Актуально
Кардашьян потрогала близкую подругу за интимное место - 00:24 Кардашьян потрогала близкую подругу за интимное место Елена Ханга: Для матери теннисистки я слишком мягкая - 00:24 Елена Ханга: Для матери теннисистки я слишком мягкая Утонченная Анастасия Квитко "прогнула" попой капот Ferrari - 00:24 Утонченная Анастасия Квитко Кейт Бланшетт и Сандра Буллок раскрыли рецепт "вечной молодости" - 00:24 Кейт Бланшетт и Сандра Буллок раскрыли рецепт Поклонники раскритиковали Полину Гагарину за отросшие темные корни волос - 01:06 Поклонники раскритиковали Полину Гагарину за отросшие темные корни волос Ким Кардашьян порадовала подписчиков пикантным обнажённым снимком крупным планом - 01:06 Ким Кардашьян порадовала подписчиков пикантным обнажённым снимком крупным планом Дана Борисова ужаснула фанатов грудью в морщинах и пятнами на шее - 01:06 Дана Борисова ужаснула фанатов грудью в морщинах и пятнами на шее Пользователи Сети подозревают Риту Дакоту в беременности - 01:06 Пользователи Сети подозревают Риту Дакоту в беременности Елена Малышева похвасталась своей мятежностью и сексуальностью - 02:42 Елена Малышева похвасталась своей мятежностью и сексуальностью Любовь Толкалина часто «ломает» себя ради благополучия дочери-подростка - 02:42 Любовь Толкалина часто «ломает» себя ради благополучия дочери-подростка Супруг Нелли Ермолаевой подарил ей автомобиль - 02:42 Супруг Нелли Ермолаевой подарил ей автомобиль Ирина Горбачёва устроила обнажённую фотосессию в пустыне - 02:42 Ирина Горбачёва устроила обнажённую фотосессию в пустыне Дочь или фото: Ольга Рапунцель сделала свой выбор - 03:30 Дочь или фото: Ольга Рапунцель сделала свой выбор Бузову признали самой стильной девушкой России - 03:30 Бузову признали самой стильной девушкой России Сергей Безруков снова ожидает пополнения в семье - 03:30 Сергей Безруков снова ожидает пополнения в семье

Илья Яббаров передумал покидать телепроект «Дом-2»


Добавлено: 16 май 2018 в 19:30, Категория: Звезды
Илья Яббаров передумал покидать телепроект «Дом-2»
Эпатажному участнику скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Илье Яббарову пришлось оправдываться перед Ксенией Бородиной за то, что он наговорил во время одного из телешоу.

Ни для кого из преданных поклонников прославленной телестройки не является секретом, что несколько дней назад мужчина и его возлюбленная заговорили о том, что хотят покинуть Периметр. Причиной таких разговоров стало то, что одна из телеведущих реалити поставила Илье довольно неприятный ультиматум.

Бородина просто-таки принялась заставлять Яббарова заниматься с новенькой участницей проекта, которая Илье не очень нравиться, изучением французского языка. Конечно же, что упертый характер мужчины в очередной раз начал лезть наружу. Мужчина не только заявил, что не готов выполнять условия Ксении и поэтому хочет покинуть проект, но и даже уговорил свою избранницу Алену Савкину уйти с ним.

Как бы то ни было, но не успели телезрители «Дома-2» начать праздновать скоропостижный уход за ворота Яббарова и Савкиной, как парочка начала сдавать заднюю.
Несмотря на то, что руководство и телеведущие проекта довольно благосклонно отнеслись к желанию Ильи и Алену все-таки остаться в Периметре и продолжить свое участие в проекте, многочисленные телезрители шоу на данный момент открыто негодуют по этому поводу.


На сегодняшний день вся эта ситуация дошла к тому, что Яббарову буквально пришлось оправдываться перед Бородиной за свои слова. По словам мужчины, он на самом деле не хотел уходить за ворота и тогда, в состоянии аффекта, просто наговорил лишнего. Более того, Илья заявил, что именно администрация и телеведущие проекта уговорили его и Алену остаться на «Доме-2», заявив, что сейчас не самое лучшее время для того, чтобы покидать телешоу.

«Сейчас у нас все нормально, помирились. Немножко кипишнули, конечно, хотели уйти. Нервы сдали. На эмоциях все, как обычно. Потом поговорили с ведущими и решили, что не стоит уходить. Ведущие сказали, что уходить никуда не надо, попросили быть с ними, потому что мы нужны им. Конечно, мы немножко остыли, привели свою голову в порядок и остались, потому что это место любим!», - заявляет Яббаров.



Добавлено: 16 май 2018 в 19:30, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Петербурге «нищеброды» вызвали полицию на концерт Шнурова в рамках ПМЭФ

В Петербурге «нищеброды» вызвали полицию на концерт Шнурова в рамках ПМЭФ

26 май 19:00Звезды
Инцидент произошел 26 мая в ресторане «Гинза» на Аптекарском проспекте. Заранее администрация заведения была предупреждена о соблюдении графика выступлений, однако рекомендации далее..
Актриса Глафира Тарханова не постеснялась выложить фото в бикини

Актриса Глафира Тарханова не постеснялась выложить фото в бикини

26 май 19:00Звезды
Мать четверых детей смело показала фото без одежды. Восемь месяцев назад Глафира родила четвертого ребенка. Девушка как-то призналась, что во время каждой беременности набирала далее..
Ирину Шейк без макияжа и Брэдли Купера с коляской заметили в Нью-Йорке

Ирину Шейк без макияжа и Брэдли Купера с коляской заметили в Нью-Йорке

26 май 19:00Звезды
После Каннского фестиваля Ирина Шейк и Брэдли Купер отправились в Нью-Йорк. Там 32-летняя модель и 43-летней актёр попали в объектив папарацци во время прогулки со своей дочкой. далее..
«По стопам отца»: Сын умершего актёра Андрея Краско тоже стал артистом

«По стопам отца»: Сын умершего актёра Андрея Краско тоже стал артистом

26 май 19:00Звезды
Известный актёр скончался почти на съёмочной площадке известного фильма «Ликвидация» в возрасте 48 лет. Его отец Иван Иванович на шоу «Секрет на миллион рассказал», что его сын далее..