Актуально
Любовный треугольник: Тимати отдыхает на яхте с Шишковой и Решетовой - 06:07 Любовный треугольник: Тимати отдыхает на яхте с Шишковой и Решетовой Егор Крид: «Меня не взяли в шоу Аллы Пугачевой» - 06:12 Егор Крид: «Меня не взяли в шоу Аллы Пугачевой» 90-килограммовая актриса показала фото до и после фотошопа - 06:19 90-килограммовая актриса показала фото до и после фотошопа Дочь Оззи Осборна похвасталась большим достижением - 06:43 Дочь Оззи Осборна похвасталась большим достижением Ремонт для актрисы Лукерьи Ильяшенко окончился депрессией - 06:48 Ремонт для актрисы Лукерьи Ильяшенко окончился депрессией СМИ озвучили причину ухода из жизни актера Анатолия Узденского - 07:01 СМИ озвучили причину ухода из жизни актера Анатолия Узденского Анджелина Джоли оказалась в больнице с психическим расстройством - 07:13 Анджелина Джоли оказалась в больнице с психическим расстройством Анастасия Квитко восхитила поклонников откровенным снимком с обезьяной - 07:24 Анастасия Квитко восхитила поклонников откровенным снимком с обезьяной Квартиру мамы Ольги Бузовой в Санкт-Петербурге обокрали на 6 млн - 07:30 Квартиру мамы Ольги Бузовой в Санкт-Петербурге обокрали на 6 млн Дженнифер Лоуренс проводит романтические каникулы в Париже - 07:37 Дженнифер Лоуренс проводит романтические каникулы в Париже Сын Елены Яковлевой испытывает ненависть к людям - 07:42 Сын Елены Яковлевой испытывает ненависть к людям Битва платьев: Элизабет Олсен против Марины Линчук - 07:48 Битва платьев: Элизабет Олсен против Марины Линчук Рита Ора показала, как проводит время на Сардинии - 07:54 Рита Ора показала, как проводит время на Сардинии Евгения Феофилактова намерена построить загородный особняк и родить второго - 08:00 Евгения Феофилактова намерена построить загородный особняк и родить второго ребенка Развод Петросяна и Степаненко: измены, тирания и 1,5 млрд рублей - 08:06 Развод Петросяна и Степаненко: измены, тирания и 1,5 млрд рублей

Зрители считают, что Мусульбес и Литвинов заслужили победу в «Свадьбе на миллион»


Добавлено: 14 май 2018 в 16:54, Категория: Звезды
Зрители считают, что Мусульбес и Литвинов заслужили победу в «Свадьбе на миллион»
Пользователи Сети считают, что Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов полностью заслужили победу в конкурсе «Свадьба на миллион».

Несколько дней назад на «Дом-2» закончился конкурс «Свадьба на миллион». Победителями стали Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов, которых многие считают одной из самых искренних и крепких пар на реалити-шоу.


Сейчас Мусульбес и Литвинов вовсю принимают поздравления от своих поклонников и близких друзей. Татьяна уже успела примерить свадебное платье за 430 000 рублей, но окончательный выбор еще не сделала. А вот Виктор был весьма удивлён огромными ценами в столичных свадебных салонных, о чем сообщил своим подписчикам.


Добавлено: 14 май 2018 в 16:54, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
«Простой парень, который любит Россию»: фанатка из Астрахани поговорила с Дэниелом Рэдклиффом

«Простой парень, который любит Россию»: фанатка из Астрахани поговорила с Дэниелом Рэдклиффом

16 авг 06:02Эксклюзив
Дарье Нефедовой выпал невероятный шанс — она стала победительницей интернет-конкурса и смогла побеседовать с Дэниелом Рэдклиффом. Девушка рассказала, какое впечатление на нее далее..
Юлия Барановская подарила сыну питона на день рождения

Юлия Барановская подарила сыну питона на день рождения

Младшему сыну Юлии Барановской исполнилось шесть лет. Телеведущая устроила для маленького Арсения невероятный праздник за границей. На торжестве присутствовали только члены семьи. далее..
Валерия и Иосиф Пригожин обустраивают в доме детскую комнату

Валерия и Иосиф Пригожин обустраивают в доме детскую комнату

16 авг 05:06Звезды
Валерия и Иосиф Пригожин начали обустраивать детскую комнату. По словам звезд, речь идет об одном из помещений в их доме в Швейцарии, куда они во время следующей поездки намерены далее..
Дональд Трамп подал в суд на бывшую помощницу

Дональд Трамп подал в суд на бывшую помощницу

Эксцентричный политик славится тяжелым характером. Недавно Дональд Трамп подал в суд на бывшую помощницу Омаросу Мониголт-Ньюман за то, что та нелестно отозвалась о нем в своей далее..