Актуально
Актер Том Харди эмоционально высказался о принце Гарри - 20:12 Актер Том Харди эмоционально высказался о принце Гарри От Деми Мур до Эмбер Херд: кто такой Вито Шнабель и почему женская половина - 20:18 От Деми Мур до Эмбер Херд: кто такой Вито Шнабель и почему женская половина Голливуда не прочь закрутить с ним роман Евгения Феофилактова не стыдится своего округлого животика - 20:24 Евгения Феофилактова не стыдится своего округлого животика Великобритания взволнована: Принц Гарри уехал в Ботсвану без Меган Маркл - 20:30 Великобритания взволнована: Принц Гарри уехал в Ботсвану без Меган Маркл Алексей Панин начал приучать дочь не стыдиться голого тела - 20:30 Алексей Панин начал приучать дочь не стыдиться голого тела В Москве простились с Тамарой Дегтяревой - 20:36 В Москве простились с Тамарой Дегтяревой Рита Дакота и Влад Соколовский разводятся: подробности - 20:43 Рита Дакота и Влад Соколовский разводятся: подробности Звезду "Бегущего по лезвию" Шон Янг обвинили в воровстве ноутбуков, но она - 20:43 Звезду Опубликовано фото Марго Робби со съемок фильма Тарантино - 20:49 Опубликовано фото Марго Робби со съемок фильма Тарантино Ариана Гранде снялась в новой эффектной фотосессии для известного глянца - 20:49 Ариана Гранде снялась в новой эффектной фотосессии для известного глянца По мнению зрителей, Ольга Рапунцель является самой высокооплачиваемой - 20:54 По мнению зрителей, Ольга Рапунцель является самой высокооплачиваемой участницей «Дома-2» Кто такая леди Амелия Виндзор: что известно о кузине принцев Уильяма и Гарри? - 21:00 Кто такая леди Амелия Виндзор: что известно о кузине принцев Уильяма и Гарри? Рита Дакота и Влад Соколовский разводятся - 21:06 Рита Дакота и Влад Соколовский разводятся Алан Бадоев отдыхает с бывшей женой и ее мужем - 21:12 Алан Бадоев отдыхает с бывшей женой и ее мужем Алсу разочаровала фанатов снимком с празднования дня рождения сына - 21:18 Алсу разочаровала фанатов снимком с празднования дня рождения сына

Снова разлад: Дональд Трамп забыл поздравить Меланию Трамп с Днем матери


Добавлено: 14 май 2018 в 19:06, Категория: Светская хроника
Снова разлад: Дональд Трамп забыл поздравить Меланию Трамп с Днем матери

Дональд и Мелания Трамп

Западные СМИ снова обсуждают отношения американского президента и первой леди, а все потому, что Дональд Трамп забыл поздравить Меланию с Днем матери, который в США отмечали в минувшее воскресенье. Причем не просто забыл, а проигнорировал жену в публичной речи: поздравляя граждан с праздником, Трамп вспомнил о своей матери, но не о матери своего сына.

Дорогие граждане, сегодня один из самых важных дней в году — День матери. Своей силой наша страна обязана матерям, которые с первых дней нашей республики дарили нам свою любовь, храбрость и беззаветную преданность.

Моя мать Мэри Маклауд была потрясающим человеком. Она приехала из Шотландии и встретила моего отца, когда была совсем юной. Они поженились и прожили в браке много-много лет. Я очень многому научился у своей матери. Она была невероятной: добрая, любящая, умная, она могла быть и жесткой, если того требовалось, но всегда оставалась хорошим человеком,

— заявил Дональд Трамп в видеообращении в Twitter.

Дональд и Мелания Трамп

Конечно, все сразу же обратили внимание, что о жене и матери его 12-летнего сына Бэррона президент не сказал ни слова. Простой забывчивостью, уверены интернет-пользователи, такое не объяснить, ведь в мире большой политики, где целая команда работает над каждым выступлением президента и где нужно уметь читать между строк, не бывает такого, чтобы о жене можно было "забыть" (тем более что в прошлом году Трамп Меланию поздравлял). Значит, супруги снова в ссоре, считают люди. На это указывает и тот факт, что этот День матери 71-летний Дональд и 48-летняя Мелания проводят по отдельности: он отдыхает на гольф-курорте, она вместе с сыном гостит в Нью-Йорке.

В чем же причина нового конфликта? Похоже, история с изменами президента никак не уляжется: после того как стало известно об интрижках Трампа с порнозвездами, и без того не самые хорошие отношения супругов стали еще напряженнее. Да, на публике Дональд и Мелания еще держат лицо, но, как видим, они все чаще позволяют себе колкости в адрес друг друга...

Дональд и Мелания Трамп

Мелания Трамп


Добавлено: 14 май 2018 в 19:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Лера Кудрявцева заговорила о самочувствии после рождения дочери

Лера Кудрявцева заговорила о самочувствии после рождения дочери

14 авг 20:06Звезды
47-летняя Лера Кудрявцева 13 августа родила подарила своему 30-летнему возлюбленному Игорю Макарову дочь. На странице в Instagram телеведущая опубликовала фотографию ножки далее..
Анастасия Кочервей отказалась от секса с рэпером Гуфом, после чего была уволена

Анастасия Кочервей отказалась от секса с рэпером Гуфом, после чего была уволена

14 авг 20:00Звезды
С самых первых дней нахождения на телепроекте «Дом-2» Анастасия Кочервей не скрывала того, где ей приходилось работать. Из-за проблем с финансами девушка танцевала в далее..
Как прошло вручение премии Teen Choice Awards в Лос-Анджелесе?

Как прошло вручение премии Teen Choice Awards в Лос-Анджелесе?

14 авг 19:54Эксклюзив
Лос-Анджелес был наполнен музыкой и радостными выкриками поклонников звезд, ведь там прошла церемония вручения премии Teen Choice Awards. Многие звезды получили вознаграждение за далее..
Дочь Евгения Петросяна о разводе отца: «В его личную жизнь не лезу»

Дочь Евгения Петросяна о разводе отца: «В его личную жизнь не лезу»

У Евгения Вагановича есть единственная дочь Викторина Петросян от первого брака, с которой он видится не так часто, как ему хотелось бы. Женщина проживает в Штатах, с отцом связь далее..