Хейтеры разоблачили поездку Виктории Романец в Париж за свой счёт


Добавлено: 16 май 2018 в 19:30, Категория: Звезды
Хейтеры разоблачили поездку Виктории Романец в Париж за свой счёт
Хейтеры разоблачили поездку Виктории Романец в Париж за свой счёт, поскольку выяснилось, что в качестве оплаты за путешествие модель поучаствовала в рекламных съёмках.

Не секрет, что после выхода из "Дома-2" одна из самых успешных его участниц стала получать многочисленные предложения от рекламодателей.

Цены на посты Виктории в Instagram растут год от года по мере увеличения миллионной армии подписчиков, а сама теледива никогда не считает денег, даже не глядя на ценники.
Недавно они с Антоном Гусевым устроили себе вояж в один из любимейших городов - Париж, и там Виктория воспользовалась возможностью порекламировать дизайнерские платья, спортивный онлайн-марафон, фотографа, визовый сервис и даже частного нотариуса.
Разумеется, гонораров с лихвой хватило на покрытие всех расходов, однако такой бизнес Романец не даёт покоя её антифанатам. Последние называют модель нищей, а рекламу отказываются принимать за честный заработок.
Хейтеры считают, что Виктория не заработала в итоге ни копейки, ведь вся сумма ушла на перелёт и проживание в столице Франции. Также сомнению подвергается одежда теледивы и её съёмное жильё, намекая на несостоятельность звезды.

Ранее хейтеры в очередной раз посмеялись над Антоном Гусевым.

Публикация от Виктория Романец (@_viktoriya_14) 15 Май 2018 в 4:24 PDT


Загрузка...


Добавлено: 16 май 2018 в 19:30, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Как изменилась звезда первой «Фабрики звезд» Юлия Бужилова

Как изменилась звезда первой «Фабрики звезд» Юлия Бужилова

Юлия Бужилова продолжает работать с Игорем Матвиенко, но сама на сцене появляется крайне редко. Артистка предпочитает писать песни для других исполнителей, а свободное время далее..
Роза Сябитова рассказала о способах похудения

Роза Сябитова рассказала о способах похудения

56-летняя телеведущая тщательным образом следит за своей внешностью. Роза Сябитова не любит новогодние праздники. Причина тому — лишние килограммы, которые являются последствием далее..
Стал известен пол четвертого ребенка Ким Кардашьян

Стал известен пол четвертого ребенка Ким Кардашьян

Ким Кардашьян подтвердила, что вскоре она снова станет матерью. По словам звезды, она хотела держать важную новость в тайне, но случайно проболталась о пополнении в семье во время далее..
Мадонна продемонстрировала последствия неудачной пластики

Мадонна продемонстрировала последствия неудачной пластики

60-летняя певица Мадонна продолжает бороться с признаками старения. На днях артистку заметили в нью-йоркском аэропорту. Певица вновь прибегла к пластике, но ее поклонники сочли далее..