Актуально
Кардашьян потрогала близкую подругу за интимное место - 00:24 Кардашьян потрогала близкую подругу за интимное место Елена Ханга: Для матери теннисистки я слишком мягкая - 00:24 Елена Ханга: Для матери теннисистки я слишком мягкая Утонченная Анастасия Квитко "прогнула" попой капот Ferrari - 00:24 Утонченная Анастасия Квитко Кейт Бланшетт и Сандра Буллок раскрыли рецепт "вечной молодости" - 00:24 Кейт Бланшетт и Сандра Буллок раскрыли рецепт Поклонники раскритиковали Полину Гагарину за отросшие темные корни волос - 01:06 Поклонники раскритиковали Полину Гагарину за отросшие темные корни волос Ким Кардашьян порадовала подписчиков пикантным обнажённым снимком крупным планом - 01:06 Ким Кардашьян порадовала подписчиков пикантным обнажённым снимком крупным планом Дана Борисова ужаснула фанатов грудью в морщинах и пятнами на шее - 01:06 Дана Борисова ужаснула фанатов грудью в морщинах и пятнами на шее Пользователи Сети подозревают Риту Дакоту в беременности - 01:06 Пользователи Сети подозревают Риту Дакоту в беременности Елена Малышева похвасталась своей мятежностью и сексуальностью - 02:42 Елена Малышева похвасталась своей мятежностью и сексуальностью Любовь Толкалина часто «ломает» себя ради благополучия дочери-подростка - 02:42 Любовь Толкалина часто «ломает» себя ради благополучия дочери-подростка Супруг Нелли Ермолаевой подарил ей автомобиль - 02:42 Супруг Нелли Ермолаевой подарил ей автомобиль Ирина Горбачёва устроила обнажённую фотосессию в пустыне - 02:42 Ирина Горбачёва устроила обнажённую фотосессию в пустыне Дочь или фото: Ольга Рапунцель сделала свой выбор - 03:30 Дочь или фото: Ольга Рапунцель сделала свой выбор Бузову признали самой стильной девушкой России - 03:30 Бузову признали самой стильной девушкой России Сергей Безруков снова ожидает пополнения в семье - 03:30 Сергей Безруков снова ожидает пополнения в семье

Экс-супруг Алисы Аршавиной потребовал от неё ДНК-тест на установление отцовства


Добавлено: 16 май 2018 в 19:24, Категория: Звезды
Экс-супруг Алисы Аршавиной потребовал от неё ДНК-тест на установление отцовства

Экс-супруг Алисы Арашавиной Казьмин Алексей потребовал от неё ДНК-тест на установление отцовства. Бизнесмен сомневается, что именно он - отец их общих детей. Ситуация с ДНК-тестом для самой Алисы Аршавиной стала довольно неожиданной. Она рассказала, что никогда не требовала у своего экс-супруга алиментов или каких-то денежных компенсаций. Несмотря на это, Казьмин настаивает на проведении теста. Причины для этого он не называет, но экс-супруга уверена, что он хочет фальсифицировать данные и выписать детей из своей квартиры. При этом она не сомневается в том, что именно бизнесмен является отцом их детей, но беспокоиться о моральном состоянии 14-летнего Алексея, которому она не может сказать о сомнениях отца.

Пользователи в Сети активно раскритиковали Алису Аршавину за такое поведение. Причиной стали её слова о том, что Казьмин редко видится с детьми и практически не общается с ними, хотя незадолго до этого супруга Аршавина утверждала обратное и ставила Казьмина в пример настоящего мужа и отца.
Подписывайтесь:




Добавлено: 16 май 2018 в 19:24, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Петербурге «нищеброды» вызвали полицию на концерт Шнурова в рамках ПМЭФ

В Петербурге «нищеброды» вызвали полицию на концерт Шнурова в рамках ПМЭФ

26 май 19:00Звезды
Инцидент произошел 26 мая в ресторане «Гинза» на Аптекарском проспекте. Заранее администрация заведения была предупреждена о соблюдении графика выступлений, однако рекомендации далее..
Актриса Глафира Тарханова не постеснялась выложить фото в бикини

Актриса Глафира Тарханова не постеснялась выложить фото в бикини

26 май 19:00Звезды
Мать четверых детей смело показала фото без одежды. Восемь месяцев назад Глафира родила четвертого ребенка. Девушка как-то призналась, что во время каждой беременности набирала далее..
Ирину Шейк без макияжа и Брэдли Купера с коляской заметили в Нью-Йорке

Ирину Шейк без макияжа и Брэдли Купера с коляской заметили в Нью-Йорке

26 май 19:00Звезды
После Каннского фестиваля Ирина Шейк и Брэдли Купер отправились в Нью-Йорк. Там 32-летняя модель и 43-летней актёр попали в объектив папарацци во время прогулки со своей дочкой. далее..
«По стопам отца»: Сын умершего актёра Андрея Краско тоже стал артистом

«По стопам отца»: Сын умершего актёра Андрея Краско тоже стал артистом

26 май 19:00Звезды
Известный актёр скончался почти на съёмочной площадке известного фильма «Ликвидация» в возрасте 48 лет. Его отец Иван Иванович на шоу «Секрет на миллион рассказал», что его сын далее..