Актуально
Фанаты назвали Дорна «шестипалым гомосеком» - 22:12 Фанаты назвали Дорна «шестипалым гомосеком» Лена Миро назвала Лободу дурой - 22:12 Лена Миро назвала Лободу дурой В Сети появилась необычная «диета» от Полины Гагариной - 22:12 В Сети появилась необычная «диета» от Полины Гагариной Камерон Диаз поправилась не из-за предполагаемой беременности - 22:12 Камерон Диаз поправилась не из-за предполагаемой беременности Бритни Спирс уверена, что ее экс-супруг хочет разжиться за ее счет - 00:18 Бритни Спирс уверена, что ее экс-супруг хочет разжиться за ее счет Настастья Самбурская отдохнула на вечеринке в кругу друзей - 00:18 Настастья Самбурская отдохнула на вечеринке в кругу друзей Лайма Вайкуле рассказала журналистам о летних планах Аллы Пугачевой - 00:18 Лайма Вайкуле рассказала журналистам о летних планах Аллы Пугачевой Виктория Боня считает участие в «Доме-2» тяжелой работой - 00:18 Виктория Боня считает участие в «Доме-2» тяжелой работой Беременную Яну Рудковскую раскритиковали блогеры - 01:00 Беременную Яну Рудковскую раскритиковали блогеры Брэд Питт собирался убить Вайнштейна - 01:00 Брэд Питт собирался убить Вайнштейна Голая Квитко заманивает фанатов в новое приложение для демонстрации «обнаженки» - 01:00 Голая Квитко заманивает фанатов в новое приложение для демонстрации «обнаженки» «Все на мост»: первые посетители Крымского моста начали флэшмоб в Сети - 01:00 «Все на мост»: первые посетители Крымского моста начали флэшмоб в Сети Режиссер Степан Пучинян отговаривал Армена Джигарханяна от женитьбы на Виталине - 02:48 Режиссер Степан Пучинян отговаривал Армена Джигарханяна от женитьбы на Виталине Цымбалюк-Романовской Екатерина Стриженова с мужем сходила на последний звонок к дочери Александре - 02:48 Екатерина Стриженова с мужем сходила на последний звонок к дочери Александре Максим Галкин показал раритетный снимок со школьной вечеринки - 02:48 Максим Галкин показал раритетный снимок со школьной вечеринки

Звезда сериала «Екатерина» легко расправилась с Борисом Корчевниковым в эфире


Добавлено: 14 май 2018 в 18:42, Категория: Звезды
Звезда сериала «Екатерина» легко расправилась с Борисом Корчевниковым в эфире

Всенародная любовь к актрисе Юлии Ауг пришла после сериала «Екатерина», в котором она сыграла королеву Елизавету. Недавно актриса пришла на программу «Судьба человека», где рассказала о своей жизни и актерской карьере.

Юлия Ауг поделилась воспоминаниями из детства. Она рассказала, как в школе ее обижали, и отец научил дочь нескольким приемам. Ведущий телепередачи Борис Корчевников тут же попросил продемонстрировать все боевые искусства, которыми владеет женщина.

Юлия с легкостью расправилась с Корчевниковым прямо в эфире. Борис сымитировал один из приемов и упал на лопатки от ловкого удара Юлии. Как оказалось, ведущий упал на микрофон, за что актриса поспешила извиниться.

Юлия Ауг рассказала также о первом браке с мужем Степаном, от которого родила дочь. Актриса очень любила первого мужа, но после рождения дочери он стал отчужденным. Супруг предпочел бизнес семье, а после 10 лет брака Юлия узнала об измене мужа с подругой семьи. В результате, Степан бросил семью и ушел к другой женщине. Юлия вспоминает, что такое решение мужа стало шоком для нее и дочери. Ей пришлось отдать ребенка на воспитание родителям.


Однако через некоторое время Ауг познакомилась с Андреем Скуловым, который стал для актрисы опорой и поддержкой. Но, из-за проблем с бизнесом мужчина скоропостижно умер. Юлия до сих пор не может прийти в себя после смерти мужа.

 


- Корреспондент РИА VistaNews



Добавлено: 14 май 2018 в 18:42, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Сергей Шнуров опубликовал видео с НЛО

Сергей Шнуров опубликовал видео с НЛО

27 май 21:42Звезды
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров продемонстрировал крайне странный предмет, который во время приближения руки издаёт странные звуки. Есть предположения, что Матильда и далее..
Анастасия Волочкова заинтриговала поклонников подаренным конем Зорро

Анастасия Волочкова заинтриговала поклонников подаренным конем Зорро

27 май 21:42Звезды
Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова заинтриговала поклонников конем Зорро, которого ей на днях подарили. О том, настоящий ли это конь, ждать ли далее..
Кристина Асмус взволновала поклонников глубоким декольте

Кристина Асмус взволновала поклонников глубоким декольте

27 май 21:42Звезды
В шоу-бизнесе, как известно, существуют законы, соблюдение которых просто необходимо для того, чтобы поддерживать собственную репутацию и оставаться всегда в поле зрения далее..
Хейтеры шокировали певицу Анну Седокову пожеланием смерти

Хейтеры шокировали певицу Анну Седокову пожеланием смерти

27 май 21:42Звезды
Хейтеры пожелали Анне Седоковой смерти. Оскорбления и негативные комментарии, оставленные в адрес певицы, появились в рамках Instagram. Официальная страница известной далее..