Водитель Волочковой постоянно подвергался сексуальным домогательствам в ее доме


Добавлено: 14 май 2018 в 21:06, Категория: Светская хроника
Водитель Волочковой постоянно подвергался сексуальным домогательствам в ее доме

Балерина Анастасия Волочкова утверждает, что ее бывший личный водитель, Александр Скиртач, обманул ее, присвоив себе большую сумму денег, заработанную ею тяжким трудом. Однако сам Скиртач уверяет, что Волочкова просто вынудила его так поступить.

По словам мужчины, все началось с того, что балерина начала его домогаться. Александр говорит, что Анастасия постоянно намекала ему на интим и настаивала, чтобы в ее доме он оставался с ночевкой.

Водитель говорит, что в первый же день он увидел Волочкову голой, потому как она обожает разгуливать по дому именно в таком виде. Потом она так прямо и заявила водителю, что она его хочет. Скиртач утверждает, что в тот раз ему удалось отшутиться и уйти от этой темы, однако балерина была настойчивой и уже каждый день требовала близости. Мужчина говорит, что именно тогда он и придумал, как сбежать от нее.

Александр не придумал ничего лучшего, как обмануть знаменитость. Он говорит, что не было у него на тот момент выбора, и он прекрасно понимал, что если он продолжит отказывать ей, то Волочкова его просто-напросто уволит. Также водитель узнал, что все мужчины, которые работают в доме Волочковой – все с нею спали. Получая свое, балерина увольняла их черед пару месяцев.

Загрузка...


Добавлено: 14 май 2018 в 21:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В семье Федора Бондарчука намечается развод

В семье Федора Бондарчука намечается развод

22 янв 14:30Звезды
Сын знаменитого режиссера Сергей расстается со своей супругой СМИ сообщают, что брак сына Федора Бондарчука Сергея и дочери главы Федерации спортивной борьбы России Михаила далее..
Шнурова обласкали за удар по Волочковой

Шнурова обласкали за удар по Волочковой

22 янв 14:18Звезды
Лидер группы "Ленинград" часто откликается на злободневные темы в своих произведениях. В одном из последних стихотворений Сергей Шнуров высмеял балерину Анастасию Волочкову и ее далее..
Сергей Лавров потребовал закрыть

Сергей Лавров потребовал закрыть "вечной бухой" Наргиз въезд в Россию

22 янв 14:18Звезды
О том, что у участницы второго сезона "Голоса" Наргиз Закировой вздорный характер, известно давно. Несколько лет назад он покрыла площадной бранью продюсера Константина далее..
Неделя высокой моды в Париже: Кайя Гербер в перьях на показе Chanel

Неделя высокой моды в Париже: Кайя Гербер в перьях на показе Chanel

Кайя Гербер Показа Chanel ждут не просто как очередного модного откровения, а как настоящего приключения! Еще бы, ведь Карл Лагерфельд каждый раз переносит гостей своих шоу в далее..