Витя Литвинов и Таня Мусульбес безгранично рады своей победе


Добавлено: 14 май 2018 в 17:06, Категория: ТВ
Витя Литвинов и Таня Мусульбес безгранично рады своей победе
Когда на прошлой неделе открылось голосование, мы были на первом месте с отрывом в 13%. Мы этому очень обрадовались, потому что победа была так близка. Потихоньку проценты Марины и Ромы росли, но наши не падали. Когда был последний день, мы играли в блиц-опрос, Рома и Марина играли в переворачивание слов, Саша и Йося пели песни. И после этого было объявление результатов… Спросили, никто ли не передумал, никто ли не хочет сдаться. Но все стояли до последнего. Когда было награждение, сказали, что Саша и Йося на третьем месте, а второе место занимают Марина и Рома. И тут я понял, что мы победили.
Мы начали с Танюшей радоваться: прыгать, бегать, обниматься, падать на колени, благодарить всех за победу. Танюша сделала мне подарок: огромнейшую картину на холсте с изображением себя. Недели три назад она меня постоянно задалбливала одним и тем же, мол, какая ее фотография мне больше всего нравится. И это фото оказалось на холсте. Картина где-то размером метр на метр с половиной. Может, чуть больше.

Мы достойны этой победы, и мы — та пара, которая готова жениться, строить семью и думать о дальнейшем. В любом случае мы будем жениться в Москве. У нас же до этого были разногласия, что она хотела в Одессе праздновать, но мы уже пришли к тому, что это Москва. А со всем остальным будем разбираться.
Загрузка...


Добавлено: 14 май 2018 в 17:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Как изменилась звезда первой «Фабрики звезд» Юлия Бужилова

Как изменилась звезда первой «Фабрики звезд» Юлия Бужилова

Юлия Бужилова продолжает работать с Игорем Матвиенко, но сама на сцене появляется крайне редко. Артистка предпочитает писать песни для других исполнителей, а свободное время далее..
Роза Сябитова рассказала о способах похудения

Роза Сябитова рассказала о способах похудения

56-летняя телеведущая тщательным образом следит за своей внешностью. Роза Сябитова не любит новогодние праздники. Причина тому — лишние килограммы, которые являются последствием далее..
Стал известен пол четвертого ребенка Ким Кардашьян

Стал известен пол четвертого ребенка Ким Кардашьян

Ким Кардашьян подтвердила, что вскоре она снова станет матерью. По словам звезды, она хотела держать важную новость в тайне, но случайно проболталась о пополнении в семье во время далее..
Мадонна продемонстрировала последствия неудачной пластики

Мадонна продемонстрировала последствия неудачной пластики

60-летняя певица Мадонна продолжает бороться с признаками старения. На днях артистку заметили в нью-йоркском аэропорту. Певица вновь прибегла к пластике, но ее поклонники сочли далее..