Актуально
Милана Кержакова: «Я сама загубила свою жизнь» - 00:36 Милана Кержакова: «Я сама загубила свою жизнь» Ксения Бородина раскритиковала Егора Крида за его отношение к женщинам? - 01:06 Ксения Бородина раскритиковала Егора Крида за его отношение к женщинам? Леонид Ярмольник должен заплатить штраф 800 000 рублей за разбитый Mercedes - 01:37 Леонид Ярмольник должен заплатить штраф 800 000 рублей за разбитый Mercedes Красавица, улыбнитесь: Милана Кержакова хандрит в Таиланде в преддверии 25-летия - 01:50 Красавица, улыбнитесь: Милана Кержакова хандрит в Таиланде в преддверии 25-летия Фанаты обсудили пикантное фото Ольги Серябкиной и Дмитрия Нагиева - 02:00 Фанаты обсудили пикантное фото Ольги Серябкиной и Дмитрия Нагиева Певица Валерия и Иосиф Пригожин были в восторге от конного похода по - 02:12 Певица Валерия и Иосиф Пригожин были в восторге от конного похода по Карачаево-Черкесии Актриса Марина Дюжева не смогла сдержать слез, вспоминая о смерти матери - 02:31 Актриса Марина Дюжева не смогла сдержать слез, вспоминая о смерти матери Егор Дружинин показал редкое семейное фото с женой и детьми - 03:07 Егор Дружинин показал редкое семейное фото с женой и детьми Коллега Влада Листьева назвал имя его убийцы - 04:32 Коллега Влада Листьева назвал имя его убийцы Экстремально похудевшую Анну Михалкову назвали копией младшей сестры - 05:02 Экстремально похудевшую Анну Михалкову назвали копией младшей сестры Тимати отдыхает на яхте в компании Алены Шишковой и Анастасии Решетовой - 05:24 Тимати отдыхает на яхте в компании Алены Шишковой и Анастасии Решетовой Борис Гребенщиков похвалил молодых исполнителей Монеточку и Васю Обломова - 05:37 Борис Гребенщиков похвалил молодых исполнителей Монеточку и Васю Обломова 69-летний Ричард Гир во второй раз станет отцом - 06:06 69-летний Ричард Гир во второй раз станет отцом Крис Пайн и Крис Хемсворт не появятся в четвертой части «Стартрека» - 06:30 Крис Пайн и Крис Хемсворт не появятся в четвертой части «Стартрека» Беременная Татьяна Терешина показала снимок УЗИ своего будущего ребенка - 06:36 Беременная Татьяна Терешина показала снимок УЗИ своего будущего ребенка

Илья Яббаров передумал покидать телепроект «Дом-2»


Добавлено: 16 май 2018 в 19:30, Категория: Звезды
Илья Яббаров передумал покидать телепроект «Дом-2»
Эпатажному участнику скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Илье Яббарову пришлось оправдываться перед Ксенией Бородиной за то, что он наговорил во время одного из телешоу.

Ни для кого из преданных поклонников прославленной телестройки не является секретом, что несколько дней назад мужчина и его возлюбленная заговорили о том, что хотят покинуть Периметр. Причиной таких разговоров стало то, что одна из телеведущих реалити поставила Илье довольно неприятный ультиматум.

Бородина просто-таки принялась заставлять Яббарова заниматься с новенькой участницей проекта, которая Илье не очень нравиться, изучением французского языка. Конечно же, что упертый характер мужчины в очередной раз начал лезть наружу. Мужчина не только заявил, что не готов выполнять условия Ксении и поэтому хочет покинуть проект, но и даже уговорил свою избранницу Алену Савкину уйти с ним.

Как бы то ни было, но не успели телезрители «Дома-2» начать праздновать скоропостижный уход за ворота Яббарова и Савкиной, как парочка начала сдавать заднюю.
Несмотря на то, что руководство и телеведущие проекта довольно благосклонно отнеслись к желанию Ильи и Алену все-таки остаться в Периметре и продолжить свое участие в проекте, многочисленные телезрители шоу на данный момент открыто негодуют по этому поводу.


На сегодняшний день вся эта ситуация дошла к тому, что Яббарову буквально пришлось оправдываться перед Бородиной за свои слова. По словам мужчины, он на самом деле не хотел уходить за ворота и тогда, в состоянии аффекта, просто наговорил лишнего. Более того, Илья заявил, что именно администрация и телеведущие проекта уговорили его и Алену остаться на «Доме-2», заявив, что сейчас не самое лучшее время для того, чтобы покидать телешоу.

«Сейчас у нас все нормально, помирились. Немножко кипишнули, конечно, хотели уйти. Нервы сдали. На эмоциях все, как обычно. Потом поговорили с ведущими и решили, что не стоит уходить. Ведущие сказали, что уходить никуда не надо, попросили быть с ними, потому что мы нужны им. Конечно, мы немножко остыли, привели свою голову в порядок и остались, потому что это место любим!», - заявляет Яббаров.



Добавлено: 16 май 2018 в 19:30, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Голливудский киноактёр Уилл Смит выступил на концерте своего сына

Голливудский киноактёр Уилл Смит выступил на концерте своего сына

14 авг 23:54Эксклюзив
На сегодня Джейдену Смиту уже исполнилось 20 лет. Парень больше не снимается в кино, после провального фильма со своим отцом «После нашей эры», за съёмки в котором артист получил далее..
Канье Уэст рассказал о желании переспать с 4 сёстрами Кардашьян

Канье Уэст рассказал о желании переспать с 4 сёстрами Кардашьян

14 авг 23:42Эксклюзив
Канье Уэст рассказал о своём желании переспать с сёстрами супруги. Соответствующий посыл относительно родственниц Ким Кардашьян возник в новой композиции рэпера. Песни нередко в далее..
Стало известно имя дочери Леры Кудрявцевой

Стало известно имя дочери Леры Кудрявцевой

На днях Лера Кудрявцева сообщила о появлении на свет дочери, но не уточнила, как именно назвала малышку. Журналистам удалось выяснить не только имя ребенка, но и сумму, которую далее..
Минимум 35 человек погибли при обвале моста в Италии

Минимум 35 человек погибли при обвале моста в Италии

Сегодня утром, 14 августа, ужасное ЧП произошло в Италии близ Генуи. Там обвалился автомобильный мост. По последним данным, в аварии погибли 35 человек. Еще пятеро находятся в далее..