Джон Траволта впервые вышел на красную дорожку со всей семьей


Добавлено: 16 май 2018 в 10:42, Категория: Фотосессии звезд
Джон Траволта впервые вышел на красную дорожку со всей семьей
Джон Траволта прилетел в Канны, чтобы представить свой новый фильм "Кодекс Готти". На красную дорожку впервые в истории фестиваля актер вышел со всей своей семьей - супругой Келли Престон, дочерью Эллой и сыном Бенджамином, которых прежде он старался ограждать от публичной жизни.

Семейный подряд Траволты прилетел на Лазурное побережье не только в качестве поддержки Джону, но и на правах звезд новой картины. Все члены семьи, кроме самого младшего, были задействованы в работе над фильмом.

Джон Траволта исполнил роль криминального авторитета Джона Готти, Келли Престон сыграла жену его героя, а дочь Элла получила в картине роль - догадайтесь - их дочери. Такой кастинг на главные роли вполне объясняется тем фактом, что исполнительным продюсером ленты является сам Джон Траволта.

Джон Траволта и Келли Престон с детьми на Каннском кинофестивале

Для сына Траволты, 7-летнего Бена, это был первый выход на красную дорожку. Ранее в одном из интервью Джон рассказывал, насколько сильно он благодарен Богу за появление на свет мальчика. Бен родился через несколько лет после смерти их с Келли старшего сына Джетта и стал, как его назвал сам Джон, "клеем", удержавшим семью вместе. Напомним, Джет Траволта ушел из жизни в возрасте 16 лет во время семейного отпуска на Багамах в результате эпилептического припадка, вызванного синдромом Кавасаки.

Загрузка...


Добавлено: 16 май 2018 в 10:42, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Как изменилась звезда первой «Фабрики звезд» Юлия Бужилова

Как изменилась звезда первой «Фабрики звезд» Юлия Бужилова

Юлия Бужилова продолжает работать с Игорем Матвиенко, но сама на сцене появляется крайне редко. Артистка предпочитает писать песни для других исполнителей, а свободное время далее..
Роза Сябитова рассказала о способах похудения

Роза Сябитова рассказала о способах похудения

56-летняя телеведущая тщательным образом следит за своей внешностью. Роза Сябитова не любит новогодние праздники. Причина тому — лишние килограммы, которые являются последствием далее..
Стал известен пол четвертого ребенка Ким Кардашьян

Стал известен пол четвертого ребенка Ким Кардашьян

Ким Кардашьян подтвердила, что вскоре она снова станет матерью. По словам звезды, она хотела держать важную новость в тайне, но случайно проболталась о пополнении в семье во время далее..
Мадонна продемонстрировала последствия неудачной пластики

Мадонна продемонстрировала последствия неудачной пластики

60-летняя певица Мадонна продолжает бороться с признаками старения. На днях артистку заметили в нью-йоркском аэропорту. Певица вновь прибегла к пластике, но ее поклонники сочли далее..