Падшего Кержакова взгрели после разрыва с красавицей-женой


Добавлено: 14 май 2018 в 19:00, Категория: Звезды
Падшего Кержакова взгрели после разрыва с красавицей-женой
Пользователи Сети обрушились на звезду российского футбола Александра Кержакова. По мнению поклонников, спортсмен совершил недостойный поступок.

Недавно Милана Кержакова рассказала в своем Instagram о том, что ее отношения с мужем подошли к концу. "Это абсолютно падший, не достойный уважения человек, увы", – написала она. Девушка пожаловалась подписчикам на свою нелегкую долю, и те рьяно поддержали красавицу-блондинку.

"Когда началась история с Катей, я понимал, что Кержаков просто не мужчина! Настоящие мужик так себя не ведет! Пока был жив Ваш отец ( светлая ему память) , Александр понимал что есть сила при которой он бессилен. Как только отец трагически умер, все гнилое нутро Кержакова проявилось. Ему же не Милана нужна была, а дочь Тюльпанова. Вот и все. Вот такое оно Кингисепское говно? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Кержаков-заносчивый,самовлюбленный,жестокий Бонвиван.И любит он только СЕБЯ!Забрать у матери ребенка-поступок подлый и крайне мерзкий.Да,все совершают ошибки.Но человек исправился,и пытается жить дальше.А такие как К считают ,что все и всех можно купить.... Счастья,вам,Милана!Вы этого достойны!" – негодовали подписчики девушки.

"Такая девочка хорошая , трогательная . А связалась с .....", "Понятно было, что он подонок. Мужик, который отобрал ребенка у женщины, да еще таким способом через суды и поливание грязью, порядочным никогда не был. Очень скользкий тип, надеюсь первый сын вернется к маме, мальчик явно был одинок", – безжалостно прошлись по футболисту пользователи Сети.

Напомним, Александр Кержаков женился на Милане Тюльпановой в 2015 году. Дочь сенатора от Ненецкого автономного округа Вадима Тюльпанова отказалась от своей фамилии. У пары родился сын Артемий в апреле 2017 года.

Милана – вторая супруга Александра. Первый раз он женился в 2005 году на студентке Санкт-Петербургского университета экономики финансов Марии Головой. В том же году у них родилась дочь Дарья. В 2010-м супруги развелись.

В том же году у спортсмена начались отношения с Екатериной Сафроновой. Влюбленные не состояли в официальном браке. В 2013-м у пары родился сын Игорь. В 2014 году Кержаков подал в суд на Сафронову с требованием о лишении ее права в воспитании их общего ребенка. В октябре 2014-го суд лишил Сафронову родительских прав.

Загрузка...


Добавлено: 14 май 2018 в 19:00, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Роза Сябитова рассказала о способах похудения

Роза Сябитова рассказала о способах похудения

56-летняя телеведущая тщательным образом следит за своей внешностью. Роза Сябитова не любит новогодние праздники. Причина тому — лишние килограммы, которые являются последствием далее..
Стал известен пол четвертого ребенка Ким Кардашьян

Стал известен пол четвертого ребенка Ким Кардашьян

Ким Кардашьян подтвердила, что вскоре она снова станет матерью. По словам звезды, она хотела держать важную новость в тайне, но случайно проболталась о пополнении в семье во время далее..
Мадонна продемонстрировала последствия неудачной пластики

Мадонна продемонстрировала последствия неудачной пластики

60-летняя певица Мадонна продолжает бороться с признаками старения. На днях артистку заметили в нью-йоркском аэропорту. Певица вновь прибегла к пластике, но ее поклонники сочли далее..
Экс-солистка «Ранеток» Женя Огурцова теряет зрение

Экс-солистка «Ранеток» Женя Огурцова теряет зрение

28-летняя певица испытывает серьезные проблемы со здоровьем. С некоторых пор экс-солистка группы «Ранетки» начала терять зрение. Поначалу врачи не могли объяснить причину далее..