский музей отказал Монеточке в съемках клипа

Весной этого года популярная 20-летняя певица Елизавета Гырдымова, известная под псевдонимом Монеточка, выпустила альбом «Раскраски для взрослых». На композицию под названием далее..
Ирина Безрукова, Дмитрий Нагиев, Анна Седокова, Регина Тодоренко и другие на премьере фильма

Ирина Безрукова, Дмитрий Нагиев, Анна Седокова, Регина Тодоренко и другие на премьере фильма "Непрощенный"

Вечером 20 сентября в Москве состоялась светская премьера фильма Сарика Андреасяна "Непрощенный". Увидеть Дмитрия Нагиева в драматической роли - человека, потерявшего семью в далее..