Мария Шукшина во второй раз стала бабушкой


Добавлено: 14 май 2018 в 23:19, Категория: Звезды
Мария Шукшина во второй раз стала бабушкой

Но ни актриса, ни ее сын не признают родство с мальчиком

Бывшая возлюбленная Макара Касаткина, сына Марии Шукшиной, скандально известная Фрейя Зильбер, на днях снова стала матерью. (У нее уже есть дочь, которую воспитывает бабушка на родине, в Барнауле, — Прим. ред.). В эфире ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» она призналась, что в период беременности тщетно старалась наладить отношения с экс-избранником и его матерью. За два месяца до родов девушка попала в больницу, где ей пришлось остаться до момента появления малыша на свет. Из-за того, что отец ребенка игнорировал ее проблемы, отчество у новорожденного пока нет. Фрейя хочет добиться от Макара признания отцовства и рассчитывает на материальную помощь с его стороны.

По словам Зильбер, будучи «в положении», ей приходилось жить у знакомых, порой в антисанитарных условиях. Однако, после родов, создатели программы, во главе с Малаховым, решили обеспечить ее жильем и сняли для молодой мамы квартиру в столице. Известно, что некоторое время назад специалисты брали биоматериал у новорожденного сына Зильбер и у сестры Марии Шукшиной, Ольги. Но, по заключению эксперта, результат этого ДНК-теста не действителен, так как Ольга и сын Фрейи являются дальними родственниками, а для подтверждения отцовства нужен материал Макара, либо Марии Шукшиной. Чтобы обязать молодого человека сдать анализы для исследования, Зильбер советуют обратиться в суд.

Загрузка...


Добавлено: 14 май 2018 в 23:19, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Роза Сябитова рассказала о способах похудения

Роза Сябитова рассказала о способах похудения

56-летняя телеведущая тщательным образом следит за своей внешностью. Роза Сябитова не любит новогодние праздники. Причина тому — лишние килограммы, которые являются последствием далее..
Стал известен пол четвертого ребенка Ким Кардашьян

Стал известен пол четвертого ребенка Ким Кардашьян

Ким Кардашьян подтвердила, что вскоре она снова станет матерью. По словам звезды, она хотела держать важную новость в тайне, но случайно проболталась о пополнении в семье во время далее..
Мадонна продемонстрировала последствия неудачной пластики

Мадонна продемонстрировала последствия неудачной пластики

60-летняя певица Мадонна продолжает бороться с признаками старения. На днях артистку заметили в нью-йоркском аэропорту. Певица вновь прибегла к пластике, но ее поклонники сочли далее..
Экс-солистка «Ранеток» Женя Огурцова теряет зрение

Экс-солистка «Ранеток» Женя Огурцова теряет зрение

28-летняя певица испытывает серьезные проблемы со здоровьем. С некоторых пор экс-солистка группы «Ранетки» начала терять зрение. Поначалу врачи не могли объяснить причину далее..