Актуально
Бритни Спирс уверена, что ее экс-супруг хочет разжиться за ее счет - 00:18 Бритни Спирс уверена, что ее экс-супруг хочет разжиться за ее счет Настастья Самбурская отдохнула на вечеринке в кругу друзей - 00:18 Настастья Самбурская отдохнула на вечеринке в кругу друзей Лайма Вайкуле рассказала журналистам о летних планах Аллы Пугачевой - 00:18 Лайма Вайкуле рассказала журналистам о летних планах Аллы Пугачевой Виктория Боня считает участие в «Доме-2» тяжелой работой - 00:18 Виктория Боня считает участие в «Доме-2» тяжелой работой Беременную Яну Рудковскую раскритиковали блогеры - 01:00 Беременную Яну Рудковскую раскритиковали блогеры Брэд Питт собирался убить Вайнштейна - 01:00 Брэд Питт собирался убить Вайнштейна Голая Квитко заманивает фанатов в новое приложение для демонстрации «обнаженки» - 01:00 Голая Квитко заманивает фанатов в новое приложение для демонстрации «обнаженки» «Все на мост»: первые посетители Крымского моста начали флэшмоб в Сети - 01:00 «Все на мост»: первые посетители Крымского моста начали флэшмоб в Сети Режиссер Степан Пучинян отговаривал Армена Джигарханяна от женитьбы на Виталине - 02:48 Режиссер Степан Пучинян отговаривал Армена Джигарханяна от женитьбы на Виталине Цымбалюк-Романовской Екатерина Стриженова с мужем сходила на последний звонок к дочери Александре - 02:48 Екатерина Стриженова с мужем сходила на последний звонок к дочери Александре Максим Галкин показал раритетный снимок со школьной вечеринки - 02:48 Максим Галкин показал раритетный снимок со школьной вечеринки Дарья Пынзарь снялась для канала "ТВЦ" - 02:48 Дарья Пынзарь снялась для канала Экс-участник «Дома-2» Глеб Клубничка попал в наркологическую клинику - 03:42 Экс-участник «Дома-2» Глеб Клубничка попал в наркологическую клинику В программе «Москвички» расскажут о Дарье Пынзарь и ее семье - 03:42 В программе «Москвички» расскажут о Дарье Пынзарь и ее семье Владимир Стержаков признался, что давно болен раком - 03:42 Владимир Стержаков признался, что давно болен раком

Мария Шукшина во второй раз стала бабушкой


Добавлено: 14 май 2018 в 23:19, Категория: Звезды
Мария Шукшина во второй раз стала бабушкой

Но ни актриса, ни ее сын не признают родство с мальчиком

Бывшая возлюбленная Макара Касаткина, сына Марии Шукшиной, скандально известная Фрейя Зильбер, на днях снова стала матерью. (У нее уже есть дочь, которую воспитывает бабушка на родине, в Барнауле, — Прим. ред.). В эфире ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» она призналась, что в период беременности тщетно старалась наладить отношения с экс-избранником и его матерью. За два месяца до родов девушка попала в больницу, где ей пришлось остаться до момента появления малыша на свет. Из-за того, что отец ребенка игнорировал ее проблемы, отчество у новорожденного пока нет. Фрейя хочет добиться от Макара признания отцовства и рассчитывает на материальную помощь с его стороны.

По словам Зильбер, будучи «в положении», ей приходилось жить у знакомых, порой в антисанитарных условиях. Однако, после родов, создатели программы, во главе с Малаховым, решили обеспечить ее жильем и сняли для молодой мамы квартиру в столице. Известно, что некоторое время назад специалисты брали биоматериал у новорожденного сына Зильбер и у сестры Марии Шукшиной, Ольги. Но, по заключению эксперта, результат этого ДНК-теста не действителен, так как Ольга и сын Фрейи являются дальними родственниками, а для подтверждения отцовства нужен материал Макара, либо Марии Шукшиной. Чтобы обязать молодого человека сдать анализы для исследования, Зильбер советуют обратиться в суд.



Добавлено: 14 май 2018 в 23:19, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Бари Алибасов устроил сенсационный скандал на шоу «Привет, Андрей»

Бари Алибасов устроил сенсационный скандал на шоу «Привет, Андрей»

27 май 22:18Звезды
Причиной стали непростые взаимоотношения с экс-участником группы «На-На». Владимира Левкина и его благоверную продюсер уличил в незаконном использовании бренда группы. Афиша с далее..
Юлия Ефременкова спела грустную композицию для Сергея Кучерова

Юлия Ефременкова спела грустную композицию для Сергея Кучерова

27 май 22:18Звезды
Участница «Дома-2» Юлия Ефременкова всё не может отойти от того, что больше не встречается с Сергеем Кучеровым. Даже в караоке она поёт для него, как сообщает «Версия.Инфо». далее..
80-летняя Джейн Фонда копирует 21-летнюю Беллу Хадит

80-летняя Джейн Фонда копирует 21-летнюю Беллу Хадит

27 май 22:18Звезды
В прессе заметили схожесть образов 80-летней актрисы Джейн Фонды и 21-летней звезды подиума Беллы Хадит, как сообщает VladTime. По мнению интернет-пользователей, Фонда может далее..
Бывший супруг Анфисы Чеховой представил свою новую возлюбленную

Бывший супруг Анфисы Чеховой представил свою новую возлюбленную

27 май 22:18Звезды
Гурам Баблишвили больше месяца ухаживает за эффектной брюнеткой. Девушка младше грузина на 13 лет. Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили развелись осенью 2017 года. Причиной развода далее..